Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

☣ Alex12 ☣ пишет:
Юка♛ пишет:![]()
Я думал ты спатьки пошла![]()
я не сказала до свидания

раз-два пишет:
мож замыкает дето?☣ Alex12 ☣ пишет:Отдохнуть получилось?меня комп достал,на прошлой недели сгорела материнка,сегодня блок питания

☣ Alex12 ☣ пишет:
Блин, да че за фигня, я вас не вижу почему то ((может быть оттого что мы далеко,я тебя тоже

Юка♛ пишет:
да вроде нет,мамку поставил мощнее и проц,а блок питания старый оставался,может от этого и кирдык ему пришел,переутомилсяраз-два пишет:мож замыкает дето?☣ Alex12 ☣ пишет:Отдохнуть получилось?меня комп достал,на прошлой недели сгорела материнка,сегодня блок питания

Юка♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛ пишет:![]()
Я думал ты спатьки пошла![]()
я не сказала до свидания
![]()
Я и удивился поэтому))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Пойду зенки промою))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Пойду зенки промою))да нету нас рядом,успокойся,это все чудеса киберпространства![]()

раз-два пишет:
Юка♛ пишет:да вроде нет,мамку поставил мощнее и проц,а блок питания старый оставался,может от этого и кирдык ему пришел,переутомилсяраз-два пишет:мож замыкает дето?☣ Alex12 ☣ пишет:Отдохнуть получилось?меня комп достал,на прошлой недели сгорела материнка,сегодня блок питания
Совсем умер или какого то одного напряжения не выдает? +3,3В +12В +5В -12В ? Вентиль на нем крутится?

☣ Alex12 ☣ пишет:
я его тушил))))))))))),с него дым как повалилраз-два пишет:Юка♛ пишет:да вроде нет,мамку поставил мощнее и проц,а блок питания старый оставался,может от этого и кирдык ему пришел,переутомилсяраз-два пишет:мож замыкает дето?☣ Alex12 ☣ пишет:Отдохнуть получилось?меня комп достал,на прошлой недели сгорела материнка,сегодня блок питания
Совсем умер или какого то одного напряжения не выдает? +3,3В +12В +5В -12В ? Вентиль на нем крутится?

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду зенки промою))да нету нас рядом,успокойся,это все чудеса киберпространства![]()
Хорошо)) Я спокоен...я совершенно спокоен....))

Юка♛ пишет:
всё запущено...распущено

☣ Alex12 ☣ пишет:
валерьянка помоЖет...раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду зенки промою))да нету нас рядом,успокойся,это все чудеса киберпространства![]()
Хорошо)) Я спокоен...я совершенно спокоен....))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011