Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Изи, Артем, Женя
на этот раз правильно имена написал ?
на этот раз правильно имена написал ?

раз-два пишет:
что настраивала ?Nocturnal пишет:Привет, Изз, Артемка!проблемы с компом,Иззи мне через удаленного помощника всю сис-му настроила![]()
Что за проблемы были и как тебе Иззи помогла?![]()
а она мне сможет настроит ?

Nocturnal пишет:
хакер,она сама залезла,я даже не зналраз-два пишет:Nocturnal пишет:Привет, Изз, Артемка!проблемы с компом,Иззи мне через удаленного помощника всю сис-му настроила![]()
Круто, кто бы мог подумать, что Иззи еще и компьютерный гений![]()
шучу я,Саша мне помогла перевести "синий экран смерти"

BakTi пишет:
а я иду такая вся в дольче габбана![]()
![]()
В школе знают, что ты гей?

раз-два пишет:
жесткий штукаNocturnal пишет:хакер,она сама залезла,я даже не зналраз-два пишет:Nocturnal пишет:Привет, Изз, Артемка!проблемы с компом,Иззи мне через удаленного помощника всю сис-му настроила![]()
![]()
бывало часто, когда я на одной хр в игры пытался зайти в любые
там трамбы наверно надо включить как бэ да и всо
хз чо это, но когда включал, синий экран пропадал

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:хакер,она сама залезла,я даже не зналраз-два пишет:Nocturnal пишет:Привет, Изз, Артемка!проблемы с компом,Иззи мне через удаленного помощника всю сис-му настроила![]()
![]()
я так и понял!

Nocturnal пишет:
я в колледже учусьBakTi пишет:а я иду такая вся в дольче габбана![]()
![]()
В школе знают, что ты гей?![]()
а я ненаю
я себе джинсы купил, с 2 дырками на булках
ах, такие классные, шо слов нет

Nocturnal пишет:
BakTi пишет:а я иду такая вся в дольче габбана![]()
![]()
Дима, я шучу, привет тебе

Nocturnal пишет:
в армии это еще интересней будетBakTi пишет:а я иду такая вся в дольче габбана![]()
![]()

BakTi пишет:
это у тебя щас три дыркиNocturnal пишет:я в колледже учусьBakTi пишет:а я иду такая вся в дольче габбана![]()
![]()
а я ненаю![]()
я себе джинсы купил, с 2 дырками на булках![]()
ах, такие классные, шо слов нет![]()

BakTi пишет:
Nocturnal пишет:я в колледже учусьBakTi пишет:а я иду такая вся в дольче габбана![]()
![]()
а я ненаю![]()
А может и не шутка

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:в армии это еще интересней будетBakTi пишет:а я иду такая вся в дольче габбана![]()
![]()
А если на зоне!!!?
Не ДАЙ БОГ, конечно!

ArtFul<╗ пишет:
![]()
Женя, классная авка у тебя.)
Спасибо, у тебя тоже классная, фотки, кстати у тебя также все отличные, с макияжем ты предстала передо мной в новом виде, отлично выглядишь...

раз-два пишет:
BakTi пишет:это у тебя щас три дыркиNocturnal пишет:я в колледже учусьBakTi пишет:а я иду такая вся в дольче габбана![]()
![]()
а я ненаю![]()
я +уею!

Nocturnal пишет:
а мне-то дайте посмотретьArtFul<╗ пишет:![]()
Спасибо, у тебя тоже классная, фотки, кстати у тебя также все отличные, с макияжем ты предстала передо мной в новом виде, отлично выглядишь...

BakTi пишет:
Nocturnal пишет:а мне-то дайте посмотретьArtFul<╗ пишет:![]()

Nocturnal пишет:
ArtFul<╗ пишет:![]()
да неужели.. это не первые фотки с тонной теней на глазах.. хД

BakTi пишет:
убегаю работать![]()
надеюсь дополнительные дырки тебе не для работы
(глупая шутка, но уместная!
)

ArtFul<╗ пишет:
Nocturnal пишет:ArtFul<╗ пишет:![]()
Спасибо, у тебя тоже классная, фотки, кстати у тебя также все отличные, с макияжем ты предстала передо мной в новом виде, отлично выглядишь...![]()
да, вот только не обольщайся! А то девушку вполне реально разбаловать комплиментами! Со временем они их воспринимают как должное... (а тебе их делают часто)
Но не смотря на это я люблю делать комплименты, искренние, разумеется...

Nocturnal пишет:
BakTi пишет:убегаю работать![]()
надеюсь дополнительные дырки тебе не для работы(глупая шутка, но уместная!
)

ArtFul<╗ пишет:
Nocturnal пишет:BakTi пишет:убегаю работать![]()
надеюсь дополнительные дырки тебе не для работы(глупая шутка, но уместная!
)
![]()

BakTi пишет:
http://vkontakte.ru/marad0na?z=video29926341_159763176%2Fvideos29926341
музыка кул и фильм![]()
мне не очень фильм понравился, подростковый...

Изи покажи фотки с макияжем
как-то поднадоело глазеть на фотки, где без макияжа
как-то поднадоело глазеть на фотки, где без макияжа

мне не очень фильм понравился, подростковый...
вот если бы там дрались пенсионеры...

Night_SH пишет:
привет народ
Привет!
сюда я не смотрел этот фильм... и сюда

под конец 2-их будагом по хрепните огрел

Nocturnal пишет:
Night_SH пишет:привет народ
Привет!сюда я не смотрел этот фильм...
и сюда
спасибо, но я не любитель форумных игр, да и фильмы не особо часто смотрю.

Night_SH пишет:
мне не очень фильм понравился, подростковый...вот если бы там дрались пенсионеры...
остряк, я имею ввиду не главных героев, которые, кстати не похоже на школьников, отрицательный особенно, не помню как актера зовут, но ему хз сколько лет.
я имею ввиду сюжет ничего оригинального в нем нет и захватывающего...

Night_SH пишет:
Nocturnal пишет:Night_SH пишет:привет народ
Привет!сюда я не смотрел этот фильм...
и сюдаспасибо, но я не любитель форумных игр, да и фильмы не особо часто смотрю.
я тоже не любитель, но сегодня проперло, но кино я большой любитель...
Кстати, странно, что рецензент нечасто смотрит кино...

я имею ввиду не главных героев, которые, кстати не похоже на школьников, отрицательный особенно, не помню как актера зовут, но ему хз сколько лет.
Дак там всем актерам больше 22-ух. Но возраст особой роли не играет, и сюжет банальный, но он эффектный и захватывающий, многому учит, лично я после просмотра фильма стал в тренажерный зал ходить, уже больше года занимаюсь, и сейчас фигура не хуже чем у главного героя. Поэтому от фильма у меня однозначно хорошее впечатление.

Nocturnal пишет:
ArtFul<╗ пишет:Nocturnal пишет:ArtFul<╗ пишет:![]()
Спасибо, у тебя тоже классная, фотки, кстати у тебя также все отличные, с макияжем ты предстала передо мной в новом виде, отлично выглядишь...![]()
да, вот только не обольщайся! А то девушку вполне реально разбаловать комплиментами! Со временем они их воспринимают как должное... (а тебе их делают часто)
Но не смотря на это я люблю делать комплименты, искренние, разумеется...
я забыла уже как это общаться с Женей..

Night_SH пишет:
я имею ввиду не главных героев, которые, кстати не похоже на школьников, отрицательный особенно, не помню как актера зовут, но ему хз сколько лет.
Дак там всем актерам больше 22-ух. Но возраст особой роли не играет, и сюжет банальный, но он эффектный и захватывающий, многому учит, лично я после просмотра фильма стал в тренажерный зал ходить, уже больше года занимаюсь, и сейчас фигура не хуже чем у главного героя. Поэтому от фильма у меня однозначно хорошее впечатление.
Круто!
Если фильм посодействовал тому, чтобы ты начал заниматься, значит он действительно полезный! Меня просто уже раздражают многие фильм про американскую молодежь. Посмотри этот как нибудь если что, скажешь как тебе...

ArtFul<╗ пишет:
Nocturnal пишет:ArtFul<╗ пишет:Nocturnal пишет:ArtFul<╗ пишет:![]()
Но не смотря на это я люблю делать комплименты, искренние, разумеется...![]()
я забыла уже как это общаться с Женей..![]()
![]()
![]()
как же?
сложно?

Круто!
Если фильм посодействовал тому, чтобы ты начал заниматься, значит он действительно полезный! Меня просто уже раздражают многие фильм про американскую молодежь. Посмотри этот как нибудь если что, скажешь как тебе...
Ну спасибо, сегодня ночью скачаю - гляну. Просто есть некоторые уникальные фильмы которые действительно чему то учат, одним из самых захватывающих - Бойцовский клуб, раз 5 наверное пересматривал, потом книгу все-таки купил.

Night_SH пишет:
Круто!
Ну спасибо, сегодня ночью скачаю - гляну. Просто есть некоторые уникальные фильмы которые действительно чему то учат, одним из самых захватывающих - Бойцовский клуб, раз 5 наверное пересматривал, потом книгу все-таки купил.![]()
чему же они учат,никогда не сдавайся ваще второсортный фильм,это просто твое личное восприятие
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

привет народ