это ж китайскиеиероглифы все переводят
ну переведи,будь япошкой
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
РЕпеР OK пишет:это ж китайскиеRamos пишет:иероглифы все переводят
ну переведи,будь япошкой
ошибся японские

РЕпеР OK пишет:
почему?Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:это ж китайскиеRamos пишет:иероглифы все переводят
ну переведи,будь япошкой
ошибся японские

Ramos пишет:
я тебя понял,то что видишь это не рэп,это куйня,а то что на самом деле достойно внимания в этом направлении ты не видишь,потому как они не вылазят,а тихо спокойно делают свою темураз-два пишет:ага выросла....даже смотреть смешно...Ramos пишет:иди ты,наша рэпчина уже давно выросла из нигерской темы,видать ты даже не слышал того что нужно слушатьраз-два пишет:русский рэп понос....Это чисто нигерская телегаРЕпеР OK пишет:и это всё,а из русскогораз-два пишет:Константин ты что из рэпчины слушаешь
DMX

Ramos пишет:
РЕпеР OK пишет:почему?Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:это ж китайскиеRamos пишет:иероглифы все переводят
ну переведи,будь япошкой
ошибся японские
я в переводчике гугл переводил это японские

раз-два пишет:
ну если мне не нравится ....а это подобие репа...Ramos пишет:я тебя понял,то что видишь это не рэп,это куйня,а то что на самом деле достойно внимания в этом направлении ты не видишь,потому как они не вылазят,а тихо спокойно делают свою темураз-два пишет:ага выросла....даже смотреть смешно...Ramos пишет:иди ты,наша рэпчина уже давно выросла из нигерской темы,видать ты даже не слышал того что нужно слушатьраз-два пишет:русский рэп понос....Это чисто нигерская телегаРЕпеР OK пишет:и это всё,а из русскогораз-два пишет:Константин ты что из рэпчины слушаешь
DMX

РЕпеР OK пишет:
я перевел:Сельский рэпер!Правильно?Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:почему?Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:это ж китайскиеRamos пишет:иероглифы все переводят
ну переведи,будь япошкой
ошибся японские

Ramos пишет:
РЕпеР OK пишет:я перевел:Сельский рэпер!Правильно?Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:почему?Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:это ж китайскиеRamos пишет:иероглифы все переводят
ну переведи,будь япошкой
ошибся японские
да

Ramos пишет:
спорить смыслда нет,но вот к примеру "каста" отличные текста и если честно не могу понять под кого они косятраз-два пишет:ну если мне не нравится ....а это подобие репа...Ramos пишет:я тебя понял,то что видишь это не рэп,это куйня,а то что на самом деле достойно внимания в этом направлении ты не видишь,потому как они не вылазят,а тихо спокойно делают свою темураз-два пишет:ага выросла....даже смотреть смешно...Ramos пишет:иди ты,наша рэпчина уже давно выросла из нигерской темы,видать ты даже не слышал того что нужно слушатьраз-два пишет:русский рэп понос....Это чисто нигерская телегаРЕпеР OK пишет:и это всё,а из русскогораз-два пишет:Константин ты что из рэпчины слушаешь
DMX

раз-два пишет:
это все-равно что БМВ будут выпускать на ВАЗеRamos пишет:спорить смыслда нет,но вот к примеру "каста" отличные текста и если честно не могу понять под кого они косятраз-два пишет:ну если мне не нравится ....а это подобие репа...Ramos пишет:я тебя понял,то что видишь это не рэп,это куйня,а то что на самом деле достойно внимания в этом направлении ты не видишь,потому как они не вылазят,а тихо спокойно делают свою темураз-два пишет:ага выросла....даже смотреть смешно...Ramos пишет:иди ты,наша рэпчина уже давно выросла из нигерской темы,видать ты даже не слышал того что нужно слушатьраз-два пишет:русский рэп понос....Это чисто нигерская телегаРЕпеР OK пишет:и это всё,а из русскогораз-два пишет:Константин ты что из рэпчины слушаешь
DMX

Ramos пишет:
тебя понесло,получается все кто находит в этой музыке что-то они тупари,кутята слепые,которые ни чего не понимают и не видят,просто ты не слушаешь ну и мотив у тебя видать такой,но это не означает что ты правраз-два пишет:это все-равно что БМВ будут выпускать на ВАЗеRamos пишет:спорить смыслда нет,но вот к примеру "каста" отличные текста и если честно не могу понять под кого они косятраз-два пишет:ну если мне не нравится ....а это подобие репа...Ramos пишет:я тебя понял,то что видишь это не рэп,это куйня,а то что на самом деле достойно внимания в этом направлении ты не видишь,потому как они не вылазят,а тихо спокойно делают свою темураз-два пишет:ага выросла....даже смотреть смешно...Ramos пишет:иди ты,наша рэпчина уже давно выросла из нигерской темы,видать ты даже не слышал того что нужно слушатьраз-два пишет:русский рэп понос....Это чисто нигерская телегаРЕпеР OK пишет:и это всё,а из русскогораз-два пишет:Константин ты что из рэпчины слушаешь
DMX
кстати ты помню было из наших диджеев что-то выкладывал,базара нет клубняк чисто наша тема,еще Екатерина Великая опен эиры устраивала

тебя понесло,получается все кто находит в этой музыке что-то они тупари,кутята слепые,которые ни чего не понимают и не видят,просто ты не слушаешь ну и мотив у тебя видать такой,но это не означает что ты правне обобщай....я тебе сейчас про рэп говорю....а насчет dj русских да!у них ништяк музыка...ну не у всех...ибо они мешать стали попсу.... прав или ты прав....я тут не за этим....
кстати ты помню было из наших диджеев что-то выкладывал,базара нет клубняк чисто наша тема,еще Екатерина Великая опен эиры устраивала

ребята,а вы слушаете рок или диско?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011