мне нужно уйти:(![]()
ечером зайду..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мне нужно уйти:(![]()
ечером зайду..

Помниш,ты мне скидывал ссылку? Можеш повторить?ИринКА пишет:Helldorado пишет:Да вы куда-то деваетесь.ИринКА пишет:Helldorado пишет:Ещё не пробовала.ИринКА пишет:Helldorado пишет:Леська почему у тебя нету зелёной полоски?Я тоже это заметила.![]()
а ты научилась пользоваться Радикалом?
почему?![]()
мы здесь![]()

♥Lesly♥ пишет:мне нужно уйти:(![]()
ечером зайду..![]()

приветики!![]()
здрасссссссьте

Ира наСпасибо.сейчас загляну!

Ира наСлушай,я загрузила.А чего копировать надо?

ИринКА Привет[/qu Привет!

Glover пишет:ИринКА ПриветЧёрти-чё сделала

Чёрти-чё сделала!

Как всегда многолюдноЧего на этом радикале копировать?![]()

Вооообшчето,я тут вчера сидела!Glover пишет:Как всегда многолюдноЧего на этом радикале копировать?![]()

Glover пишет:Как всегда многолюдноЧего на этом радикале копировать?![]()

ИринКА пишет:Glover пишет:Как всегда многолюдноЧего на этом радикале копировать?![]()
"Картинка в тексте"
Вот под ней строчку и копируй![]()

Потом сделаю.Glover пишет:ИринКА пишет:Glover пишет:Как всегда многолюдноЧего на этом радикале копировать?![]()
"Картинка в тексте"
![]()

ИринКА пишет:Вооообшчето,я тут вчера сидела!Glover пишет:Как всегда многолюдноЧего на этом радикале копировать?![]()

ИринКА пишет:Потом сделаю.Glover пишет:ИринКА пишет:Glover пишет:Как всегда многолюдноЧего на этом радикале копировать?![]()
"Картинка в тексте"
![]()

Я просто не долго засиживаюсь.ИринКА пишет:ИринКА пишет:Вооообшчето,я тут вчера сидела!Glover пишет:Как всегда многолюдноЧего на этом радикале копировать?![]()
Разминулись наверно![]()

Glover пишет:Я просто не долго засиживаюсь.ИринКА пишет:ИринКА пишет:Вооообшчето,я тут вчера сидела!Glover пишет:Как всегда многолюдноЧего на этом радикале копировать?![]()
Разминулись наверно![]()

Пойму!Не дура,наверное!ИринКА пишет:ИринКА пишет:Потом сделаю.Glover пишет:ИринКА пишет:Glover пишет:Как всегда многолюдноЧего на этом радикале копировать?![]()
"Картинка в тексте"
![]()
Дак поняла или нет?![]()

Ну давай!До завтра! И я пойду!ИринКА пишет:Glover пишет:Я просто не долго засиживаюсь.ИринКА пишет:ИринКА пишет:Вооообшчето,я тут вчера сидела!Glover пишет:Как всегда многолюдноЧего на этом радикале копировать?![]()
Разминулись наверно![]()
Прально мне тоже уже пора.

Glover пишет:Пойму!Не дура,наверное!ИринКА пишет:ИринКА пишет:Потом сделаю.Glover пишет:ИринКА пишет:Glover пишет:Как всегда многолюдноЧего на этом радикале копировать?![]()
"Картинка в тексте"
![]()
Дак поняла или нет?![]()
, просто не понял
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение