Я тут это кино скачала надо пойти глянуть![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sunღ пишет:Я тут это кино скачала надо пойти глянуть![]()
![]()

нагнали план?
Отопление первый этаж запустили. Осталось второй, подвал и водопровод. Ну и по мелочи. Мои два или три стыка потеют, но не писают. Со временем забьются

добрый уэчер![]()

это кому надо?Art_G пишет:надоSunღ пишет:Я тут это кино скачала надо пойти глянутьнифига![]()
![]()
![]()

ElenaKram пишет:Ты чего какая пенсияSunღ пишет:Art_G пишет:Да нетSunღ пишет:флуд?ElenaKram пишет:Оля, ты работаешь или с детками сидишь?ну буквально пару месяцев назад все успевала совмешать,а теперь только с мелкими дома![]()
![]()
![]()
![]()
Тяжело работать и с детками успевать.
Хочу на пенсию...![]()

тете ОлиSunღ пишет:это кому надо?Art_G пишет:надоSunღ пишет:Я тут это кино скачала надо пойти глянутьнифига![]()
![]()
![]()
![]()

пусть сын тетрадками займецаSunღ пишет:ElenaKram пишет:Ты чего какая пенсияSunღ пишет:Art_G пишет:Да нетSunღ пишет:флуд?ElenaKram пишет:Оля, ты работаешь или с детками сидишь?ну буквально пару месяцев назад все успевала совмешать,а теперь только с мелкими дома![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу на пенсию...![]()
Да блин, надоела работа. На следующей неделе надо на замену выходить, буду в школе с 8 до 19. А ещё тетрадки. И сын-пятиклассник.![]()

Микаэль, приветв адеквате?

Алексей пишет:нагнали план?
Отопление первый этаж запустили. Осталось второй, подвал и водопровод. Ну и по мелочи. Мои два или три стыка потеют, но не писают. Со временем забьются![]()
![]()
а ты переживал...))

Ну да это конечно тяжелоSunღ пишет:ElenaKram пишет:Ты чего какая пенсияSunღ пишет:Art_G пишет:Да нетSunღ пишет:флуд?ElenaKram пишет:Оля, ты работаешь или с детками сидишь?ну буквально пару месяцев назад все успевала совмешать,а теперь только с мелкими дома![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу на пенсию...![]()
Да блин, надоела работа. На следующей неделе надо на замену выходить, буду в школе с 8 до 19. А ещё тетрадки. И сын-пятиклассник.![]()
и на ребенка времени не остается

по джёпе тете ОлеArt_G пишет:тете ОлиSunღ пишет:это кому надо?Art_G пишет:надоSunღ пишет:Я тут это кино скачала надо пойти глянутьнифига![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Микаэль, приветв адеквате?

ElenaKram пишет:пусть сын тетрадками займецаSunღ пишет:ElenaKram пишет:Ты чего какая пенсияSunღ пишет:Art_G пишет:Да нетSunღ пишет:флуд?ElenaKram пишет:Оля, ты работаешь или с детками сидишь?ну буквально пару месяцев назад все успевала совмешать,а теперь только с мелкими дома![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу на пенсию...![]()
![]()

Sunღ пишет:по джёпе тете ОлеArt_G пишет:тете ОлиSunღ пишет:это кому надо?Art_G пишет:надоSunღ пишет:Я тут это кино скачала надо пойти глянутьнифига![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и так редко появляешься, еще и слинять хочешь![]()

Sunღ пишет:по джёпе тете ОлеArt_G пишет:тете ОлиSunღ пишет:это кому надо?Art_G пишет:надоSunღ пишет:Я тут это кино скачала надо пойти глянутьнифига![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:Sunღ пишет:по джёпе тете ОлеArt_G пишет:тете ОлиSunღ пишет:это кому надо?Art_G пишет:надоSunღ пишет:Я тут это кино скачала надо пойти глянутьнифига![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да вообще блин, все скрытые, никто не появляется, надо флудилку закрывать нах уже

комп работаетArt_G пишет:ElenaKram пишет:пусть сын тетрадками займецаSunღ пишет:ElenaKram пишет:Ты чего какая пенсияSunღ пишет:Art_G пишет:Да нетSunღ пишет:флуд?ElenaKram пишет:Оля, ты работаешь или с детками сидишь?ну буквально пару месяцев назад все успевала совмешать,а теперь только с мелкими дома![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу на пенсию...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ДВ посмотрю!!!♥Lesly♥ пишет:комп работаетArt_G пишет:ElenaKram пишет:пусть сын тетрадками займецаSunღ пишет:ElenaKram пишет:Ты чего какая пенсияSunღ пишет:Art_G пишет:Да нетSunღ пишет:флуд?ElenaKram пишет:Оля, ты работаешь или с детками сидишь?ну буквально пару месяцев назад все успевала совмешать,а теперь только с мелкими дома![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу на пенсию...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

совсем от рук отбился..........Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, приветв адеквате?
Да![]()

ну так не по сайтам надо, а сюда заходитьАлексей пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:по джёпе тете ОлеArt_G пишет:тете ОлиSunღ пишет:это кому надо?Art_G пишет:надоSunღ пишет:Я тут это кино скачала надо пойти глянутьнифига![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да вообще блин, все скрытые, никто не появляется, надо флудилку закрывать нах уже![]()

Алексей пишет:совсем от рук отбился..........Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, приветв адеквате?
Да![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение