Света приветДобрый вечер Артём и всем с кем сегодня не здоровалась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Света приветДобрый вечер Артём и всем с кем сегодня не здоровалась

Оля приветТема
света
Женичка

ArtFul<╗ пишет:Nocturnal пишет:ArtFul<╗ пишет:Nocturnal пишет:ArtFul<╗ пишет:![]()
Женя, классная авка у тебя.)
Спасибо, у тебя тоже классная, фотки, кстати у тебя также все отличные, с макияжем ты предстала передо мной в новом виде, отлично выглядишь...![]()
да неужели.. это не первые фотки с тонной теней на глазах.. хД
да, вот только не обольщайся! А то девушку вполне реально разбаловать комплиментами! Со временем они их воспринимают как должное... (а тебе их делают часто)
Но не смотря на это я люблю делать комплименты, искренние, разумеется...![]()
я забыла уже как это общаться с Женей..![]()
![]()
![]()
как же?
сложно?

Привет Оленькараз-два пишет:Оля приветТемасвета
Женичка
![]()

Оля верни плюсраз-два пишет:Оля приветТемасвета
Женичка
![]()

Nocturnal пишет:ArtFul<╗ пишет:Nocturnal пишет:ArtFul<╗ пишет:Nocturnal пишет:ArtFul<╗ пишет:![]()
Женя, классная авка у тебя.)
Спасибо, у тебя тоже классная, фотки, кстати у тебя также все отличные, с макияжем ты предстала передо мной в новом виде, отлично выглядишь...![]()
да неужели.. это не первые фотки с тонной теней на глазах.. хД
да, вот только не обольщайся! А то девушку вполне реально разбаловать комплиментами! Со временем они их воспринимают как должное... (а тебе их делают часто)
Но не смотря на это я люблю делать комплименты, искренние, разумеется...![]()
я забыла уже как это общаться с Женей..![]()
![]()
![]()
как же?
сложно?
да так.. мы давно не пересекались .вот и отвыкла.![]()
ну как сказать, непривычно...

кудаSun ღ пишет:Оля верни плюсраз-два пишет:Оля приветТемасвета
Женичка
![]()
![]()

в мою кармураз-два пишет:кудаSun ღ пишет:Оля верни плюсраз-два пишет:Оля приветТемасвета
Женичка
![]()
![]()
![]()

Оля, Света, привет!Привет Женя очень приятно познакомиться
Света, я Жека, если че...

да не забирала я егоSun ღ пишет:в мою кармураз-два пишет:кудаSun ღ пишет:Оля верни плюсраз-два пишет:Оля приветТемасвета
Женичка
![]()
![]()
![]()
- ставила и + ставила.

Людаааааааааааааа![]()
Люда приветАртёмчик приветик

да бог с ним,я шучураз-два пишет:да не забирала я егоSun ღ пишет:в мою кармураз-два пишет:кудаSun ღ пишет:Оля верни плюсраз-два пишет:Оля приветТемасвета
Женичка
![]()
![]()
![]()
- ставила и + ставила.
Nocturnal пишет:Оля, Света, привет!Привет Женя очень приятно познакомиться
Света, я Жека, если че...![]()
Ольчик, как ты поживаешь? Давно не "виделись"вот тырнет дома оплатила![]()
теперь буде чаще "видеться" только ты редко заходишь, или я редко. а ну еще я работаю, но ты это уже знаешь. как ты дорогой?

Люда привет![]()
С детьми посмотрела РИО очень понравилось спасибо!
Ой я правду появилсяSun ღ пишет:да бог с ним,я шучураз-два пишет:да не забирала я егоSun ღ пишет:в мою кармураз-два пишет:кудаSun ღ пишет:Оля верни плюсраз-два пишет:Оля приветТемасвета
Женичка
![]()
![]()
![]()
- ставила и + ставила.
+60
Люда, привет, рад встрече! ЧТо то Юли сегодня нет.она по просторам инета шариться![]()

и минуса больше одного нетраз-два пишет:Ой я правду появилсяSun ღ пишет:да бог с ним,я шучураз-два пишет:да не забирала я егоSun ღ пишет:в мою кармураз-два пишет:кудаSun ღ пишет:Оля верни плюсраз-два пишет:Оля приветТемасвета
Женичка
![]()
![]()
![]()
- ставила и + ставила.
![]()
+60
![]()
спасибо
Nocturnal пишет:Ольчик, как ты поживаешь? Давно не "виделись"вот тырнет дома оплатила![]()
теперь буде чаще "видеться" только ты редко заходишь, или я редко. а ну еще я работаю, но ты это уже знаешь. как ты дорогой?
Чет и ВК тоже нету, гуляет мож где.Nocturnal пишет:Люда, привет, рад встрече! ЧТо то Юли сегодня нет.она по просторам инета шариться![]()
![]()
нееееее - не забиралаSun ღ пишет:и минуса больше одного нетраз-два пишет:Ой я правду появилсяSun ღ пишет:да бог с ним,я шучураз-два пишет:да не забирала я егоSun ღ пишет:в мою кармураз-два пишет:кудаSun ღ пишет:Оля верни плюсраз-два пишет:Оля приветТемасвета
Женичка
![]()
![]()
![]()
- ставила и + ставила.
![]()
+60
![]()
спасибо
Nocturnal пишет:Люда, привет, рад встрече! ЧТо то Юли сегодня нет.она по просторам инета шариться![]()
![]()

надо ей хоть маячёк прицепить что б в случае чего сразу можно было выловитьNocturnal пишет:Люда, привет, рад встрече! ЧТо то Юли сегодня нет.она по просторам инета шариться![]()
![]()
блин я забыла что такое работать,а тут опять она проклятушая.Sun ღ пишет:Nocturnal пишет:Ольчик, как ты поживаешь? Давно не "виделись"вот тырнет дома оплатила![]()
Я нормально, тоже работаю много, поэтому почти не захожу во флудилку, но в песочнице каждый день бываю...
конечно она у меня не тяжелая но все равно, лееееееееень

ошейник электрический,чтоб как только за пределы фаст-торрента уходит током билоЖIНОЧКА пишет:надо ей хоть маячёк прицепить что б в случае чего сразу можно было выловитьNocturnal пишет:Люда, привет, рад встрече! ЧТо то Юли сегодня нет.она по просторам инета шариться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(Юля прости)
блин я забыла что такое работатьвышла на работу?где работаем?
Светлячёк пишет:ошейник электрический,чтоб как только за пределы фаст-торрента уходит током билоЖIНОЧКА пишет:надо ей хоть маячёк прицепить что б в случае чего сразу можно было выловитьNocturnal пишет:Люда, привет, рад встрече! ЧТо то Юли сегодня нет.она по просторам инета шариться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(Юля прости)

Ну вот подействовало-Юля с намиСветлячёк пишет:ошейник электрический,чтоб как только за пределы фаст-торрента уходит током билоЖIНОЧКА пишет:надо ей хоть маячёк прицепить что б в случае чего сразу можно было выловитьNocturnal пишет:Люда, привет, рад встрече! ЧТо то Юли сегодня нет.она по просторам инета шариться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(Юля прости)

шо,не ждали
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение