Леха накачался нормуль сегодня...где вся алкота...в нирване![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Скрытый текст
Tigrica♛ пишет:
*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Чёта группы найти не могу про нихTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:обожаю эти комиксы)))
![]()
про тролей люблю и ффуу
![]()
у меня про FFFUU и троллей папка весом с гиг наверное![]()
![]()
давай я тебе в личку один сайтик кину, там и тролли и FFUUUU и мужик блеать и волк этот (ударила молния - дай сдачи) и ещё целая куча всего
![]()
давай давай давааааааааааааааай
![]()
нааааа, ловииии)))

Ramos пишет:
иди ты,наша рэпчина уже давно выросла из нигерской темы,видать ты даже не слышал того что нужно слушатьраз-два пишет:русский рэп понос....Это чисто нигерская телегаРЕпеР OK пишет:и это всё,а из русскогораз-два пишет:Константин ты что из рэпчины слушаешь
DMX
ребята а вы из рэпа чё слухаете?

да и вообще что получается,рэп нигерская тема,рок тема американских байкеров,клубняк тоже не наше....и что же нам тогда частушки слушать
*Настенька* пишет:
Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Чёта группы найти не могу про нихTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:обожаю эти комиксы)))
![]()
про тролей люблю и ффуу
![]()
у меня про FFFUU и троллей папка весом с гиг наверное![]()
![]()
давай я тебе в личку один сайтик кину, там и тролли и FFUUUU и мужик блеать и волк этот (ударила молния - дай сдачи) и ещё целая куча всего
![]()
давай давай давааааааааааааааай
![]()
нааааа, ловииии)))
![]()
Оо, там новенькие комиксы добавили)) пойду поржу))
себя узнала))
Скрытый текст

раз-два пишет:
ага выросла....даже смотреть смешно...Ramos пишет:иди ты,наша рэпчина уже давно выросла из нигерской темы,видать ты даже не слышал того что нужно слушатьраз-два пишет:русский рэп понос....Это чисто нигерская телегаРЕпеР OK пишет:и это всё,а из русскогораз-два пишет:Константин ты что из рэпчины слушаешь
DMX

РЕпеР OK пишет:
ребята а вы из рэпа чё слухаете?из америкосов:naughty by nature,cypress hill,beasty boys,да тот же onyx,но самая любимая штука это
►
а из русского:триада,25/17,.....да много перечислять,но терпеть не могу больше половины современных рэп исполнителей
Ramos пишет:
иероглифы все переводят
ну переведи,будь япошкой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011