Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В последние несколько недель веду бурную переписку с близкой подругой из города Тореза, это рукой подать от Снежного и Сауровки. Не может уехать к себе в Питер, родители мужа совсем плохие, мать лежачая. Неделю назад муж не выдержал стресса, умер, тромб оторвался. 39 лет было. Когда хоронили, рядом в лесополосе, началась перестрелка и упало несколько снарядов, они еле успели убежать. А последние дни живут в подвале, рядом постоянно идут бои, бомбят, она говорит, аж пол трясется, спать невозможно. Просто кошмар. И уехать нельзя. Как бросить? А что сотворили с Луганском, уму непостижимо, но на все для зомби найдется ответ. ВВ виноват. И вся москальская "нечисть". Если честно, уже не смешно(
marsija Я помню мы как-то во вкусной темке с вами пельмени обсуждали Да, это долма, очень занятная штука))) но требует кропотливой и долгой готовки))) А картошку и я люблю, вот только сегодня, буквально час назад поглощала ее, родимую, да с грибочками)))) Как мы с вами, однако, вкусную темку, в дебаты перенесли)))
Δ¿Δ, какой ужас! 39 лет - ещё не жил. Вы стараетесь её поддерживать морально. Вот это настоящее горе!
И вся Восточная Украина сегодня напоминает все быстрее разрастающееся кладбище. Америка, верно подданная Европа, коленопреклоненная Украина, винят Россию во всех смертных грехах; Россия ведет свою игру; украинская армия укладывает все новых "сепаратистов-террористов" в братские могилы; ополченцы(??), а кладбище растет... Я лично ничего уже не понимаю. А вы?
Я зареклась упрекать Россию в сложившейся ситуации, нам, обывателям не просто разобраться во всём. Политика. США нужна война, чтобы окончательно не обанкротиться (и списать огромные долги, каким образом? не представляю - не экономист), а России нужно защитить Украину, чтобы на её территории не были бы размещены силы НАТО. Последняя провокация с Боингом - для развязывания войны.
Я зареклась упрекать Россию в сложившейся ситуации, нам, обывателям не просто разобраться во всём. Политика. США нужна война, чтобы окончательно не обанкротиться (и списать огромные долги, каким образом? не представляю - не экономист), а России нужно защитить Украину, чтобы на её территории не были бы размещены силы НАТО. Последняя провокация с Боингом - для развязывания войны.
Да и я не политический обозреватель, военный журналист или агент спецслужб, и понимаю, что ничего не понимаю))), но с вашей точкой зрения практически полностью согласна. А с Боингом это вообще тайна бермудского треугольника. Но время сорвет этот покров тайны, будем надеяться. Всего доброго Марсия, вынуждена вас покинуть. До новых встреч
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Июль 2014 21:31
+0
-0
Δ¿Δ пишет:
И вся Восточная Украина сегодня напоминает все быстрее разрастающееся кладбище. Америка, верно подданная Европа, коленопреклоненная Украина, винят Россию во всех смертных грехах; Россия ведет свою игру; украинская армия укладывает все новых "сепаратистов-террористов" в братские могилы; ополченцы(??), а кладбище растет... Я лично ничего уже не понимаю. А вы?
Американцы не гнушаются никакой грязи, "Боинг"тому свидетельство. Сейчас наблюдается полный саботаж ситуации. Место аварии запрещено трогать до приезда международной комиссии, а она "застряла" в Киеве. Тела погибших "ждут" экспертов, а на улице +30. Реальных виновных никто искать не будет, как их не искали ни в Одессе, ни в Мариуполе. Главный итог - мировая истерия по поводу террористов, которым теперь уже вменяется "настоящий" теракт, на чём до этого базировался тезис о терроризме, было не ясно, даже на западе. А спонсирует и снабжает "террористов" Россия, значит она во всём и виновата. На фоне этих медийных тезисов, всё остальное воспринимается как жалкие оправдания. Мало того, "Боинг" занял всё медийное пространство, не оставив места Луганску и Лисичанску. А всё свидомо-украинское общество, готовое взорваться в недоверии хунте, после поражений армии на границе, теперь радуется бомбёжкам Луганска. Ведь там же недочеловеки, сбивающие гражданские самолёты. В общем резонанс от "Боинга" полностью перекрыл последствия того беспредела, который сейчас творит хунта. А кладбище растёт, и я уже тоже перестал что-либо понимать
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
20 Июль 2014 04:07
+0
-0
Фуфушка Всем этим записям цена - 20 копеек в базарный день. Укры всё сфабриковали (не сами, ребята из-за океана научили) заранее. Ещё самолёт не успел упасть, а они уже заявили, кто, где, когда и чем сбил. Выпустив "сенсацию", завладели медийной инициативой, а штаты тут же их поддержали. Вот вам и вся правда. В политике, а тем более в геополитике, белых и пушистых не бывает. Но вы определитесь, на чьей вы стороне, русской или штатовской? Если правда это то, что каждый день морозит Псаки... no comments. Из роликов особенно умилила тётенька, выдавшая речь для самого правдивого в мире 5-го канала.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Abu Salama Во-первых, я ни на чьей стороне из "предложенных" вами. Я всем сердцем надеюсь, что я на стороне правды, на стороне Бога! Чего не скажешь о вас. Вам не нужны никакие доказательства, вам не нужна правда! Вы и ваша Путинская Россия во всем правы - это ваш девиз... Но только когда подлинная правда вас настигнет, потом не оправдывайтесь, все равно не оправдаетесь.
20 Июль 2014 05:31
+0
-0
Фуфушка Как лихо вы определили, кто с Богом, а кто нет. Ну, вам виднее. Правда России в том, что она не желает жить в однополярном мире, где США говорят что хорошо а что плохо, где белое а где чёрное. У России свой путь и свои ценности, которые она не навязывает всему миру, в отличие от "западных партнёров", которые по старой традиции, сначала показывают красивые побрякушки и много чего обещают, а потом просто используют земли как колонии а население как рабов. Даже, если это население придётся сократить втрое. А вместо этих очень "душещипательных" роликов, лучше посмотрите, что творится в последние дни в Луганске, при полном попустительстве и даже одобрении мирового сообщества.
Abu Salama Во-первых, я ни на чьей стороне из "предложенных" вами. Я всем сердцем надеюсь, что я на стороне правды, на стороне Бога!
Бог, вне всяких сомнений, пребывает здесь:
Осторожно - спойлер!
►
А ещё Он пребывал в душе лётчика из "незалежной", чьей меткой бомбой оторвало ноги "самке колорада". Или тут тоже Россия или ополчение виноваты? А может, российский кондиционер? Когда малыша из луганского завала после арт-обстрела откапывали - это было противно воле Божией, да? Ведь Бог водит руками смелых украинских воинов, а значит, спасать детей, заживо похороненных ими - дело богопротивное. Когда украинским погранцам российские медики лечили простреленные жопы (очень прошу, назовите хоть один случай, когда богобоязненная киевская власть подобное делала с попавшими к ним в лапы бойцами ополчения), то это опять же - деяние сатанинское. Короче, меньше смотреть зомбоящик и читать Тымчука, а больше думать головой. Если весь такой из себя христианин - молиться о мире. Хотя у русофобов, даже когда они позиционируют себя христианами, никогда не возникнет мыслей о мире. Кацапня во всём виновата и её надо душить! Тогда и наступит мир.
Фуфушка Гена рассмотрим такой вариант . К примеру в Грузии аварцы (или лизгины или еще кто-там) захватили власть в Тбилиси . Прыгают на площади и кричат - "грузиняку на гиляку", "Кто не скачет -тот грузняль ",маршируют с флагами СС, потом едут в Батуми загоняют народ в "Дом Профсоюзов " и сжигают заживо. Вопрос они хорошие ребята и гондоны ? И по твоему грузины должны засунуть язык в жопу и прогнуться или как настоящие мужики взять оружие и воевать с Тбилиской хунтой ?
Полная версия записи разговора преступников, а не тот отрывок, который показали Путинские СМИ:
Осторожно - спойлер!
►
Боятся в Кремле, что народ узнает правду.
поведун, узри же (другую) правду:
"Склепали из 2-ух записей одну. В записи две дорожки, обе стерео, голоса на них моно. При фиксировании диалога так не бывает. Дорожки идут параллельно, т.е. при желании можно изъять одну и подставить совсем другую.
1) Каких пилотов ищут ополченцы, если сбит гражданский самолет. Тем более, парашютистов?
2) О каком командире Минере идет речь, если он дезертировал 5 числа и в этот же день объявлен предателем?
3) Файл с якобы "перехваченными переговорами террористов" разместили 16 июля, а затем спешно удалили, но в кэше о нём сохранилась информация. ШЕСТНАДЦАТОГО. Это ЗА СУТКИ до сбития самолёта. быстро смотрим сюда:
Осторожно - спойлер!
4) В украинских пабликах распространяется видео, где якобы ополченцы вывозят в сторону РФ стрелявший Бук. Но на видео город Красноармейск, виден бигборд с рекламой автосалона на Днепропетровской, 34. С 11 мая и до сих пор город под контролем войск хунты, проводящих АТО. На Буке не хватает одной ракеты. На фото и видео с тягачом (тем же) есть магазин Стройдом. Адрес: Красноармейск, Горького 49. То есть стрелявший (или якобы стрелявший) Бук находился на территории, подконтрольной хунте и до сих пор там."
тем временем, как заметил Роман, группа экспертов-криминалистов в количестве 81 шт. (60 чел. из Малайзии, 6 чел. из Великобритании, какое-то кол-во из США) почему-то медлит с тем, чтобы прибыть на место крушения боинга. до сих пор, всю субботу совещались и продолжают "проводить консультации" не где-нибудь, а в Киеве (!). при том, что путь от Киева до Донецка - максимум 5 часов. и по некоторым данным, ещё только возможно (!) будут в Донецке АЖ в воскресенье вечером. чего же они там делают? чего затягивают? а тела погибших, точнее фрагменты, разлагаются в 30-градусную жару.
а вот твоя фотография, майданутый уркозомби.
Осторожно - спойлер!
и, вообще, сколько читаю, у Вас что-то с головой не в порядке (имха).
GUGENHAIM Не обижайте пожалуйста marsija, оставайтесь джентельменом, эта роль вам импонирует гораздо больше
Да не в коем случае! Упаси меня бог! А по-моему, мы с marsija очень даже мило беседуем. А небольшая пикировка совсем не повредит. Ведь это же ДЕБАТЫ, в конце концов!
Abu Salama Во-первых, я ни на чьей стороне из "предложенных" вами. Я всем сердцем надеюсь, что я на стороне правды, на стороне Бога! Чего не скажешь о вас. Вам не нужны никакие доказательства, вам не нужна правда! Вы и ваша Путинская Россия во всем правы - это ваш девиз... Но только когда подлинная правда вас настигнет, потом не оправдывайтесь, все равно не оправдаетесь.
Сцуко "кино и немцы" Так сказать - Адекватный ответ Россия ввела санкции в отношении 13 граждан США Бедные америкосы щаз сидят и плачут У них же сейчас на руках "горячие" путевки в Сочи пропадут Надо было для полноты наказания запретить ( и арестовать у кого есть(!!!) ) счета в Сбербанке.
Фуфушка Нет ничего нового в тех видео, что вы выставили на обозрение в качестве примера, и никто такие видео не удаляет, полно в YouTube и таких голосящих тетенек, которых можно понять. Они боятся. Многого не понимают, но боятся, и просто хотят мира для себя и своих близких. Например, моя подруга из Тореза, рассказывала, что многие так себя ведут, ее знакомый организовал батальон против ополчения, и не он один. Каждый и на Востоке Украины волен думать и вести себя как пожелает. Пробел ваших рассуждений в полном перекладывании ответственности за свои действия с самих украинцев, на плечи россиян и в частности Путина. Но почему вы не пишите о том, кто помогает украинской армии, кто поставляет им оружие, технику, военную силу? И почему в конце концов вы не допускаете мысль, что Россия - вот она, под боком, и если участие России в этом всем хаосе можно понять, то какого Хера, здесь забыл Абама? Почему вы об этом не хотите подумать? Да, мои родители, живут в Гуково, от них же еще несколько дней назад я узнала, что со Спиридоновки был обстрел украинской границы, а вы знаете, сколько провокаций было со стороны Украины? Я знаю, из первых уст. Случай с таможней, в российском Донецке, это что не считается?
Во-первых, я ни на чьей стороне из "предложенных" вами. Я всем сердцем надеюсь, что я на стороне правды, на стороне Бога! Чего не скажешь о вас. Вам не нужны никакие доказательства, вам не нужна правда! Вы и ваша Путинская Россия во всем правы - это ваш девиз...
Лукавите Фуфушка) со стороной вы уже определились, а также с кощунственным диагнозом в сторону тех, кто ее, эту сторону, не поддерживает. И каждый из дебатирующих здесь, также надеется, что его сторона правая. И вас можно понять, вы, также как и я, и как все ребята, высказываем свою точку зрения. Но есть одно НО, Фуфушка, выводы, основанные всего лишь на пропаганде средств СМИ, не подкрепленные собственными рассуждениями о дальнейшем развитии, а главное о причинах происходящего, - пусты и их можно смело выкидывать на помойку. Задумайтесь лучше о том, кому была выгодна война на Украине? России? Братской стране, долгие годы выручавшей и помогающей, соединенной крепко-накрепко воедино общей кровушкой? Или той, что уже не в первый раз действует по той же схеме, высасывая все что можно из разоренных, ослабленных гражданской войной, стран? Неужели вы этого не видите? Или не хотите? Неужели вам настолько промыли мозги, что примеры Ирака, Сирии, Ливии, для вас не стали показательными? И я горда за свою страну, и за ее жителей, кто бы что-то там не говорил и не кидал мелкие предъявы в путинизме. Россия в первую очередь это не Путин, а обычные люди, и россияне в грязных майданутых делах и продаже своего тела западу точно не участвовали. У нас самостоятельная страна и свой путь, в отличии от угодливого толерантного услужения золотому западному тельцу. Вот так вот. Всего хорошего)
Zanzy-bar интересно, если запретить импорт в Россию подержанных и новых автомобилей и самолетов производства США, это сильно нарушает правила ВТО? А то бы Обаму пришел страшный Боинг и задушил подушкой во сне
soff Амерские бизнюки далеко не в восторге от санкций против РФ , они же сами и пострадают ( даже не далее чем месяц назад они ( бизнюки) публиковали открытое письмо презику СШП против введения санкций ) . Но Абамке пофиг.
Артур, спасибо, было очень познавательно А ты я посмотрю в этом дока
пожалуйста, Саша. да не, какой из меня нафик спец. коллеги тут более в теме. это ж выдержки из сети. кроме последнего абзаца (записал с видео-брифинга Бородая). вот, появилось свежее видео, аккумулирующее теперь уже однозначное док-во сфабрикованности. грубый коллаж - официальный вывод экспертов.
Осторожно - спойлер!
►
факты свидетельствуют о том, что Киев может что-то скрывать, потому как препятствует расследованию. и вот ещё: "Может ли сегодня официальный Киев прокомментировать сообщения в соцсетях от имени испанского авиадиспетчера, работающего в Украине, что сбитый над территорией Украины Boeing сопровождали два военных украинских самолета? Почему служба безопасности Украины начала работу с записями переговоров украинских диспетчеров с экипажем Boeing и с данными украинских радаров без международных представителей?" - заявил замглавы Минобороны РФ Анатолий Антонов. там же странные дыры в фюзеляже. это мог быть и воздух-воздух. ну, все уже в курсе. однако, голландцы голландцами, трагедия, соболезнования, но всё же луганчане нам явно ближе. "Только за период с начала июня в Луганской области было убито 250 человек (речь о жертвах только среди гражданского населения), еще 850 получили ранения," - говорится в опубликованном докладе миссии наблюдателей ОБСЕ в Украине. на этот малазийский авиалайнер набирается. страшные кадры. бомбят собственные города. геноцид собственного народа!
Фуфушка К чему повторяться? И так уже мировое сообщество знает : Путин - дьявол, по вине которого происходят все напости на свете. Россияне, в большинстве своём черти, от мороза - осатаневшие, от водки - поглупевшие, от балалаек - озверевшие...и тд. А вот за океаном - современный Иисус(иба, премия Мира, просто так - за хухры-мухры, не даёцца!!), от сострадания аж почерневший, хочет помочь своей газово-сланцевой, бескорыстной добротой и любовью... Посередине, расположилась Европа, ведущая себя жадной, но трусоватой шлюхой : и выгоду для себя боится потерять(клиента - Россию), и хозяина-сутенёра (США) страшится подвести.
Фуфушка К чему повторяться? И так уже мировое сообщество знает : Путин - дьявол
А мы, суки-адепты Путина, выискиваем украинских девственниц для ритуальных жертвоприношений. По причине хронического дефицита оных половозрелых особей, выкрадываем младенцев женского пола из роддомов
короче, вывод у меня по логике простой: раз видеозапись от 16-го, значит Киев уже знал, что этот конкретный пассажирский борт упадёт. её монтировали ЗАРАНЕЕ. вот и вся петрушка.