Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а с виду обычный подсвечникwoin12 пишет:Tigric@ пишет:Ой и Максим приветпривет Юль
а что это у тебя на голове подсвечник что-ли ото и люстра целаячто вы так удивляетесь все?Это канделябр,предмет такой для танцев

"Плохой санта" смарютемавой фильмец

"Плохой санта" смарюзаеб*сь фильмец!
один из любимых, новогодних

ага.Попробуй с такой фигнёй на голове потанцевать,да ещё и с горящими свечамиTigric@ пишет:а с виду обычный подсвечникwoin12 пишет:Tigric@ пишет:Ой и Максим приветпривет Юль
а что это у тебя на голове подсвечник что-ли ото и люстра целаячто вы так удивляетесь все?Это канделябр,предмет такой для танцев

Юля, Макс, Саня приветы
Привет Паша

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна...GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:служба, есть службаTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:4848
Сашуля куда то исчезкались давай,где работаешь?
одни менты вокруг

Юля, Макс, Саня приветы

Всё таки это самый офигенный перевод в исполнении ГоблинаКровавый Четверг посмотри ёб*н*й насос!

Tigric@ пишет:Всё таки это самый офигенный перевод в исполнении Гоблинакровавый четверг посмотри ёб*н*й насос!
Осторожно - спойлер!
смотрела.Санта лучше

какие перепендюльки?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыПривет Паша

ща готовлю и на работу еду костюмы дошивать.Концерт в пятницуTigric@ пишет:какие перепендюльки?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыПривет Паша

Санта мне тоже нравится большеp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Всё таки это самый офигенный перевод в исполнении Гоблинакровавый четверг посмотри ёб*н*й насос!
Осторожно - спойлер!смотрела.Санта лучше
но в Четверге Пучков выжигает!

Tigric@ пишет:Санта мне тоже нравится большеp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Всё таки это самый офигенный перевод в исполнении Гоблинакровавый четверг посмотри ёб*н*й насос!
Осторожно - спойлер!смотрела.Санта лучше
но в Четверге Пучков выжигает!
и фильм сам по себе чумачечий

крутякp@shk@ пишет:ща готовлю и на работу еду костюмы дошивать.Концерт в пятницуTigric@ пишет:какие перепендюльки?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыПривет Паша
а я завтра на Ёлку иду, правда дождь обещали

даёшь такое Рождество
Осторожно - спойлер!►

у нас солнце сегодня,с утра туман былTigric@ пишет:крутякp@shk@ пишет:ща готовлю и на работу еду костюмы дошивать.Концерт в пятницуTigric@ пишет:какие перепендюльки?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыПривет Паша
снег сожрал

ты не спишь?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыпривет

у нас с -22 до 0 потеплелоp@shk@ пишет:у нас солнце сегодня,с утра туман былTigric@ пишет:крутякp@shk@ пишет:ща готовлю и на работу еду костюмы дошивать.Концерт в пятницуTigric@ пишет:какие перепендюльки?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыПривет Паша
снег сожрал
а голова не болит, как ни странно

пойду кушатьприятного аппетита

работа присниласьGooDSouL пишет:ты не спишь?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыпривет

кошмары мучают...p@shk@ пишет:работа присниласьGooDSouL пишет:ты не спишь?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыпривет

ого у нас холоднее -9 еще ни разу не былоTigric@ пишет:у нас с -22 до 0 потеплелоp@shk@ пишет:у нас солнце сегодня,с утра туман былTigric@ пишет:крутякp@shk@ пишет:ща готовлю и на работу еду костюмы дошивать.Концерт в пятницуTigric@ пишет:какие перепендюльки?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыПривет Паша
снег сожрал
![]()

что за елка так рано то вроде-бы с 29-го начинаются ониTigric@ пишет:крутякp@shk@ пишет:ща готовлю и на работу еду костюмы дошивать.Концерт в пятницуTigric@ пишет:какие перепендюльки?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыПривет Паша

у нас х*р пойми что, ни снега, ни уже ни морозовp@shk@ пишет:ого у нас холоднее -9 еще ни разу не былоTigric@ пишет:у нас с -22 до 0 потеплелоp@shk@ пишет:у нас солнце сегодня,с утра туман былTigric@ пишет:крутякp@shk@ пишет:ща готовлю и на работу еду костюмы дошивать.Концерт в пятницуTigric@ пишет:какие перепендюльки?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыПривет Паша
снег сожрал
![]()
завтра ещё дождь обещали

"Плохой санта" смарю

да с мелким пойдуp@shk@ пишет:что за елка так рано то вроде-бы с 29 начинаются ониTigric@ пишет:крутякp@shk@ пишет:ща готовлю и на работу еду костюмы дошивать.Концерт в пятницуTigric@ пишет:какие перепендюльки?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыПривет Паша
а так 31 Ёлка

почему против?Tigric@ пишет:"Плохой санта" смарюОтличное кино!!!
в Гоблине же

у нас завтро обещали до +9 и так до нового годуwoin12 пишет:у нас х*р пойми что, ни снега, ни уже ни морозовp@shk@ пишет:ого у нас холоднее -9 еще ни разу не былоTigric@ пишет:у нас с -22 до 0 потеплелоp@shk@ пишет:у нас солнце сегодня,с утра туман былTigric@ пишет:крутякp@shk@ пишет:ща готовлю и на работу еду костюмы дошивать.Концерт в пятницуTigric@ пишет:какие перепендюльки?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыПривет Паша
снег сожрал
![]()
завтра ещё дождь обещали

тогда все путемwoin12 пишет:да с мелким пойдуp@shk@ пишет:что за елка так рано то вроде-бы с 29 начинаются ониTigric@ пишет:крутякp@shk@ пишет:ща готовлю и на работу еду костюмы дошивать.Концерт в пятницуTigric@ пишет:какие перепендюльки?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыПривет Паша
а так 31 Ёлка

жестьp@shk@ пишет:у нас завтро обещали до +9 и так до нового годуwoin12 пишет:у нас х*р пойми что, ни снега, ни уже ни морозовp@shk@ пишет:ого у нас холоднее -9 еще ни разу не былоTigric@ пишет:у нас с -22 до 0 потеплелоp@shk@ пишет:у нас солнце сегодня,с утра туман былTigric@ пишет:крутякp@shk@ пишет:ща готовлю и на работу еду костюмы дошивать.Концерт в пятницуTigric@ пишет:какие перепендюльки?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыПривет Паша
снег сожрал
![]()
завтра ещё дождь обещали
у нас думаю вместо снега дожди будут и тоже +

если б ещё рано не вставатьp@shk@ пишет:тогда все путемwoin12 пишет:да с мелким пойдуp@shk@ пишет:что за елка так рано то вроде-бы с 29 начинаются ониTigric@ пишет:крутякp@shk@ пишет:ща готовлю и на работу еду костюмы дошивать.Концерт в пятницуTigric@ пишет:какие перепендюльки?p@shk@ пишет:Юля, Макс, Саня приветыПривет Паша
а так 31 Ёлка
вот и доброго послеобеда![]()
привет Ванек

если б ещё рано не вставатьна крайняк придется пожертвовать сном

мне казалось то вчера былоwoin12 пишет:вот и доброго послеобеда![]()
привет Ванек
Макс уже здоровались

Паша приветВаня привет
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:да у вас ещё и сам мегаполис греет, в деревню надо ехать, там и в плюс слякоть не так чувствуется....В ад ик пишет:maicone пишет:На улице потеплело
потеплело, эт мягко сказано, у нас хоть и -6 пока, к вечеру обещают ноль с ветром и снегом с дождём...
У нас сейчас -4 и идет мерзкий дождь, на ледяной похожий, а к вечеру уже +4 обещают
Да может и греет, но только дышим чем попало, в деревне в этом плане все отлично
да я и не люблю Москву, из за вечного смога, "посыпок" всяких, постоянной сырости в том числе. у себя очень удачно живу и до центра 15 мин езды и через два дома уже лес начинается..
Ну не постоянная сырость конечно, но частая![]()
Но в целом Москву нельзя не любить
я про зиму, она и так в последнее время не суровая, мягко сказать, а город ещё 3-4 градуса прибавляет+ реагенты....![]()
ну мож если б я вв ней жил, так же бы говорил....

maicone пишет:мне казалось то вчера былоwoin12 пишет:вот и доброго послеобедаМакс уже здоровались![]()
привет Ванек

без вариантовp@shk@ пишет:если б ещё рано не вставатьна крайняк придется пожертвовать сном
maicone пишет:Паша приветВаня привет
Ваня привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение