так ты тут и работку подыскиваешь?это потомучто профессия технологии защиты информацииохо себефизмат тема разработка рекомендаций по созданию отдела информационной безопасностина каком факультете?
![]()
и тема дипломной?![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
так ты тут и работку подыскиваешь?♥Lesly♥ пишет:это потомучто профессия технологии защиты информацииwoin12 пишет:охо себе♥Lesly♥ пишет:физмат тема разработка рекомендаций по созданию отдела информационной безопасностина каком факультете?
![]()
и тема дипломной?![]()
![]()
![]()

выкручивай обратно♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:дома кто есть?♥Lesly♥ пишет:Helldorado выходной?![]()
ыыы...![]()
![]()
купил я сёдня лампочку, а она длинная, из плафона высовывается![]()

♥Lesly♥
пустяк с кем не бывает

у меня уже есть наоборот от нее отдыхаю пока диплом делаюwoin12 пишет:так ты тут и работку подыскиваешь?♥Lesly♥ пишет:это потомучто профессия технологии защиты информацииwoin12 пишет:охо себе♥Lesly♥ пишет:физмат тема разработка рекомендаций по созданию отдела информационной безопасностина каком факультете?
![]()
и тема дипломной?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

это про сообщение что комп написалwoin12 пишет:♥Lesly♥
пустяк с кем не бывает![]()

и еще появляется синий экран смерти..Тема тут был ведь, чего не спросила?![]()
все время выключается и пикает и не включается долго..

а у меня алики в подъезде живут![]()

и еще появляется синий экран смерти..![]()

и еще появляется синий экран смерти..
экран синий значит какойто драйвер начал выпендриватся авот выключение как происход (само собой которое)?

если быArt_G пишет:а у меня алики в подъезде живут![]()
канистра бензина и спички тебе в руки![]()

а он то при чем?♥Lesly♥ пишет:и еще появляется синий экран смерти..Тема тут был ведь, чего не спросила?![]()

сайт глючал я уходилаVirgo пишет:вернулась)откуда?![]()

он ведь моск в этомArt_G пишет:а он то при чем?♥Lesly♥ пишет:и еще появляется синий экран смерти..Тема тут был ведь, чего не спросила?![]()
все время выключается и пикает и не включается долго..![]()

Art_G пишет:сайт глючал я уходилаVirgo пишет:вернулась)откуда?![]()
![]()

Рафа![]()
![]()
![]()
Леська![]()
![]()
![]()

экран синий значит какойто драйвер начал выпендриватся авот выключение как происход (само собой которое)?аха, карта gts 250 джи форс, вот вынула ее потому что вообще не включался, после очередного самопроизвольного самовыключения♥Lesly♥ пишет:и еще появляется синий экран смерти..

аха, карта gts 250 джи форс, вот вынула ее потому что вообще не включался, после очередного самопроизвольного самовыключенияwoin12 пишет:экран синий значит какойто драйвер начал выпендриватся авот выключение как происход (само собой которое)?♥Lesly♥ пишет:и еще появляется синий экран смерти..

♥Lesly♥ пишет:аха, карта gts 250 джи форс, вот вынула ее потому что вообще не включался, после очередного самопроизвольного самовыключенияwoin12 пишет:экран синий значит какойто драйвер начал выпендриватся авот выключение как происход (само собой которое)?♥Lesly♥ пишет:и еще появляется синий экран смерти..

Максим,я тебя раньше видела в песочницея играл в другом месте![]()
![]()

аха, карта gts 250 джи форс, вот вынула ее потому что вообще не включался, после очередного самопроизвольного самовыключенияон чисто случайно не перегревается?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение