я с ней только мучилась
А есть фотка с косой?

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я с ней только мучилась
А есть фотка с косой?

футбол..сначала кровососы мешали до 5 утраДВ что ли смотрел??

☢ Alex12 ☢ пишет:я с ней только мучилась
А есть фотка с косой?Осторожно - спойлер!

☢ Alex12 ☢ пишет:мож и весной ищё разок схожу...
Я же шутю - ты в курсе)
вот так забудет и по весне снова отправится!а ты напоминаешь

какая то не волосатая коса...☢ Alex12 ☢ пишет:я с ней только мучилась
А есть фотка с косой?Осторожно - спойлер!

Я так и подумал, что такую покажешь ))

☢ Alex12 ☢ пишет:Я так и подумал, что такую покажешь ))
расстроился? на самом деле есть конечно, но коса не дожила до века цифровых фотоаппаратов, поэтому есть только на бумажном носителе.

удачи с продавщицей!пашел в магазин

ironic пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Я так и подумал, что такую покажешь ))
расстроился? на самом деле есть конечно, но коса не дожила до века цифровых фотоаппаратов, поэтому есть только на бумажном носителе.
А на работе есть сканер...

мой орёт весь день
псих

В ад ик пишет:ironic пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Я так и подумал, что такую покажешь ))
А на работе есть сканер...
сканер на работе, а фотографии дома
подождём до понедельника...

Это Пашка придумал наверное

Иру уламывают на фоткиЭто Пашка придумал наверное
а кто же- он канешна!

мой орёт весь день
дзюдо смотритпсих

Tigrica. пишет:Иру уламывают на фоткиЭто Пашка придумал наверное
а кто же- он канешна!
Вадька стрелочник

а кто же- он канешна!

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Иру уламывают на фоткиЭто Пашка придумал наверное
а кто же- он канешна!
Вадька стрелочник
кстати и не он.. 

Иру уламывают на фоткиЭто Пашка придумал наверное

Ужас.Бегает кк угорелый и психует.КашмарTigrica. пишет:мой орёт весь день
дзюдо смотритпсих

Иру уламывают на фоткиа это мысль..

☜ bad_boy ☞ пишет:Ужас.Бегает кк угорелый и психует.КашмарTigrica. пишет:мой орёт весь день
дзюдо смотритпсих

гламурных фиф кругом хвает, у меня "пока" всё довольно скромноTigrica. пишет:Иру уламывают на фоткиЭто Пашка придумал наверное
пока отбрыкиваюсь, причем сознаю, что чем больше отбрыкиваюсь, тем гламурнее фифу они себе нарисуют в мозгу, тем больше потом разочаруются.

☜ bad_boy ☞ пишет:Ужас.Бегает кк угорелый и психует.КашмарTigrica. пишет:мой орёт весь день
дзюдо смотритпсих

пока отбрыкиваюсь, причем сознаю, что чем больше отбрыкиваюсь, тем гламурнее фифу они себе нарисуют в мозгу, тем больше потом разочаруются.
да ладно не прибедняйся.У нас нету гламурных фиф все нормальные девочки
фифы на других сайтах сидят и делают фотки "Пюююю".

я вчера на баскетболе пульт чуть не свернул☜ bad_boy ☞ пишет:Ужас.Бегает кк угорелый и психует.КашмарTigrica. пишет:мой орёт весь день
дзюдо смотритпсих

Чё иво пачкать та...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение