Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И как много людей ты думаешь этот кин смотрело?! Даже меня хватило только на трейлер-хотя сначала так:о-мордобой,ограбление,стильная съемка.....но на том сайте где висел этот фильм рядом же висел канадско-китайский Beyond Redemption "зырить онлайн",с мордобоем куда более интересным....вощем увы. Помню араба (?) в главроли,чуваков в смешных масках и ринг.Все,дальше дело не пошло.(хотя возможно этот фильм куда интереснее-но вот не судьба)
И как много людей ты думаешь этот кин смотрело?! Даже меня хватило только на трейлер-хотя сначала так:о-мордобой,ограбление,стильная съемка.....но на том сайте где висел этот фильм рядом же висел канадско-китайский Beyond Redemption "зырить онлайн",с мордобоем куда более интересным....вощем увы. Помню араба (?) в главроли,чуваков в смешных масках и ринг.Все,дальше дело не пошло.(хотя возможно этот фильм куда интереснее-но вот не судьба)
Как минимум 30 фастовчан смотрели. Голландский Волк, верно.
(Вижу в 30ке посмотревших Фил и Рома.Они бы тоже запросто отгадали ) Ага,Волк значит....я ваще то жду от тебя не только названия-но и решительного кряка стоит ли вернутся и все таки этот кин посмотреть? А то у меня Операция «Меконг» на старте....
Я молчу потому что не знаю.Кадры незнакомые. А в общем то тут быстро ничего не делается,пару дней на разгон надо дать.И лучше еще пнуть когда зайдут-а то не летят.
Я молчу потому что не знаю.Кадры незнакомые. А в общем то тут быстро ничего не делается,пару дней на разгон надо дать.И лучше еще пнуть когда зайдут-а то не летят.
Боюсь как бы меня в ответ не запинали все дружно)
Фанат№27 пишет:
Сensor87 пишет:
И молчание. Подсказки делать? Или я лечу вперёд паровоза?
еще бы пару кадров
Амм, да, хорошо. Одна маленькая подсказка, на фильм, скрины которого выложены, был отснят ремейк в 2008году, правда с совершенно другим названием. Ремейк получил хорошую известность, ну а фильм который я загадал, почему-то в своё время остался без должного внимания.