Саш, дай ссыль на лисичек (смайлы)... найти не могу...
эти вот что-ли?77? красивые они*
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саш, дай ссыль на лисичек (смайлы)... найти не могу...

А по-моему, дак просто зависть у кого-то, что у меня всё клёвенько* И девочки классные окружают и жизнь яркая (в розовых очках так сказать) и всё-всё-всёёёёЁ крруЯт* Прикольно было почитать переписон, пока меня не было тут... что ещё может серая масса накатать кроме гадости? ммМ, конечно не чё, тока такое и над таким орать... вам бы ща "Очаково" в студию и семян, дак вообще бы разговорились как надо поцЫки))))))ну всяко лучше чем мразис
деФФФчатки*
►

Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:http://i069.Al0uvkrw0F0.info/1202/95/a37416290164.jpg да ниче такого.. ваше ниче..хД
рррр... фотки... в личку... можно попозже...
![]()
кино...![]()

Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:ну вообще педики всякиеLulu пишет:вы что в покер играете
я тоже забыл, что такое полупокер...
ясненько...))
в эту игру я не играю...![]()
однако яснЕНЬКО
это влияние Саши... также как и О_о... XDD... Т_Т... и ещё куча всего... мне нравится...
да я шучу, я сам переодически так пишу и ХДД тоже =)
понятненько...
славненько

Arthur_Rainman пишет:Саш, дай ссыль на лисичек (смайлы)... найти не могу...

Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:http://i069.Al0uvkrw0F0.info/1202/95/a37416290164.jpg да ниче такого.. ваше ниче..хД
рррр... фотки... в личку... можно попозже...
![]()
кино...![]()
ух ты... вот такого возраста я всё ждал... раритет ващеее... XDD
ну и нахальное выражение у тебя...
ну а че еще делать..=\

Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:ну вообще педики всякиеLulu пишет:вы что в покер играете
ясненько...))
однако яснЕНЬКО
это влияние Саши... также как и О_о... XDD... Т_Т... и ещё куча всего... мне нравится...
понятненько...
славненько

Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:ну вообще педики всякиеLulu пишет:вы что в покер играете
ясненько...))
однако яснЕНЬКО
понятненько...
славненько

Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:ну вообще педики всякиеLulu пишет:вы что в покер играете
ясненько...))
однако яснЕНЬКО
понятненько...
славненько
чудненько...

не дам... там форум какой т регистрироваться надо...Outstand пишет:Arthur_Rainman пишет:Саш, дай ссыль на лисичек (смайлы)... найти не могу...
нее... те, которые мне нужны, большие... красные... няшные...

Артур смотрел три могилыЯ смарела-мощняк))Всегда Томми-Ли радует))))))

класненькоAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:ну вообще педики всякиеLulu пишет:вы что в покер играете
ясненько...))
однако яснЕНЬКО
понятненько...
славненько
чудненько...

классненько что вы такие няшененькие, и все это конечно миленько.. но блять..х_ХArthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:ну вообще педики всякиеLulu пишет:вы что в покер играете
ясненько...))
однако яснЕНЬКО
понятненько...
славненько
чудненько...
миленько

Ща рожу-ааааHot_Ice пишет:классненько что вы такие няшененькие, и все это конечно миленько.. но блять..х_ХArthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:ну вообще педики всякиеLulu пишет:вы что в покер играете
ясненько...))
однако яснЕНЬКО
понятненько...
славненько
чудненько...
миленько
Вот в такие моменты и тянет вспомнить весь русский матерный))))

Артур смотрел три могилы

Acid Rain пишет:Ща рожу-ааааHot_Ice пишет:классненько что вы такие няшененькие, и все это конечно миленько.. но блять..х_ХArthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:ну вообще педики всякиеLulu пишет:вы что в покер играете
ясненько...))
однако яснЕНЬКО
понятненько...
славненько
чудненько...
миленькоВот в такие моменты и тянет вспомнить весь русский матерный))))

Arthur_Rainman пишет:класненькоAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:ну вообще педики всякиеLulu пишет:вы что в покер играете
ясненько...))
однако яснЕНЬКО
понятненько...
славненько
чудненько...

уф... спать... спать...
сладких снов, Саш...^.^)
всем спокойной ночи

Acid Rain пишет:Ща рожу-ааааHot_Ice пишет:классненько что вы такие няшененькие, и все это конечно миленько.. но блять..х_ХArthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:ну вообще педики всякиеLulu пишет:вы что в покер играете
ясненько...))
однако яснЕНЬКО
понятненько...
славненько
чудненько...

уф... спать... спать...Доброй )))И сладких-ага))
сладких снов, Саш...^.^)
всем спокойной ночи

уф... спать... спать...
сладких снов, Саш...^.^)
всем спокойной ночи

Приветик, полуночники, Саша, Люба, Артур)))И тебе привееет))

уф... спать... спать...
сладких снов, Саш...^.^)
всем спокойной ночи

Люба - глубокий вдох и выдох, надеюсь помогло, что ж...прекрасненькоНифига не помогло-еще как вспомнила-хорошо что мы не в скайпе

Люба - глубокий вдох и выдох, надеюсь помогло, что ж...прекрасненькоНифига не помогло-еще как вспомнила-хорошо что мы не в скайпе

даже я это смотрю.. .okay...Arthur_Rainman пишет:уф... спать... спать...
сладких снов, Саш...^.^)
всем спокойной ночи
спокойной ночи!![]()
Наполи 3-1 Челси 66'

Traveller пишет:Acid Rain пишет:Ща рожу-ааааHot_Ice пишет:классненько что вы такие няшененькие, и все это конечно миленько.. но блять..х_ХArthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:ну вообще педики всякиеLulu пишет:вы что в покер играете
ясненько...))
однако яснЕНЬКО
понятненько...
славненько
чудненько...
Люба - глубокий вдох и выдох, надеюсь помогло, что ж...прекрасненько

Хехе-это правильно,это просто замечательно)Traveller пишет:Люба - глубокий вдох и выдох, надеюсь помогло, что ж...прекрасненькоНифига не помогло-еще как вспомнила-хорошо что мы не в скайпе
были б в скайпе - ты под столом была бы, я просто пишу долго, а говорю быстро и дополняю

Лена доброй ночи

Эх блин-пойду и я спать....С утра вставать-вот ведь засада...Увидимся

Hot_Ice пишет:даже я это смотрю.. .okay...Arthur_Rainman пишет:уф... спать... спать...
сладких снов, Саш...^.^)
всем спокойной ночи
спокойной ночи!![]()
Наполи 3-1 Челси 66'

Эх блин-пойду и я спать....С утра вставать-вот ведь засада...Увидимся

Hot_Ice пишет:Лена доброй ночи
Привет, Паша![]()
Сегодня здесь весело- а у меня инет вылетает...

Hot_Ice пишет:Хехе-это правильно,это просто замечательно)Traveller пишет:Люба - глубокий вдох и выдох, надеюсь помогло, что ж...прекрасненькоНифига не помогло-еще как вспомнила-хорошо что мы не в скайпе
были б в скайпе - ты под столом была бы, я просто пишу долго, а говорю быстро и дополняю

пора тоже спать
всем доброй ночи девчата

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:я там, ник тот же
а я нет...решила немного пошифроваться, но меня сразу спалил Админ
я к этому привык просто, а вот тебе Fly идёт, кстати..
не, это или Маша или разновидность карамельки)
Юля просто сказала чито ты флудилку запустила - я вообще мозк не напрягал
не, не я...Маша вроде)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение