Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

paз-двa пишет:
Lulu пишет:Тёма не признаёт тебя народэто пройдет,я понимаю что Леха еще не может поверить в это,слишком видать сильно переживал мое отсутствие,я и так старался не так резко чтоб не шокировать но видать у алконатов нервы не к черту
До тебя точно Куобах доехал, злобный стал во какой

paз-двa пишет:
Lulu пишет:Тёма не признаёт тебя народэто пройдет,я понимаю что Леха еще не может поверить в это,слишком видать сильно переживал мое отсутствие,я и так старался не так резко чтоб не шокировать но видать у алконатов нервы не к черту
он не пьёт

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
paз-двa пишет:

Почему у тебя Тёма так мало сообщений,ты что пароль забыл?

Серый ♫ пишет:
Алексей пишет:Серый ♫ пишет:Добрый ночь!![]()
Ребята подскажите как в новом разделе "онлайн" посмотреть качество фильма? (методом тыка)Хотим фильм посмотреть "другой мир" а флеш преер выёживается...
Перец ? Заец ?
Упейся...
Привет Серега
4844
Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Какой это нафиг Тема
это Тёма
Точно? Чет непохоже
видешь без пунктуации и вопросительных знаков? точно он
а вообщ я на % не уверена в том что ты Лёша
самое высокое, в правом нижнем углу указано, фиговое и среднее, можешь сам менять
Спасибо, понял!!!
ДоZвидания всем...
Серый ♫ пишет:
покасамое высокое, в правом нижнем углу указано, фиговое и среднее, можешь сам менять
Спасибо, понял!!!![]()
ДоZвидания всем...
Tigricaღ пишет:
Метросексуалы?![]()
Готы?![]()
Эмо?
Рафу зови, пускай обоссит и сожжёт

в сухую погоду промочил
Tigricaღ пишет:
Первое моё сообщение тут девчке было "Привет зай", она тут пипец как начала истерить от смеха... нормально типо? о.О)
Ипать-привет, что за нах?) просто клёвые парни и точно такие же милые девочки - это и надо ведь))) модные, стильные и красивые и супер-пупер мегоафигительной внешности - что тут плохого вы видете ребятки?![]()
Ещё раз - девульчки вы суперские** А когда вы на моде - ах, ну прям мои любимки))))
Это наше будущее....
светлое...
на открытой местности потерялся
Алексей пишет:
Ща вконтакте позырюTigricaღ пишет:Метросексуалы?![]()
Готы?![]()
Эмо?
Рафу зови, пускай обоссит и сожжёт
Серый ♫ пишет:
самое высокое, в правом нижнем углу указано, фиговое и среднее, можешь сам менять
Спасибо, понял!!!![]()
ДоZвидания всем...
Досвидания

Алексей пишет:
вот ты блин,то клоуном меня обозвал,теперь еще и этого товарища мне навязываешь...сами друг-другу в гости ездитеpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тёма не признаёт тебя народэто пройдет,я понимаю что Леха еще не может поверить в это,слишком видать сильно переживал мое отсутствие,я и так старался не так резко чтоб не шокировать но видать у алконатов нервы не к черту
Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:И какая это извините редиска материлась тут?
во во...я о том же, сволочи!!! они и кени убили!
Люба привет - Кени у меня на аве, воскрес, немного возмужал..
Tigricaღ пишет:
Метросексуалы?![]()
Готы?![]()
Эмо?
Ну до армии было что-то нефорское у менЯ)))
Причесон наверно *о*
Да пофиг, главное что девчёнкам нравилось, щас волосы короче - пока ещё не отрасли так))) 3 месяца назад из армии как-ника)))
Нема Рафки там,спит наверна
Outstand пишет:
Tigricaღ пишет:Метросексуалы?![]()
Готы?![]()
Эмо?
Причесон наверно *о*
Да пофиг, главное что девчёнкам нравилось, щас волосы короче - пока ещё не отрасли так))) 3 месяца назад из армии как-ника)))
Не люблю такой стиль.

в сухую погоду промочил
кто-нибудь футбол вообще смотрит?
ЦСКА - Реал естественно...

Lulu пишет:
чтоб остатки сохранитьpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тёма не признаёт тебя народэто пройдет,я понимаю что Леха еще не может поверить в это,слишком видать сильно переживал мое отсутствие,я и так старался не так резко чтоб не шокировать но видать у алконатов нервы не к черту
он не пьёт

ЖIНОЧКА пишет:
почтиpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тёма не признаёт тебя народэто пройдет,я понимаю что Леха еще не может поверить в это,слишком видать сильно переживал мое отсутствие,я и так старался не так резко чтоб не шокировать но видать у алконатов нервы не к черту![]()
paз-двa пишет:
Алексей пишет:вот ты блин,то клоуном меня обозвал,теперь еще и этого товарища мне навязываешь...сами друг-другу в гости ездитеpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тёма не признаёт тебя народэто пройдет,я понимаю что Леха еще не может поверить в это,слишком видать сильно переживал мое отсутствие,я и так старался не так резко чтоб не шокировать но видать у алконатов нервы не к черту
Вот теперь что-то знакомое.. Знаки препинания, точнее, их отсутствие, бред.. Привет, где пропадал?
Tigricaღ пишет:
Outstand пишет:Tigricaღ пишет:Метросексуалы?![]()
Готы?![]()
Эмо?
Причесон наверно *о*
Да пофиг, главное что девчёнкам нравилось, щас волосы короче - пока ещё не отрасли так))) 3 месяца назад из армии как-ника)))Не люблю такой стиль.
Да я уже понял, что вам тут бородатые дяди в косухах нра*)))
Извени, но я *ржунемогу* xDD
Знаки препинания, точнее, их отсутствие, бред
а я милого узнаю а по походке

Outstand пишет:
а чему удивляться,ты на улице походи так,думаю разных реакций насмотришься,но в основном придется идти мимо.ну иногда еще по морде можешь схватить
Первое моё сообщение тут девчке было "Привет зай", она тут пипец как начала истерить от смеха... нормально типо? о.О)
Ипать-привет, что за нах?) просто клёвые парни и точно такие же милые девочки - это и надо ведь))) модные, стильные и красивые и супер-пупер мегоафигительной внешности - что тут плохого вы видете ребятки?![]()
Ещё раз - девульчки вы суперские** А когда вы на моде - ах, ну прям мои любимки))))
Outstand пишет:
Ну не бородатые например.Но гомосеки мне точно не нравятся и что теперь?Tigricaღ пишет:Outstand пишет:Tigricaღ пишет:Метросексуалы?![]()
Готы?![]()
Эмо?
Причесон наверно *о*
Да пофиг, главное что девчёнкам нравилось, щас волосы короче - пока ещё не отрасли так))) 3 месяца назад из армии как-ника)))Не люблю такой стиль.
Да я уже понял, что вам тут бородатые дяди в косухах нра*)))
Извени, но я *ржунемогу* xDD
А всякие там словечки эти.........как Серёжа Зверев ёпт,звезда в шоке....
Outstand пишет:
Tigricaღ пишет:Метросексуалы?![]()
Готы?![]()
Эмо?
Причесон наверно *о*
Ну вот, прогресс на лицо
В тюрьме посидишь-вообще человеком выйдешь. Ну или нет..
Lulu пишет:
А я милого узнаю по колготкамЗнаки препинания, точнее, их отсутствие, бред
Arthur_Rainman пишет:
кто-нибудь футбол вообще смотрит?
Алексей пишет:
галубая лунаOutstand пишет:Tigricaღ пишет:Метросексуалы?![]()
Готы?![]()
Эмо?
Причесон наверно *о*
Ну вот, прогресс на лицо
Lulu пишет:
Знаки препинания, точнее, их отсутствие, бред
Это Тема

в сухую погоду промочил
ЖIНОЧКА пишет:
paз-двa пишет:Lulu пишет:Тёма не признаёт тебя народэто пройдет,я понимаю что Леха еще не может поверить в это,слишком видать сильно переживал мое отсутствие,я и так старался не так резко чтоб не шокировать но видать у алконатов нервы не к черту![]()
он решил начать новую жизнь... с чистого листа... на котором специалисты найдут следы травы неизвестного происхождения...))
paз-двa пишет:
ты сегодня немногословенЖIНОЧКА пишет:почтиpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тёма не признаёт тебя народэто пройдет,я понимаю что Леха еще не может поверить в это,слишком видать сильно переживал мое отсутствие,я и так старался не так резко чтоб не шокировать но видать у алконатов нервы не к черту![]()
Arthur_Rainman пишет:
ЖIНОЧКА пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:Тёма не признаёт тебя народэто пройдет,я понимаю что Леха еще не может поверить в это,слишком видать сильно переживал мое отсутствие,я и так старался не так резко чтоб не шокировать но видать у алконатов нервы не к черту![]()
он решил начать новую жизнь... с чистого листа... на котором специалисты найдут следы травы неизвестного происхождения...))
Алексей пишет:
Lulu пишет:Знаки препинания, точнее, их отсутствие, бред
Это Тема
ну вот...а ты мне не поверил
4845
ЖIНОЧКА пишет:
ЮЗ Проспект Патриотов, там за Армадой БСМП, чуть дальше? там да?ммммммммммм помоему да,вроде Оленька так говорила,я просто обычно по обьездной проезжаю там.
ну тогда аминь, а я то думал, что я ЮЗ не знаю, там кажется Комарова улица ещё недалеко..
как-нибудь увидимся, можно в центре, чтобы всем было сподвижно..
с Волгограда...не говорил такого я, ох Люда, улыбнула
Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:галубая лунаOutstand пишет:Tigricaღ пишет:Метросексуалы?![]()
Готы?![]()
Эмо?
Причесон наверно *о*
Ну вот, прогресс на лицо
Г-а-л-у-б-аааяя
Ребята,ну кто нить видел фильм"Ящик Кована"?так хотца посмотреть.
ЖIНОЧКА пишет:
Не до Кована тут всем
Алексей пишет:
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:галубая лунаOutstand пишет:Tigricaღ пишет:Метросексуалы?![]()
Готы?![]()
Эмо?
Причесон наверно *о*
Ну вот, прогресс на лицо
Г-а-л-у-б-аааяя
ЖIНОЧКА пишет:
Привет) вот это у вас интересно было,а я все пропустила,а чего вы Сладенького)) голубцом нарекли?
Arthur_Rainman пишет:
ЖIНОЧКА пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:Тёма не признаёт тебя народэто пройдет,я понимаю что Леха еще не может поверить в это,слишком видать сильно переживал мое отсутствие,я и так старался не так резко чтоб не шокировать но видать у алконатов нервы не к черту![]()
Да это он с наркодиспансера пишет, я ж говорил, до добра не доведет
Hot_Ice пишет:
ну вот я ещё улицы запоминать буду.Млин насчет центра незнаю,если что Оленька повезёт.Ну млин ошиблася яЖIНОЧКА пишет:ЮЗ Проспект Патриотов, там за Армадой БСМП, чуть дальше? там да?ммммммммммм помоему да,вроде Оленька так говорила,я просто обычно по обьездной проезжаю там.
ну тогда аминь, а я то думал, что я ЮЗ не знаю, там кажется Комарова улица ещё недалеко..как-нибудь увидимся, можно в центре, чтобы всем было сподвижно..
с Волгограда...не говорил такого я, ох Люда, улыбнула

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011