Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

привет Настя
Люда
Люда
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12 пишет:
в честь будущего закона "За распространение пиратских фильмов будут наказывать сроком до 5 лет"
Предлагаю за снятие гавё......нного фильма на бюджетные деньги , давать условный срок актёрам сценаристам и режиссёрам до 5 лет либо возмещения морального вреда зрителям от просмотра гавённ..го фильма в 10 кратном размере и запретом заниматься кинематографической деятельностью до 3-х лет включительно
Михалкову тогда ваще смертная казнь

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Helldorado пишет:
с предварительными пыткамиwoin12 пишет:в честь будущего закона "За распространение пиратских фильмов будут наказывать сроком до 5 лет"
Предлагаю за снятие гавё......нного фильма на бюджетные деньги , давать условный срок актёрам сценаристам и режиссёрам до 5 лет либо возмещения морального вреда зрителям от просмотра гавённ..го фильма в 10 кратном размере и запретом заниматься кинематографической деятельностью до 3-х лет включительно
Михалкову тогда ваще смертная казнь

GIrka71 пишет:
Иришка, привет!Привет солнышко одноименное![]()
. Дали зряплату и дождь пошел

ironic пишет:
GIrka71 пишет:Иришка, привет!Привет солнышко одноименное![]()
Это штоб не сразу по магазинам с работы. Зарплата должна немного полежать в кошельке или на счете. Она это любит. А мы не всегда ее желания исполняем.
А у нас второй день солнце, даже не верится.

GIrka71 пишет:
Да у нас вообще штормовое предупреждение на сегодня. Унесет вместе с зарплатойironic пишет:GIrka71 пишет:Иришка, привет!Привет солнышко одноименное![]()
Это штоб не сразу по магазинам с работы. Зарплата должна немного полежать в кошельке или на счете. Она это любит. А мы не всегда ее желания исполняем.![]()
А у нас второй день солнце, даже не верится.
. Думаешь тьпу-тьпу-тьпу помогает. Мне никогда не помогает. Я наверно не в ту сторону плюю

ironic пишет:
GIrka71 пишет:Да у нас вообще штормовое предупреждение на сегодня. Унесет вместе с зарплатойironic пишет:GIrka71 пишет:Иришка, привет!Привет солнышко одноименное![]()
Это штоб не сразу по магазинам с работы. Зарплата должна немного полежать в кошельке или на счете. Она это любит. А мы не всегда ее желания исполняем.![]()
А у нас второй день солнце, даже не верится.. Думаешь тьпу-тьпу-тьпу помогает. Мне никогда не помогает. Я наверно не в ту сторону плюю
Да я на всякий. Может сегодня дойду остальные грядки дополю.
Ты еще на работе? Зарплату же дали.

GIrka71 пишет:
Мы вот тоже забросили на этой неделе а там клубника спеет. Соседи небось сожралиironic пишет:GIrka71 пишет:Да у нас вообще штормовое предупреждение на сегодня. Унесет вместе с зарплатойironic пишет:GIrka71 пишет:Иришка, привет!Привет солнышко одноименное![]()
А у нас второй день солнце, даже не верится.. Думаешь тьпу-тьпу-тьпу помогает. Мне никогда не помогает. Я наверно не в ту сторону плюю
Да я на всякий. Может сегодня дойду остальные грядки дополю.
Ты еще на работе? Зарплату же дали.
. На работе. Два часа еще
. Лучше б на грядки.

ironic пишет:
Мы вот тоже забросили на этой неделе а там клубника спеет. Соседи небось сожрали. На работе. Два часа еще
. Лучше б на грядки.
Клубникааа.
А мы сажали года два назад, а осенью куры гуляли в огороде и всю съели и вытоптали. Теперь мы ее покупаем. А клубнике плохо в траве. Она гниет. А если еще и дожди..
Пусть соседи и едят гнилую. А вы в выходные как выполите, как наедитесь. Все, не могу про нее писАть, слюной захлебываюсь. А у вас свой дом?Или дача?

Студентка пришла практикантка. Пошла воспитывать. Ириш до встречи, смотри там чтобы ты грядки а не грядки тебя. Но пасаран

ironic пишет:
Студентка пришла практикантка. Пошла воспитывать. Ириш до встречи, смотри там чтобы ты грядки а не грядки тебя. Но пасаран![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1457

ЖIНОЧКА пишет:
1457
Людмилка, привет!
Лицо попроще, сегодня пятница!

Иришка приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011