пойду посотрю "во все тяжкие"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

♥Lesly♥чем подробней описание проблемы тем лучшев общем началось все с того, что появился внезапно синий экран, и комп стал произвольно перезагружаться.. но безуспешно.. и в системном блоке стало пишать с периодичность по три раза(( комп так и не включился..

всемО нет![]()
пойду посотрю "во все тяжкие"![]()

мудришьVirgo пишет:Art_G пишет:сайт глючал я уходилаVirgo пишет:вернулась)откуда?![]()
![]()
![]()
если так, я бы тут вообще не появлялся![]()

у меня было на подобе, шлейф поменяли и всёwoin12 пишет:♥Lesly♥чем подробней описание проблемы тем лучшев общем началось все с того, что появился внезапно синий экран, и комп стал произвольно перезагружаться.. но безуспешно.. и в системном блоке стало пишать с периодичность по три раза(( комп так и не включился..
на след. день включился, после чего все повторилось..вот, потом я сняла видеокарту и терь он вроде как работает..
еще у меня касперский 2012 как-то он меня настораживает![]()

всемпока![]()
пойду посотрю "во все тяжкие"![]()

не знаю..♥Lesly♥ пишет:аха, карта gts 250 джи форс, вот вынула ее потому что вообще не включался, после очередного самопроизвольного самовыключенияон чисто случайно не перегревается?
вроде нет, настораживает то, что когда он перезагружается произвольно и не может включиться, он кряхтит и бесит меня

Art_G пишет:мудришьVirgo пишет:Art_G пишет:сайт глючал я уходилаVirgo пишет:вернулась)откуда?![]()
![]()
![]()
если так, я бы тут вообще не появлялся![]()
![]()

если из за видеокарты то все ясно,нуа если нет то почистить от пыли системник и вынуть на 5 мин батарейку из материнки потом вернуть и должно прекратится и каспер непричемwoin12 пишет:♥Lesly♥чем подробней описание проблемы тем лучшев общем началось все с того, что появился внезапно синий экран, и комп стал произвольно перезагружаться.. но безуспешно.. и в системном блоке стало пишать с периодичность по три раза(( комп так и не включился..
на след. день включился, после чего все повторилось..вот, потом я сняла видеокарту и терь он вроде как работает..

что таое шлейф?♥Lesly♥ пишет:у меня было на подобе, шлейф поменяли и всёwoin12 пишет:♥Lesly♥чем подробней описание проблемы тем лучшев общем началось все с того, что появился внезапно синий экран, и комп стал произвольно перезагружаться.. но безуспешно.. и в системном блоке стало пишать с периодичность по три раза(( комп так и не включился..
![]()

от пыли пропылесосили, и кстати, уже с вынутой видюхой это же явление повторилось♥Lesly♥ пишет:если из за фидеокарты то все ясно,буа если нет то почистить от пыли системник и вынуть на 5 мин батарейку из материнки потом вернуть и должно прекратитсяwoin12 пишет:♥Lesly♥чем подробней описание проблемы тем лучшев общем началось все с того, что появился внезапно синий экран, и комп стал произвольно перезагружаться.. но безуспешно.. и в системном блоке стало пишать с периодичность по три раза(( комп так и не включился..

дак я ж не ушлаVirgo пишет:буду отвлекаться![]()
![]()

что таое шлейф?то что соединяет материнку с жесткими дисками и приводами![]()

вот онArt_G пишет:что таое шлейф?♥Lesly♥ пишет:у меня было на подобе, шлейф поменяли и всёwoin12 пишет:♥Lesly♥чем подробней описание проблемы тем лучшев общем началось все с того, что появился внезапно синий экран, и комп стал произвольно перезагружаться.. но безуспешно.. и в системном блоке стало пишать с периодичность по три раза(( комп так и не включился..
![]()
![]()

от пыли пропылесосили, и кстати, уже с вынутой видюхой это же явление повторилосьсистему охлаждения процессора чистили?![]()

аа♥Lesly♥ пишет:что таое шлейф?то что соединяет материнку с жесткими дисками и приводами![]()

это новый старый шире♥Lesly♥ пишет:вот онArt_G пишет:что таое шлейф?♥Lesly♥ пишет:у меня было на подобе, шлейф поменяли и всёwoin12 пишет:♥Lesly♥чем подробней описание проблемы тем лучшев общем началось все с того, что появился внезапно синий экран, и комп стал произвольно перезагружаться.. но безуспешно.. и в системном блоке стало пишать с периодичность по три раза(( комп так и не включился..
![]()
![]()
![]()

аха♥Lesly♥ пишет:от пыли пропылесосили, и кстати, уже с вынутой видюхой это же явление повторилосьсистему охлаждения процессора чистили?![]()

красненький!♥Lesly♥ пишет:вот онArt_G пишет:что таое шлейф?♥Lesly♥ пишет:у меня было на подобе, шлейф поменяли и всёwoin12 пишет:♥Lesly♥чем подробней описание проблемы тем лучшев общем началось все с того, что появился внезапно синий экран, и комп стал произвольно перезагружаться.. но безуспешно.. и в системном блоке стало пишать с периодичность по три раза(( комп так и не включился..
![]()
![]()
![]()

вот эта красненькая скотина жить мне не давалаArt_G пишет:красненький!♥Lesly♥ пишет:вот онArt_G пишет:что таое шлейф?♥Lesly♥ пишет:у меня было на подобе, шлейф поменяли и всёwoin12 пишет:♥Lesly♥чем подробней описание проблемы тем лучшев общем началось все с того, что появился внезапно синий экран, и комп стал произвольно перезагружаться.. но безуспешно.. и в системном блоке стало пишать с периодичность по три раза(( комп так и не включился..
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥еще варианты нехватка энергии или какойнибудь конденсатор накрылсяпод мышку и в сервисник

вот еслиб ноут был то без вариантов мост накрылсяwoin12 пишет:♥Lesly♥еще варианты нехватка энергии или какойнибудь конденсатор накрылсяпод мышку и в сервисник![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение