Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
А как зовут персонажа с Кислотным крестом на аве? Ростислав - Ростик Любопытно, я его уже один раз спрашивал, мне он почему-то не признался, что он Ростислав ... странно может он засмущался?)))) Когда я с ним общался он мне не показался застенчивым, хотя все может быть и чем черт не шутит первое мнение бывает обманчивым...твои слова кстати)) Вот почему он не прочитал,написал ответ,а они продо
лжают
Snegovik Возраст:11 Мужской
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
А как зовут персонажа с Кислотным крестом на аве? Ростислав - Ростик Любопытно, я его уже один раз спрашивал, мне он почему-то не признался, что он Ростислав ... странно может он засмущался?)))) Да нет я тебе писал Я правильно понял ты сейчас назвал меня склеротиком и глазом не повел
Allrostok пишет:
Snegovik пишет:
А как зовут персонажа с Кислотным крестом на аве? Любитель чээпасек зинзя Ух расплодилось вас любителей ... вот хоть бы одного профессионала встретить
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Lulu пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Любаша,а у тебя есть еще видио с абстракцией? ты о чём?помнишь,ты выкладывала клип,у меня тогда еще глаза после просмотра,отдохнули
Lulu 103Возраст:16 Женский
ещё зайду. Костя была рада тебя "видеть"...
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Snegovik пишет:
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
А как зовут персонажа с Кислотным крестом на аве? Ростислав - Ростик Любопытно, я его уже один раз спрашивал, мне он почему-то не признался, что он Ростислав ... странно может он засмущался?)))) Да нет я тебе писал Я правильно понял ты сейчас назвал меня склеротиком и глазом не повел Без наездов
,ты просто не успел прочитать вот и всё
Snegovik пишет:
Allrostok пишет:
Snegovik пишет:
А как зовут персонажа с Кислотным крестом на аве? Любитель чээпасек зинзя Ух расплодилось вас любителей ... вот хоть бы одного профессионала встретить
Тори
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Yagodka пишет:
Паша , Люба , Костя , Ростислав Тори,наверно,самых крутых не захотела называть самых сладких на последок оставила
Allrostok пишет:
Snegovik пишет:
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
А как зовут персонажа с Кислотным крестом на аве? Ростислав - Ростик Любопытно, я его уже один раз спрашивал, мне он почему-то не признался, что он Ростислав ... странно может он засмущался?)))) Да нет я тебе писал Я правильно понял ты сейчас назвал меня склеротиком и глазом не повел Без наездов ,ты просто не успел прочитать вот и всё Я по твоему мнению медленно читаю
SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
Всем здрасте!
Snegovik пишет:
Allrostok пишет:
Snegovik пишет:
А как зовут персонажа с Кислотным крестом на аве? Любитель чээпасек зинзя Ух расплодилось вас любителей ... вот хоть бы одного профессионала встретить Это не кислота,а неон.А мутазвоны одстой!
САНЯЯяяяяяяяя
CАНЯ пишет:
Всем здрасте! Привет
Murka84 пишет:
Тори Ната
Snegovik пишет:
Allrostok пишет:
Snegovik пишет:
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
А как зовут персонажа с Кислотным крестом на аве? Ростислав - Ростик Любопытно, я его уже один раз спрашивал, мне он почему-то не признался, что он Ростислав ... странно может он засмущался?)))) Да нет я тебе писал Я правильно понял ты сейчас назвал меня склеротиком и глазом не повел Без наездов ,ты просто не успел прочитать вот и всё Я по твоему мнению медленно читаю Мне опять Люба будет читать морали но это того стоит
По моему мнению ты туподоходящий!
CАНЯ пишет:
Всем здрасте! Саня
где Олег?
Lulu 103Возраст:16 Женский
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Любаша,а у тебя есть еще видио с абстракцией? ты о чём? помнишь,ты выкладывала клип,у меня тогда еще глаза после просмотра,отдохнули Ютьюб рулит Люда...там такого много.
485
Allrostok пишет:
Snegovik пишет:
Allrostok пишет:
Snegovik пишет:
А как зовут персонажа с Кислотным крестом на аве? Любитель чээпасек зинзя Ух расплодилось вас любителей ... вот хоть бы одного профессионала встретить Это не кислота,а неон.А мутазвоны одстой! Не похоже это на неон и даж на галоген не тянет ... чистая кислота
CАНЯ пишет:
Всем здрасте! ПРИВЕТ САНЯ!!!
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ФУТБОЛА НЕ ПРИШЁЛ?
CАНЯ пишет:
Всем здрасте! Саня привет!
Люба,почему удаляешь посты?
Млииин, все чего-то выкладывают...а я ничего не вижу
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
Всем здрасте! ПРИВЕТ САНЯ!!! ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ФУТБОЛА НЕ ПРИШЁЛ? а кто играл?
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
Всем здрасте! ПРИВЕТ САНЯ!!! ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ФУТБОЛА НЕ ПРИШЁЛ? а кто играл? УКРАИНА - ЛИТВА - 4 -0
Allrostok пишет:
Snegovik пишет:
Allrostok пишет:
Snegovik пишет:
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
А как зовут персонажа с Кислотным крестом на аве? Ростислав - Ростик Любопытно, я его уже один раз спрашивал, мне он почему-то не признался, что он Ростислав ... странно может он засмущался?)))) Да нет я тебе писал Я правильно понял ты сейчас назвал меня склеротиком и глазом не повел Без наездов ,ты просто не успел прочитать вот и всё Я по твоему мнению медленно читаю Мне опять Люба будет читать морали но это того стоит По моему мнению ты туподоходящий! не зарывайся
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
Всем здрасте! ПРИВЕТ САНЯ!!! ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ФУТБОЛА НЕ ПРИШЁЛ? а кто играл? УКРАИНА - ЛИТВА - 4 -0 Ха! Не нафиг нафиг ... а в рамках какого чемпионата, кубка или др. игра проходила?
САНЯ
СААААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты где?
Murka84 пишет:
Млииин, все чего-то выкладывают...а я ничего не вижу Там клипы, ток ты их наверное уже видела, тут их уже выкладывали
САНЯ
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
Всем здрасте! ПРИВЕТ САНЯ!!! ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ФУТБОЛА НЕ ПРИШЁЛ?Так получилось.
Murka84 пишет:
Млииин, все чего-то выкладывают...а я ничего не вижу Зайка ну хотя бы у тебя вообще есть возможность с нами общаться
САНЯ
Murka84 пишет:
СААААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты где? Та тут я,тут.
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
Всем здрасте! ПРИВЕТ САНЯ!!! ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ФУТБОЛА НЕ ПРИШЁЛ? а кто играл? УКРАИНА - ЛИТВА - 4 -0 Ха! Не нафиг нафиг ... а в рамках какого чемпионата, кубка или др. игра проходила? Товарищеский матч!
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
СААААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты где? Та тут я,тут. а брат где?
САНЯ
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
СААААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты где? Та тут я,тут. а брат где?Не знаю ,наверное на работе.
Любаша спасибо,а не могла бы ты скинуть мне в л. адрес
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
СААААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты где? Та тут я,тут. а брат где? Не знаю ,наверное на работе. я тоже
САНЯ
А где Оля,заходит?
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Млииин, все чего-то выкладывают...а я ничего не вижу Зайка ну хотя бы у тебя вообще есть возможность с нами общаться с большими тормозами...только...а с Ангелом через смс
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011