Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
пойду и я поем, за ночь проголодался!
Tigrica. пишет:
он просто не летал с них, а так бы тоже боялся!Качаньчик пишет:Не люблю мотоцикл и боюсь ихTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Блин мне нужно оно:зачем оно тебе?
Осторожно - спойлер!Ваш текст здесь ...
И срочно!!!
Убицца аб стену, конечно! Неее просто "днепр тяжвес" это практично но не эстетично!
Качаньчик пишет:
такой милый пёс.Как племяшка?Хомяка просит?Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Для аватарки оч подходитупячка аааааахахахаааааTigrica. пишет:"упячка"
Это не аватарка, это видео пособие (вводный курс) общения с ментами и прочей нечестью...
☜ bad_boy ☞ пишет:
пойду и я поем, за ночь проголодался!приятного
В ад ик пишет:
всё верно, со своими роликами нельзя!Осторожно - спойлер!
Tigrica. пишет:
Юльчик подари мне фенечку!!!yt lkz nt,z vfvf atytxre hfcnbkf
В смысле
Многие уже выучили "чатланский" язык... В смысле куплю этот "пипилац" и прилечу к тебе в Одессу, покатать!
Tigrica. пишет:
спасибо!☜ bad_boy ☞ пишет:пойду и я поем, за ночь проголодался!приятного
три, два, один.. оп
☜ bad_boy ☞ пишет:
три, два, один.. оп
Ка будта лопнуть собрался....
Приятнава апититу...
Качаньчик пишет:
Я боюся мотоциклов.Лучше пешком по приморскомуTigrica. пишет:Юльчик подари мне фенечку!!!yt lkz nt,z vfvf atytxre hfcnbkf
В смысле
Многие уже выучили "чатланский" язык... В смысле куплю этот "пипилац" и прилечу к тебе в Одессу, покатать!
Tigrica. пишет:
Качаньчик пишет:Не люблю мотоцикл и боюсь ихTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Блин мне нужно оно:зачем оно тебе?
И срочно!!!
Убицца аб стену, конечно! Неее просто "днепр тяжвес" это практично но не эстетично!
На "каене" вся в "габане", по Одессе... А у вас также мерседес серебристый? (124 кузов - вот это прелесть)
Качаньчик пишет:
Не у нас слоновая кость цвет.Надоел он уже этот мерсTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Не люблю мотоцикл и боюсь ихTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Блин мне нужно оно:зачем оно тебе?
И срочно!!!
На "каене" вся в "габане", по Одессе... А у вас также мерседес серебристый? (124 кузов - вот это прелесть)
☜ bad_boy ☞ пишет:
пойду и я поем, за ночь проголодался!
По ночам не спать нужно а трупы выкапывать и мозги вые... чёт я не о том?! Приятного
Tigrica. пишет:
Качаньчик пишет:Не у нас слоновая кость цвет.Надоел он уже этот мерсTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Не люблю мотоцикл и боюсь ихTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Блин мне нужно оно:зачем оно тебе?
И срочно!!!
Ну на кости многа не наездишь, пусть даже на слоновой...
В ад ик пишет:
Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Не у нас слоновая кость цвет.Надоел он уже этот мерсTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Не люблю мотоцикл и боюсь ихTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Блин мне нужно оно:зачем оно тебе?
И срочно!!!
Ну на кости многа не наездишь, пусть даже на слоновой...
Cейчас на форуме: khrustik, марго85, Street_Men, solutions, zoomov, воюющий-yurok, grazke, Starskrim, AlexKane19, Remo_29Rus, se65rg999, dallas-1963, Edwards, meydan, ksuntavrik, PV700, Lady Any, Качаньчик, В ад ик, The Narkodein, Tigrica., romasu, Mundis, женявый, Bocelli , всего пользователей: 25 и гости: 121039
Макса сменил Юра
женявый, Дядя 'Sam', Edwards, anatstacenko, воюющий-yurok, tukaj84, bandos07, dallas-1963, poksasha, bono78, Remo_29Rus, alexyu, anna-maria, wolfww, Ju-Ju, Tigrica., ninocha_111, В ад ик, morkovka33, PV700, Street_Men, languedoc1979, kosta9891, draude, grazke, DimLeon, vadimdudnik, ksuntavrik, Derris666, марго85, zhukes, Nirit@, Bocelli, timurchik, tron412, AlexKane19 , всего пользов- не сложилась жисть....
Tigrica. пишет:
Качаньчик пишет:такой милый пёс.Как племяшка?Хомяка просит?Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Для аватарки оч подходитупячка аааааахахахаааааTigrica. пишет:"упячка"
Это не аватарка, это видео пособие (вводный курс) общения с ментами и прочей нечестью...
На морях, племяха, я сказал ей что хомяки выростают больше нашей овчарки и она передумала Это "WIN"
А что и тебя уже на "ревктор" занесло? выдел гифку с мопсами, шикарная!!!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
☜ bad_boy ☞ пишет:
ходят тут всякие....В ад ик пишет:всё верно, со своими роликами нельзя!Осторожно - спойлер!
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Tigrica. пишет:
Cейчас на форуме: khrustik, марго85, Street_Men, solutions, zoomov, воюющий-yurok, grazke, Starskrim, AlexKane19, Remo_29Rus, se65rg999, dallas-1963, Edwards, meydan, ksuntavrik, PV700, Lady Any, Качаньчик, В ад ик, The Narkodein, Tigrica., romasu, Mundis, женявый, Bocelli , всего пользователей: 25 и гости: 121039
Макса сменил Юра
Tigrica. пишет:
Качаньчик пишет:Я боюся мотоциклов.Лучше пешком по приморскомуTigrica. пишет:Юльчик подари мне фенечку!!!yt lkz nt,z vfvf atytxre hfcnbkf
В смысле
Я, ты, муж... как это, это, это прелестно!!!
Качаньчик пишет:
да вчера зашла как увидела Рафкины шедеврыTigrica. пишет:Качаньчик пишет:такой милый пёс.Как племяшка?Хомяка просит?Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Для аватарки оч подходитупячка аааааахахахаааааTigrica. пишет:"упячка"
На морях, племяха, я сказал ей что хомяки выростают больше нашей овчарки и она передумала Это "WIN"
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Tigrica. пишет:
без зама щас никудаCейчас на форуме: khrustik, марго85, Street_Men, solutions, zoomov, воюющий-yurok, grazke, Starskrim, AlexKane19, Remo_29Rus, se65rg999, dallas-1963, Edwards, meydan, ksuntavrik, PV700, Lady Any, Качаньчик, В ад ик, The Narkodein, Tigrica., romasu, Mundis, женявый, Bocelli , всего пользователей: 25 и гости: 121039
Макса сменил Юра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
Качаньчик пишет:
Если будет муж то вряд ли мы прогуляемсяразве что искупаемся с камнем на шееTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Я боюся мотоциклов.Лучше пешком по приморскомуTigrica. пишет:Юльчик подари мне фенечку!!!yt lkz nt,z vfvf atytxre hfcnbkf
В смысле
Я, ты, муж... как это, это, это прелестно!!!
Рыбок ей купите парочку
woin12 пишет:
одну букву Ю убратьTigrica. пишет:без зама щас никудаCейчас на форуме: khrustik, марго85, Street_Men, solutions, zoomov, воюющий-yurok, grazke, Starskrim, AlexKane19, Remo_29Rus, se65rg999, dallas-1963, Edwards, meydan, ksuntavrik, PV700, Lady Any, Качаньчик, В ад ик, The Narkodein, Tigrica., romasu, Mundis, женявый, Bocelli , всего пользователей: 25 и гости: 121039
Макса сменил Юра
В ад ик пишет:
женявый, Дядя 'Sam', Edwards, anatstacenko, воюющий-yurok, tukaj84, bandos07, dallas-1963, poksasha, bono78, Remo_29Rus, alexyu, anna-maria, wolfww, Ju-Ju, Tigrica., ninocha_111, В ад ик, morkovka33, PV700, Street_Men, languedoc1979, kosta9891, draude, grazke, DimLeon, vadimdudnik, ksuntavrik, Derris666, марго85, zhukes, Nirit@, Bocelli, timurchik, tron412, AlexKane19 , всего пользов- не сложилась жисть....
Tigrica. пишет:
Качаньчик пишет:Не у нас слоновая кость цвет.Надоел он уже этот мерсTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Не люблю мотоцикл и боюсь ихTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Блин мне нужно оно:зачем оно тебе?
И срочно!!!
Мда тогда представляю вам новинку отечественного автопрома ЛАДА "полено"
Tigrica. пишет:
Качаньчик пишет:да вчера зашла как увидела Рафкины шедеврыTigrica. пишет:Качаньчик пишет:такой милый пёс.Как племяшка?Хомяка просит?Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Для аватарки оч подходитупячка аааааахахахаааааTigrica. пишет:"упячка"
Осторожнее, затянет... станешь трололошей!
Качаньчик пишет:
и это карыто было.Правда переделанная под гоночную.Салон от другой машины,руль маленький.Всё равно г***оTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Не у нас слоновая кость цвет.Надоел он уже этот мерсTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Не люблю мотоцикл и боюсь ихTigrica. пишет:Качаньчик пишет:Блин мне нужно оно:зачем оно тебе?
И срочно!!!
Мда тогда представляю вам новинку отечественного автопрома ЛАДА "полено"
Я хочу на автомате
Качаньчик пишет:
да нееееTigrica. пишет:Качаньчик пишет:да вчера зашла как увидела Рафкины шедеврыTigrica. пишет:Качаньчик пишет:такой милый пёс.Как племяшка?Хомяка просит?Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Для аватарки оч подходитупячка аааааахахахаааааTigrica. пишет:"упячка"
Осторожнее, затянет... станешь трололошей!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011