Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
самый кульный сериал...для меня)) и для меня)) а сверх смотрел? декстера? Декстера по телику видел,сверх ешё не смотрел)) фантастику любишь?
если да,посмотри за гранью))
так же мне нравится части тела...прикольный сериальчик....тока с родителями не смотри так секаса много))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
ты смотрела фильм Игры разума? чёт знакомое...это с кроу? Да,вчера ночью хотел посмотреть,но уснул)) классный фильм...я самого актёра уважаю...но тут именно фильм хороший))
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
самый кульный сериал...для меня)) и для меня)) а сверх смотрел? декстера? Декстера по телику видел,сверх ешё не смотрел)) фантастику любишь? если да,посмотри за гранью)) так же мне нравится части тела...прикольный сериальчик....тока с родителями не смотри так секаса много)) Я смотрел части тела
Куда же мы идём? Всегда домой.
химеру щас в качестве добавлю)
Cейчас на форуме: volkadav, poran, Kassar, YASIK, Master Of Hardcore,
JUJU, Lulu
YASIK пишет:
Я смотрел части тела и как?
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: volkadav, poran, Kassar, YASIK, Master Of Hardcore, JUJU, Lulu жужжу...ну у меня тут комар жужжит))
Lulu пишет:
химеру щас в качестве добавлю) Мне чёт по трейлеру не понравилась,и вообще я такие фильмы не люблю))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Я смотрел части тела и как? Нормальный,но мне больше Хаус нравится
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: volkadav, poran, Kassar, YASIK, Master Of Hardcore, JUJU, Lulu жужжу...ну у меня тут комар жужжит)) дык убей его
YASIK пишет:
Lulu пишет:
химеру щас в качестве добавлю) Мне чёт по трейлеру не понравилась,и вообще я такие фильмы не люблю)) какие такие?
уже добавила)
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Я смотрел части тела и как? Нормальный,но мне больше Хаус нравится ну так они разные))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
химеру щас в качестве добавлю) Мне чёт по трейлеру не понравилась,и вообще я такие фильмы не люблю)) какие такие? уже добавила) ужасы с фантастикой
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: volkadav, poran, Kassar, YASIK, Master Of Hardcore, JUJU, Lulu жужжу...ну у меня тут комар жужжит)) дык убей его мне лень и я его просто рукой отгоняю))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Я смотрел части тела и как? Нормальный,но мне больше Хаус нравится ну так они разные)) дык я же вижу актеры не те))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
химеру щас в качестве добавлю) Мне чёт по трейлеру не понравилась,и вообще я такие фильмы не люблю)) какие такие? уже добавила) ужасы с фантастикой а мне фантастика нравится)))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: volkadav, poran, Kassar, YASIK, Master Of Hardcore, JUJU, Lulu жужжу...ну у меня тут комар жужжит)) дык убей его мне лень и я его просто рукой отгоняю)) рукой
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Я смотрел части тела и как? Нормальный,но мне больше Хаус нравится ну так они разные)) дык я же вижу актеры не те)) аха...тот не хромает...по крайней мере на ногу))
ну не ногой же))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
химеру щас в качестве добавлю) Мне чёт по трейлеру не понравилась,и вообще я такие фильмы не люблю)) какие такие? уже добавила) ужасы с фантастикой а мне фантастика нравится))) Мне тоже))
А вот ужасы с фантастикой
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
химеру щас в качестве добавлю) Мне чёт по трейлеру не понравилась,и вообще я такие фильмы не люблю)) какие такие? уже добавила) ужасы с фантастикой а мне фантастика нравится))) Мне тоже)) А вот ужасы с фантастикой мне уже не хочется смотреть лузеров...наверно прости телек посмотрю...там ещё час качаться...мало силов((
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Я смотрел части тела и как? Нормальный,но мне больше Хаус нравится ну так они разные)) дык я же вижу актеры не те)) аха...тот не хромает...по крайней мере на ногу)) Он немного стрёмный.
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Я смотрел части тела и как? Нормальный,но мне больше Хаус нравится ну так они разные)) дык я же вижу актеры не те)) аха...тот не хромает...по крайней мере на ногу)) Он немного стрёмный. почему ты так говоришь?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
химеру щас в качестве добавлю) Мне чёт по трейлеру не понравилась,и вообще я такие фильмы не люблю)) какие такие? уже добавила) ужасы с фантастикой а мне фантастика нравится))) Мне тоже)) А вот ужасы с фантастикой мне уже не хочется смотреть лузеров...наверно прости телек посмотрю...там ещё час качаться...мало силов(( А что по телику буш смотреть?
YASIK пишет:
А что по телику буш смотреть? не знаю...там есть 3 канала с сериалами...что-то всё равно покажут))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Я смотрел части тела и как? Нормальный,но мне больше Хаус нравится ну так они разные)) дык я же вижу актеры не те)) аха...тот не хромает...по крайней мере на ногу)) Он немного стрёмный. почему ты так говоришь? Сериал немного стрёмный.
Может смотрела серию там ещё женщина с изуродованным лицом в конце убивает парня?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
А что по телику буш смотреть? не знаю...там есть 3 канала с сериалами...что-то всё равно покажут)) секас какой-то
YASIK пишет:
Сериал немного стрёмный. Может смотрела серию там ещё женщина с изуродованным лицом в конце убивает парня? не помню про это))
а меня сериал веселил))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
А что по телику буш смотреть? не знаю...там есть 3 канала с сериалами...что-то всё равно покажут)) секас какой-то возможно...но не думаю))
Я хочу скачать сериал Юристы Бостона.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011