Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Саша я почапала люлю...завтра тяжёлый день

wert437 пишет:
Lulu пишет:зато я сегодня спать раньше лягу...у меня 23 почти и я зеваюа у меня 18 мне еще рано.![]()
хорошего вечера тебе))я ускакала в кроватку

Lulu пишет:
я старый,в рекламу неверю.Только наощюпь,да на зуб.wert437 пишет:Lulu пишет:И минусов у тебя пока нетя не вредный.![]()
![]()
я вредная,но я хорошая![]()

Lulu пишет:
бай-байwert437 пишет:Lulu пишет:зато я сегодня спать раньше лягу...у меня 23 почти и я зеваюа у меня 18 мне еще рано.![]()
хорошего вечера тебе))я ускакала в кроватку![]()

Всем доброго утра,хорошего дня и только позитива
Это если поздороваться не получится

Cейчас на форуме: танюшка_, siment, oleg_k, zaic157, Umkas , скрытых: 1

Я только спать, почти собираюсь, Паш!))

У меня 3-30 на часах, ща по кофейку ворву и в обруб))

ну всё, ай м гоу ту слип, четлане..
Скоро придёт Люба..Байкал!!С добрым утром!!
Всем всего самого..
Скоро придёт Люба..Байкал!!С добрым утром!!
Всем всего самого..

Всем доброго утречка! Пора на работку,зарабатывать бабки!

JONI-BOY пишет:
Всем доброго утречка! Пора на работку,зарабатывать бабки!не забудь кокосы принести![]()

Celma пишет:
кто рано встаёт тому доброе утро.JONI-BOY пишет:Всем доброго утречка! Пора на работку,зарабатывать бабки!не забудь кокосы принести![]()

Сашенька))) и тебе доброй...ночи)))

ты чего то не заходил.Ну по крайней мере я тя не видела

Celma пишет:
ты чего то не заходил.Ну по крайней мере я тя не виделаднём занят а вечером уже нет никого

Celma пишет:
Сашенька))) и тебе доброй...ночи)))у тебя интиресная ава.

wert437 пишет:
нда...Celma пишет:ты чего то не заходил.Ну по крайней мере я тя не виделаднём занят а вечером уже нет никого![]()
жалко. Ну,по крайней мере хоть иногда общаемся)))

wert437 пишет:
ааа,спасибо))).Ту мою стащили((((.Вот я и переоделасьCelma пишет:Сашенька))) и тебе доброй...ночи)))у тебя интиресная ава.![]()

Celma пишет:
я тоже скучал.wert437 пишет:нда...Celma пишет:ты чего то не заходил.Ну по крайней мере я тя не виделаднём занят а вечером уже нет никого![]()

Celma пишет:
кто посмел.wert437 пишет:ааа,спасибо))).Ту мою стащили((((.Вот я и переоделасьCelma пишет:Сашенька))) и тебе доброй...ночи)))у тебя интиресная ава.![]()

wert437 пишет:
то,что скучал - это здоровоCelma пишет:я тоже скучал.wert437 пишет:нда...Celma пишет:ты чего то не заходил.Ну по крайней мере я тя не виделаднём занят а вечером уже нет никого![]()
значит тебе с нами хорошо))),а в наше время это редко

wert437 пишет:
да какая то новая дефчонка появилась с такой же авой.Ну да ладно))).Не в аве счастье.Главное,кто под ней скрываетсяCelma пишет:кто посмел.wert437 пишет:ааа,спасибо))).Ту мою стащили((((.Вот я и переоделасьCelma пишет:Сашенька))) и тебе доброй...ночи)))у тебя интиресная ава.![]()
![]()

Celma пишет:
тут ты права,эта мне тоже нравится,даже больше чем в позапрошлый раз.wert437 пишет:да какая то новая дефчонка появилась с такой же авой.Ну да ладно))).Не в аве счастье.Главное,кто под ней скрываетсяCelma пишет:кто посмел.wert437 пишет:ааа,спасибо))).Ту мою стащили((((.Вот я и переоделасьCelma пишет:Сашенька))) и тебе доброй...ночи)))у тебя интиресная ава.![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011