Всем приятного вечера,спокойной ночкиСладких солнце![]()
![]()
![]()
мужа с прошедшим.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем приятного вечера,спокойной ночкиСладких солнце![]()
![]()
![]()
мужа с прошедшим.

раз-два пишет:Арт_Маньяков пишет:боишьсяRamos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
ну вот ещё один...
седня день пидерастии чтоли,Шойто вы о них вспомнили?

Да нет....В Москву вряд ли....А что?Ramos пишет:Kuobah пишет:Я Юр.фак окончил....Работаю в строй.фирме.....Не по профессии ....Ramos пишет:Kuobah пишет:Ром работаю,отдыхаю,как и все......Вот в работу с головой уйду....Как и раньше.....Спорт для меня сейчас как поддержка физики....А так уделяю материальной части большую часть времени...Ramos пишет:Nocturnal пишет:да нацист мля...Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Ты не прав, говоришь как нацист какой то...
Микаэль, чем занимаешься? Кроме спорта?
Профиль есть? Я Юрист, но не работаю по специфике)) Так с людьми контачу, но без определённого трудового графика
В Москву не собираешься?

Микаэль тебесцуко где мой факел дежурный![]()

✓Skauser✓ пишет:раз-два пишет:Арт_Маньяков пишет:боишьсяRamos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
ну вот ещё один...
седня день пидерастии чтоли,Шойто вы о них вспомнили?![]()
![]()
![]()

Kuobah пишет:Серый ㋛
Серёг, ездил я на мото 120 , там муха в лоб и то, как же можно 250 и где?
Рома ты верно неверно меня понял "250" это не скорость а объём двигателя![]()
Или может я вопрос неверно истолковал?![]()

Жень про отношения там.. это другоераз-два пишет:Nocturnal пишет:Тема - педофилия - самый страшный вид извращения, так как ребенку наносится травма непоправимая, если сравнивать с некрофилией или зоофилией, так как мертвым и животным все равно, но дети на всю жизнь с подовраной психикой.по сути это такое же отклонение
Но педики по собственному желанию подставляют свою жопу и как бы это стремно не было, это их личное, взрослое дело...
А как насчет, например, отчима, который насилует свою пачерицу?
он же не педик, но педофил... НАсильников и маньяков, конечно нужно по максимум наказывать, но наказывать педиков... тогда бы всем зекам почти добавили б сроку![]()

Эта тема не умрёт никогдаТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:раз-два пишет:Арт_Маньяков пишет:боишьсяRamos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
ну вот ещё один...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Kuobah пишет:Да нет....В Москву вряд ли....А что?Ramos пишет:Kuobah пишет:Я Юр.фак окончил....Работаю в строй.фирме.....Не по профессии ....Ramos пишет:Kuobah пишет:Ром работаю,отдыхаю,как и все......Вот в работу с головой уйду....Как и раньше.....Спорт для меня сейчас как поддержка физики....А так уделяю материальной части большую часть времени...Ramos пишет:Nocturnal пишет:да нацист мля...Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Профиль есть? Я Юрист, но не работаю по специфике)) Так с людьми контачу, но без определённого трудового графика
В Москву не собираешься?

Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:блиин, вы вообще.. и тут еще кто-то говорит что я жаловалась на недостаток человечности, если вам ее достаточно, то вы ненормальные, и вас надо изолировать от общества.
все эти сексуальные меньшинства если так посудить результат каких-то травм психологических, стрессов и т.д. тут помощь людям нужна.. а не агрессия....
ужас..
какие травмы... это скорее исключение... это врождённый сбой в подавляющем большинстве случаев... и это не болезнь...
я только против демостративного вызывающего поведения... перьев и тому подобного на гей-парадах... взяли - вышли с плакатами за свои права... культурно прошлись не кривляясь и всё... а то ведь устроят в Европе чёрти что... аж смотреть противно...неу.. кого куда заводят психологические травмы..хДД
а права.. права.. о них нужно думать после того как во всех аптеках и магазинах и т.д. инвалиды смогут заехать нормально на коляске.. потом уже об этих..

Nocturnal пишет:Вот недавно тоже на этой почве были говнотёрки.Уран с Падонком тут кидались дротиками.Теперь ни того ни другого не видать.Ramos пишет:Nocturnal пишет:да нацист мля...Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
А как ты к скинам относишься(нацистам)?

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Уже опять начинается..........Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Не опять а снова...Сколько можно?!
да ваще джёпа.
А главное из пустого в порожнее... уже было, уже пробовали... не получилось![]()
фигня то всё.От нашей ругани педиков меньше не станет

ой.. не надо всех под одну гребенку.. дети, это дети.. не сформировавшаяся психика.. и "сами отдаются".. ахаха.. да уж..нет, это не одно и то же.ArtFul< пишет:да,но посмотри сколько хороших учителей,тренеров....и т.д.,но вот только маленькое у них отклонение детей любят,но это же не страшно они их не насилуют те сами отдаются,да и что тут может быть плохого,люди то они в остальном прекрасные,ну подумаешь мелочь какаяRamos пишет:ArtFul< пишет:давайте......Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надожесткач.. давайте нахер всех убьем кто не такие как мы.. ой... скукотиища тогда будет.((
хотя б ругаться то из-за кого..
и кинематограф тут не при чем..я тебя бояться начинаю..((
это же не по человечески.. да, это там чему-то противоречит.. и почему-то не правильно.. и все хотят чтобы их сыночки были "нормальными".. но ведь.. это же лююди, и возможно очень интересные.. как так можно вообще говорить "выжегать"... это же Люди.. тем более не маньяки.. серийные убийцы.. и тому подобное..
мы ругаться что ли будем?.. избавьте меня. .хотя я сама лезу. .просто сегодня я немного на нервах..

Ramos пишет:Kuobah пишет:Да нет....В Москву вряд ли....А что?Ramos пишет:Kuobah пишет:Я Юр.фак окончил....Работаю в строй.фирме.....Не по профессии ....Ramos пишет:Kuobah пишет:Ром работаю,отдыхаю,как и все......Вот в работу с головой уйду....Как и раньше.....Спорт для меня сейчас как поддержка физики....А так уделяю материальной части большую часть времени...Ramos пишет:Nocturnal пишет:да нацист мля...Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
В Москву не собираешься?
ни чё.......у меня 3 комнаты.......если не будешь надоедать моей жене........переночуешь![]()

Nocturnal пишет:Да так не очень.....Орать про черных.....Мочить толпой одного....И саться когда один на один...Ramos пишет:Nocturnal пишет:да нацист мля...Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Там мозгоф нет, одни речёвки и лозунги! А говорили мол Российские ещё безбашеней?

Nocturnal пишет:Да так не очень.....Орать про черных.....Мочить толпой одного....И саться когда один на один...Ramos пишет:Nocturnal пишет:да нацист мля...Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо

✓Skauser✓ пишет:Эта тема не умрёт никогдаТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:раз-два пишет:Арт_Маньяков пишет:боишьсяRamos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
ну вот ещё один...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

"Там тепло, там дом, там Наташа"Серый ㋛ пишет:28 июляТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:я не успеваю...... я же с фильмами работаю.....не частить ...![]()
![]()
Юленька...ты самая- самая..... нам всем повезло ...Что у трезвого на уме
![]()
Спасибо Ромка![]()
![]()
Я потом тебе все сплетни расскажу
![]()
![]()
я тока сплетни и всё
![]()
"О женщина, творенье красоты!"
![]()
Сколько приятностей в этот день
![]()
Там продолжение:
"За сплетни и улыбку дарим вам цветы..."
Дальще непомню![]()
в Москве
![]()
а что у нас 28 июля?

Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Вот недавно тоже на этой почве были говнотёрки.Уран с Падонком тут кидались дротиками.Теперь ни того ни другого не видать.Ramos пишет:Nocturnal пишет:да нацист мля...Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Тока тссс... Скины - националисты...

Да...Но я ненавижу пидрил все равно...Ramos пишет:Nocturnal пишет:Да так не очень.....Орать про черных.....Мочить толпой одного....И саться когда один на один...Ramos пишет:Nocturnal пишет:да нацист мля...Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
Вот и правильно, Микаэль, ведь они готовы убить человека, за то что тот с другим цветом кожи или разрезом глаз. Нацизм - фашизм это не по человечески и нецивилизованно...

Тигрица♛ пишет:"Там тепло, там дом, там Наташа"Серый ㋛ пишет:28 июляТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:я не успеваю...... я же с фильмами работаю.....не частить ...![]()
![]()
Юленька...ты самая- самая..... нам всем повезло ...Что у трезвого на уме
![]()
Спасибо Ромка![]()
![]()
Я потом тебе все сплетни расскажу
![]()
![]()
я тока сплетни и всё
![]()
"О женщина, творенье красоты!"
![]()
Сколько приятностей в этот день
![]()
Там продолжение:
"За сплетни и улыбку дарим вам цветы..."
Дальще непомню![]()
в Москве
![]()
а что у нас 28 июля?
![]()

Жень любое отклонение на сексуальной почве несет за собой такой шлейф который откладывает отпечаток на всю сущность человека,ну не бывает так что он обычный человек только к примеру спит с мужиком,это уже не нормальная психикараз-два пишет:Nocturnal пишет:Тема - педофилия - самый страшный вид извращения, так как ребенку наносится травма непоправимая, если сравнивать с некрофилией или зоофилией, так как мертвым и животным все равно, но дети на всю жизнь с подовраной психикой.по сути это такое же отклонение
Но педики по собственному желанию подставляют свою жопу и как бы это стремно не было, это их личное, взрослое дело...
А как насчет, например, отчима, который насилует свою пачерицу?
он же не педик, но педофил... НАсильников и маньяков, конечно нужно по максимум наказывать, но наказывать педиков... тогда бы всем зекам почти добавили б сроку![]()

А лесбиянок тоже относите к ним?
Это тоже по сути педики но в женском обличии.
Не сомневаюсь,что их бы вы с удовольствием смарели![]()

Тигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Эта тема не умрёт никогдаТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:раз-два пишет:Арт_Маньяков пишет:боишьсяRamos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
ну вот ещё один...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну люди как люди,просто не такие чуть чуть

Серый ㋛ пишет:не слышал,видать не настоящий,но я обязательно дотяну до енотараз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Серый почемураз-два пишет:доброй всем ночи
Тёма![]()
Друг Тёмы - енот![]()
Что почему?
Говорят у настоящих "Джа растафари", всегда то еноты то белки выходят...![]()
Даже куча анекдотов есть![]()

У меня вообще не вызываетТигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
Лесбиянки вроде не педики![]()
![]()
не такое отвращение вызывают
Ну а как это назвать?

раз-два пишет:ой.. не надо всех под одну гребенку.. дети, это дети.. не сформировавшаяся психика.. и "сами отдаются".. ахаха.. да уж..нет, это не одно и то же.ArtFul< пишет:да,но посмотри сколько хороших учителей,тренеров....и т.д.,но вот только маленькое у них отклонение детей любят,но это же не страшно они их не насилуют те сами отдаются,да и что тут может быть плохого,люди то они в остальном прекрасные,ну подумаешь мелочь какаяRamos пишет:ArtFul< пишет:давайте......Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надожесткач.. давайте нахер всех убьем кто не такие как мы.. ой... скукотиища тогда будет.((
хотя б ругаться то из-за кого..
и кинематограф тут не при чем..я тебя бояться начинаю..((
это же не по человечески.. да, это там чему-то противоречит.. и почему-то не правильно.. и все хотят чтобы их сыночки были "нормальными".. но ведь.. это же лююди, и возможно очень интересные.. как так можно вообще говорить "выжегать"... это же Люди.. тем более не маньяки.. серийные убийцы.. и тому подобное..мы ругаться что ли будем?.. избавьте меня. .хотя я сама лезу. .просто сегодня я немного на нервах..

и каши с ними не сваришь...Тигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
![]()

Всем приятного вечера,спокойной ночки![]()
![]()
![]()
не уходи! 
чёрт я не поспеваю...а я тогда злобная стерва пропустившая сообщение Серёжи?![]()
невинный это какое уж больно рафинированное слово... стараюсь поступать согласно нравственным принципам... по совести... ничего необычного... ошибался как и все... главное уметь признавать свои ошибки и как можно скорее... искренно раскаяться... попросить прощения если это относилось к кому-то лично... ну в общем я уже писал здесь об этом...
А ему в личку кто-то написал после этого?И при чём тут Лорен вообще?
Просто совпало так.......

А лесбиянок тоже относите к ним?
показывай

Я на своей стороне, геи не трогают кого либо больше, чем обычные педофилы. Не надо путать одних с другими. Да и и вообще мне сука в кайф здесь схлеснуться с матёрым гомофобом...
так это было продумано?

Тигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
показывай
чё показать?Я не лесбиянка

Тигрица♛ пишет:чёрт я не поспеваю...а я тогда злобная стерва пропустившая сообщение Серёжи?![]()
невинный это какое уж больно рафинированное слово... стараюсь поступать согласно нравственным принципам... по совести... ничего необычного... ошибался как и все... главное уметь признавать свои ошибки и как можно скорее... искренно раскаяться... попросить прощения если это относилось к кому-то лично... ну в общем я уже писал здесь об этом...
А ему в личку кто-то написал после этого?И при чём тут Лорен вообще?
Просто совпало так.......
так совпало...
писать в личку это не необходимость... у меня есть пара слов... но лишь пара... в такие моменты трудно подбирать слова... я бы просто замолчал и всё...
Юля![]()

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Всё пошла я, мля![]()
не ссорьтесь тока!!!! завтра приду, проверю!!!![]()
Спокойной ночи"муза"
![]()
![]()
Юля, фатит!

Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:Kuobah пишет:Я хочу узнать , почему не любят геев, так как загружаю фильмы на эту тематику и - часто читаю негативные отклики. Хочу , чтобы люди высказались.Потому что этих тварей выжегать надо
ну вот ещё один...
что это значит?

✓Skauser✓ пишет:У меня вообще не вызываетТигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
![]()
не такое отвращение вызываютНу а как это назвать?

раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
показывай
чё показать?Я не лесбиянка
![]()

Ну можно на троих сообразить✓Skauser✓ пишет:и каши с ними не сваришь...Тигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
![]()

Тигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:У меня вообще не вызываетТигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
![]()
не такое отвращение вызываютНу а как это назвать?
Лезбопеды давай назовем их![]()
не,просто лесби мне больше нравится

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Всё пошла я, мля![]()
не ссорьтесь тока!!!! завтра приду, проверю!!!![]()
Спокойной ночи"муза"
![]()
![]()
Аааа... это не я!... ну как не я - я... но меня заставили... а точнее принудили...![]()
Юля, фатит!
![]()
я слежу за тобой
вот так

Ramos пишет:Ну можно на троих сообразить✓Skauser✓ пишет:и каши с ними не сваришь...Тигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
![]()
не такое отвращение вызывают![]()
первый раз такое слышу

Ramos пишет:Ну можно на троих сообразить✓Skauser✓ пишет:и каши с ними не сваришь...Тигрица♛ пишет:А лесбиянок тоже относите к ним?
![]()
не такое отвращение вызывают![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение