вот гады,по телеку говорили что в Москве снегопад,закрыты аэропортыу нас уже 4 день-22-24,мороз колючий,а потом опять потепление обещают,я смотрю у вас снегопад,у нас снег не идет,вот пошел бы было бы теплееНаташенька ты на работе,или выходной7ты писала но памяти нет![]()
завтра выходной, сегодня работаю, но не с утра...после обеда и до поздна((![]()
![]()
как здорово,хоть не с раннего утра,завтра обязательно отоспись,у нас сеня -24,млин хотела подольше погулять,но не выдержала,срезала свой обычный маршрут
а я не знаю сколько у меня....посмотреть лень![]()
но точно не -20...чуть меньше , наверное...
ну снегопада я не наблюдаю, но снежок падает)) и мороза сильного нету, покрайней мере вчера его не было)))
а по поводу снега, я с тобой согласна....с ним потеплееникому верить нельзя,навсякий случай потеплее одевайся
может этот снегопад центр Москвы обошёл? Просто у меня сейчас вообще снег не идет
Спасибо за совет, обязательно оденусь потеплее

как здорово,хоть не с раннего утра,завтра обязательно отоспись,у нас сеня -24,млин хотела подольше погулять,но не выдержала,срезала свой обычный маршрут

у тебя отопление маленькое?вот гады,такие деньги дерут
а он постоянно дует в нашу сторону

Я в теме "помогите вспомнить название фильма" застрял
Если конечно утро понедельника может быть добрым
Где справедливость
Ну хоть твоё присутствие "пазитифчику" приббавило
(в смысле оперы)

Так получается, почти любая раздача, которая мне понравилась и которую я решила скачать, часто содержит "брэндовую фишку" HELLYWOOD, поэтому хотя бы поблагодарить этого человека я была должна При сравнительно небольших размерах файлов качество отличное плюс очень важный момент - это оригинал для тех, кто учит иностранные языки и смотрит фильмы именно в оригинале (а если еще и сабы прилагаются для начинающих, как вообще лепота!) Большое, просто огромное спасибо!

родной