Кстати, Оля ты ещё тут?пока да. в дебатах
ой, не надо.зачем туда ходить?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Dorian_Gray пишет:Кстати, Оля ты ещё тут?пока да. в дебатах

а че хотел та.Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Кстати, Оля ты ещё тут?пока да. в дебатах

Dorian_Gray пишет:а че хотел та.Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Кстати, Оля ты ещё тут?пока да. в дебатах

нееее я все ухожу, всем покаSun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:а че хотел та.Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Кстати, Оля ты ещё тут?пока да. в дебатах
флудить)))
как ты игорямбе пыл убавить.

давайте рассказывайте, кто как день провёл?нормально я сегодня тетку поздравлял выходные прошли в застольях в кругу родственников прикольно два дня одним составом собирались только в разных местах
я вот до 5 утра флудил. в 8 утра меня уже подняли))). в 12 дня я лёг спать...в 3 проснулся. пошол флудить)))и с 6 вечера до 00:00 играл в боулинг.
А как вы провели воскресенье?

Dorian_Gray пишет:нееее я все ухожу, всем покаSun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:а че хотел та.Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Кстати, Оля ты ещё тут?пока да. в дебатах
флудить)))![]()
как ты игорямбе пыл убавить.

Dorian_Gray пишет:давайте рассказывайте, кто как день провёл?нормально я сегодня тетку поздравлял выходные прошли в застольях в кругу родственников прикольно два дня одним составом собирались только в разных местах
я вот до 5 утра флудил. в 8 утра меня уже подняли))). в 12 дня я лёг спать...в 3 проснулся. пошол флудить)))и с 6 вечера до 00:00 играл в боулинг.

это ж надо одинаково написать просто блещем оригинальностью

я сам за несколько лет вот так всех увиделраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:давайте рассказывайте, кто как день провёл?нормально я сегодня тетку поздравлял выходные прошли в застольях в кругу родственников прикольно два дня одним составом собирались только в разных местах
а мне на семейные праздники не везёт. наверно просто семейка такая)))

ага только скорость напечатывания разнаяраз-два пишет:это ж надо одинаково написать просто блещем оригинальностью
походу у нас экстрасенсорные способности открылись)))

Тёма, я наверно тоже пойду. завтра всё таки понедельник.тоже чутка полазию и спать давай увидимся
Так что удачи тебе!![]()
![]()
![]()

, усем

Всем доброго утречка !!!![]()
Наташенька привтик милая
Murka84 пишет:Всем доброго утречка !!!![]()
![]()
![]()
![]()
Наташенька привтик милая
![]()
Наташенька мой млять оперу удалил(нечаянно0сволочь,вот сейчас через эксплоер зашла,и тут ничего не понятно,ищу оперу,вот и проподаю![]()
Murka84 пишет:Наташенька мой млять оперу удалил(нечаянно0сволочь,вот сейчас через эксплоер зашла,и тут ничего не понятно,ищу оперу,вот и проподаю![]()
![]()
Наташенька ты на работе,или выходной7ты писала но памяти нет![]()
ты пока еще значит дома,это хорошо.по просторам тоже необходимо полазить,много полезного и нужногоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Наташенька мой млять оперу удалил(нечаянно0сволочь,вот сейчас через эксплоер зашла,и тут ничего не понятно,ищу оперу,вот и проподаю![]()
![]()
аааа, а я тут просто по просторам инета прогуливаюсь....но скоро на работу уходить надо...![]()
Murka84 пишет:ты пока еще значит дома,это хорошо.по просторам тоже необходимо полазить,много полезного и нужногоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Наташенька мой млять оперу удалил(нечаянно0сволочь,вот сейчас через эксплоер зашла,и тут ничего не понятно,ищу оперу,вот и проподаю![]()
![]()
аааа, а я тут просто по просторам инета прогуливаюсь....но скоро на работу уходить надо...![]()
ЖIНОЧКА пишет:Наташенька ты на работе,или выходной7ты писала но памяти нет![]()
завтра выходной, сегодня работаю, но не с утра...после обеда и до поздна((
как здорово,хоть не с раннего утра,завтра обязательно отоспись,у нас сеня -24,млин хотела подольше погулять,но не выдержала,срезала свой обычный маршрут
мне тоже нуно аватарки скачать,а то один мастер весь диск Д куда то делЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты пока еще значит дома,это хорошо.по просторам тоже необходимо полазить,много полезного и нужногоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Наташенька мой млять оперу удалил(нечаянно0сволочь,вот сейчас через эксплоер зашла,и тут ничего не понятно,ищу оперу,вот и проподаю![]()
![]()
да я особо на полезное не натыкаюсь....так...аватарки смотрю![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька ты на работе,или выходной7ты писала но памяти нет![]()
завтра выходной, сегодня работаю, но не с утра...после обеда и до поздна((![]()
![]()
как здорово,хоть не с раннего утра,завтра обязательно отоспись,у нас сеня -24,млин хотела подольше погулять,но не выдержала,срезала свой обычный маршрут
млииин, у меня в комнате собачий холод....руки ледяные((
у тебя отопление маленькое?вот гады,такие деньги дерут
Murka84 пишет:мне тоже нуно аватарки скачать,а то один мастер весь диск Д куда то делЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты пока еще значит дома,это хорошо.по просторам тоже необходимо полазить,много полезного и нужногоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Наташенька мой млять оперу удалил(нечаянно0сволочь,вот сейчас через эксплоер зашла,и тут ничего не понятно,ищу оперу,вот и проподаю![]()
![]()
Murka84 пишет:млииин, у меня в комнате собачий холод....руки ледяные((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у нас уже 4 день-22-24,мороз колючий,а потом опять потепление обещают,я смотрю у вас снегопад,у нас снег не идет,вот пошел бы было бы теплееЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька ты на работе,или выходной7ты писала но памяти нет![]()
![]()
а я не знаю сколько у меня....посмотреть лень![]()
но точно не -20...чуть меньше , наверное...
там фото доци,в Чехии,школьные,больше из за ее фото переживаю,тока немножко удалось восстановить,но не те что больше нужныЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:мне тоже нуно аватарки скачать,а то один мастер весь диск Д куда то делЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты пока еще значит дома,это хорошо.по просторам тоже необходимо полазить,много полезного и нужногоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Наташенька мой млять оперу удалил(нечаянно0сволочь,вот сейчас через эксплоер зашла,и тут ничего не понятно,ищу оперу,вот и проподаю![]()
![]()
мне тоже когда винду переустановили, все настройки сбили....и половина программ куда-то делись....а уже у меня сд полетел на ноуте. Чинить не хочу, внешний куплю....
Murka84 пишет:у нас уже 4 день-22-24,мороз колючий,а потом опять потепление обещают,я смотрю у вас снегопад,у нас снег не идет,вот пошел бы было бы теплееЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька ты на работе,или выходной7ты писала но памяти нет![]()
![]()
все поняла,у меня такая же фигня,ветер с окон и пипец,ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:млииин, у меня в комнате собачий холод....руки ледяные((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не знаю, дорогая, у меня когда ветер в мою сторону, то очень холодно...
а он постоянно дует в нашу сторону
Murka84 пишет:там фото доци,в Чехии,школьные,больше из за ее фото переживаю,тока немножко удалось восстановить,но не те что больше нужныЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:мне тоже нуно аватарки скачать,а то один мастер весь диск Д куда то делЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты пока еще значит дома,это хорошо.по просторам тоже необходимо полазить,много полезного и нужногоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Наташенька мой млять оперу удалил(нечаянно0сволочь,вот сейчас через эксплоер зашла,и тут ничего не понятно,ищу оперу,вот и проподаю![]()
![]()
мне тоже когда винду переустановили, все настройки сбили....и половина программ куда-то делись....а уже у меня сд полетел на ноуте. Чинить не хочу, внешний куплю....
Murka84 пишет:все поняла,у меня такая же фигня,ветер с окон и пипец,ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:млииин, у меня в комнате собачий холод....руки ледяные((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не знаю, дорогая, у меня когда ветер в мою сторону, то очень холодно...а он постоянно дует в нашу сторону
вот гады,по телеку говорили что в Москве снегопад,закрыты аэропортыЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:у нас уже 4 день-22-24,мороз колючий,а потом опять потепление обещают,я смотрю у вас снегопад,у нас снег не идет,вот пошел бы было бы теплееЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька ты на работе,или выходной7ты писала но памяти нет![]()
![]()
ну снегопада я не наблюдаю, но снежок падает)) и мороза сильного нету, покрайней мере вчера его не было)))
а по поводу снега, я с тобой согласна....с ним потеплее
никому верить нельзя,навсякий случай потеплее одевайся
вот я ей говорила,говорила,не послушала мамулю,до последнего буду востанавливать,может хоть что то вернетьсяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:там фото доци,в Чехии,школьные,больше из за ее фото переживаю,тока немножко удалось восстановить,но не те что больше нужныЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:мне тоже нуно аватарки скачать,а то один мастер весь диск Д куда то делЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты пока еще значит дома,это хорошо.по просторам тоже необходимо полазить,много полезного и нужногоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Наташенька мой млять оперу удалил(нечаянно0сволочь,вот сейчас через эксплоер зашла,и тут ничего не понятно,ищу оперу,вот и проподаю![]()
![]()
ужас какой!
я вот тоже все фотки в ноуте сохраняю...а чтобы на диск перенести не доходят руки....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение