Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigricа ツ пишет:
soff пишет:
Tigricа ツ пишет:
Кучу денег с бюджета на свой майдан тратят....а потом ноют,что их нет:smile210:
Янукович не слабоумный, чтобы оппозицию финансировать. Деньги там тратятся в основном американские, проводятся через "некоммерческие" организации и фонды. Точно так, как в Грузии, никто велосипед не изобретает
а возмещать америкосам кто будет в случае проигрыша?Дед Панас?:smile26:
а, еще нарисуют десяток миллионов. Они всегда так делают
soff
Мастер
+397
-334
3 19
shtur2005ツ
:smile26: у дураков мысли сходятся
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
soff пишет:
shtur2005ツ
:smile26: у дураков мысли сходятся

Все просто..Доллар держится за счет долга..Его просто печатают, как газеты в типографии "Известий Советов депутатов трудящихся СССР".. Американская валюта не обеспечена ни золотом, ни полезными ископаемыми, ни мощной индустриальной экономикой. Её единственным реальным фундаментом служат чьи-то долговые обязательства – государственные, корпоративные или частные, а способом обеспечения устойчивости денежной единицы США является не привязка к материальному эквиваленту, а управление объемом денежной массы. А еще, он держится на страхе всего остального мира потерять свои резервы, хранимые именно в американской валюте.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Бабуля принципиальная. Но дело то не в бабуле.

А с поездов народ ссаживать начали в аккурат на следующий день - это факт.

Минимальная зарплата она то МИНИМАЛЬНАЯ, но с 1.12.2013 Размер тарифной ставки работника первого тарифного разряда в Украине 928 ( не забываем вычесть налог).
А для средней учитывается только зарплата, которая выше минимальной, Эх дядя женя читать не умеете, только иронизировать.

А народ все протестует, тысяч 100 не меньше!!!

Лично меня сейчас прямая трансляция на пятом канале радует, Только они снег дорисовать забыли, куда госдеп смотрит

пошел пересматривать
soff
Мастер
+397
-334
3 19
shtur2005ツ
печально только то, что когда эта пирамидка рухнет, белый пушистый зверек заглянет во все двери, не только в американские
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
soff пишет:
shtur2005ツ
печально только то, что когда эта пирамидка рухнет, белый пушистый зверек заглянет во все двери, не только в американские

это точно :smile114:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел
а это что за мудак? я его даже в реале где-то встречал, рожа что-то сильно знакомая, но вспомнить не получается
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
soff пишет:
Бракодел
а это что за мудак? я его даже в реале где-то встречал, рожа что-то сильно знакомая, но вспомнить не получается
Похож на актёра из сериала "Клиника".Доктор Келсо:smile30::smile30:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigricа ツ пишет:
soff пишет:
Бракодел
Похож на актёра из сериала "Клиника".Доктор Келсо:smile30::smile30:
он похож на одного до жопы продажного журналиста из Швейцарии, но могу попутать. А с виду похож
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff пишет:
Бракодел

Это где-то во франции буянят , скорее всего тот самый из швейцарии
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Только он один говорит правду!!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Название видео конечно идиотское но.....что то в этом есть.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
soff
Мастер
+397
-334
3 19
вот с кого пример надо брать) В КНДР дядя главы государства воду мутить задумал, так арестован, четыре дня следствия и расстрелян :smile26: западные "правозащитники" даже развопиться не успели
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
soff пишет:
Бракодел

Это где-то во франции буянят , скорее всего тот самый из швейцарии
вспомнил, это не журналист, но тоже гнида та еще. Это Меланшон, лидер французского аналога коммунистического блока партий. А картинка - с митинга левого фронта в Париже против проклятых капиталистов. Собрались тоже три калеки с флажками, а воплей на всю Европу развели
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Бракодел пишет:
Только он один говорит правду!!

Бракодел, может всё-таки водой поливает мешки с цементом, это же не возможно представить, чтобы хохол выливал горилку, тогда у него что-то в сознании перевернулось с ног на голову.
Cейчас на форуме: Shadrap, valdizas ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011