приветики всемпривет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну вот половина уже в сборе.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
приветики всемпривет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну вот половина уже в сборе.

приветики всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
муж выгнал
Смотрю на твою авумуж выгнал
какой злодей, ну привет)![]()
не могу найти про сладости и вторые блюда-какие у меня были
Смотрю на твою аву
Он уже должен в обморок упасть
он выносливый)))
мля меня мои уже зае...........,снова винду переустанавливали.снова закладки искать нуноне могу найти про сладости и вторые блюда-какие у меня были
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
энто серъёзно
договорилисьSun ღ пишет:хорошо а Оленька можно или солнышкоDorian_Gray пишет:привет, не люблю когда мене Ольгой называют, хоть это и мое полное имя. давай просто Оля ладно.раз-два пишет:Ольга
Федор
Богдан всем привет![]()
Салют Тёма!
мля меня мои уже зае...........,снова винду переустанавливали.снова закладки искать нуно не могу найти про сладости и вторые блюда-какие у меня были
не нужно истерики закатывать, все найдется))

Юля
Люда
Артем
Федя
Night_SH
Смотрю на твою аву
Он уже должен в обморок упастьон выносливый)))
бедняга

ОляАнгелЮля
Люда
Артем
Федя
Night_SH
![]()
это они могутЖIНОЧКА пишет:мля меня мои уже зае...........,снова винду переустанавливали.снова закладки искать нуноне могу найти про сладости и вторые блюда-какие у меня были
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
энто серъёзно
![]()
привет-привет Люда))

Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустил
Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветик
Я не смотритель флуда
меня тоже не было сегодня

ОляЮля
Люда
Артем
Федя
Night_SH
![]()
СашульAxel' пишет:ОляАнгелЮля
Люда
Артем
Федя
Night_SH
![]()
![]()
![]()
![]()
неужели не осилим до завтра?
мля я ужепотерялась совсем и от нервов усе забыла где что находитьсямля меня мои уже зае...........,снова винду переустанавливали.снова закладки искать нуно не могу найти про сладости и вторые блюда-какие у меня были
Спокойно!не нужно истерики закатывать, все найдется))
бедняга

4855неужели не осилим до завтра?
Axel' Привет))чиво за фильм?
бедняга
ну судя по фильму то да)))
Оленька милая,как муж отреагировал на машину?не чего спокойно, я первая наорала говорю не хе.. было каркать.
это трагедияТигрица♛ пишет:4855неужели не осилим до завтра?
150 страниц? вряд ли
флудеры вымирают как динозавры

Axel' Привет))
бедняга
ну судя по фильму то да)))

да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветикЯ не смотритель флуда
![]()
О чём базар?ЖIНОЧКА пишет:Оленька милая,как муж отреагировал на машину?не чего спокойно, я первая наорала говорю не хе.. было каркать.
чиво за фильм?
как так?)

Dorian_Gray пишет:это трагедияТигрица♛ пишет:4855неужели не осилим до завтра?
150 страниц? вряд лифлудеры вымирают как динозавры
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Оленька милая,как муж отреагировал на машину?не чего спокойно, я первая наорала говорю не хе.. было каркать.
РЖУНИМАГУ,МОЛОДЕЦ
Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветикЯ не смотритель флуда
![]()
![]()
спокойствие дыши ровно, если куришь сходи на балкон по кури, и с новыми мыслями в бой.Night_SH пишет:мля я ужепотерялась совсем и от нервов усе забыла где что находитьсямля меня мои уже зае...........,снова винду переустанавливали.снова закладки искать нуно не могу найти про сладости и вторые блюда-какие у меня были
Спокойно!не нужно истерики закатывать, все найдется))
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:О чём базар?ЖIНОЧКА пишет:Оленька милая,как муж отреагировал на машину?не чего спокойно, я первая наорала говорю не хе.. было каркать.
чиво за фильм?
ты бойцовский клуб не смотрела?как так?)
![]()
как о чем я машину еб....раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветикЯ не смотритель флуда
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветикЯ не смотритель флуда
![]()
![]()
![]()
Оленька машину немного помялаSun ღ пишет:О чём базар?ЖIНОЧКА пишет:Оленька милая,как муж отреагировал на машину?не чего спокойно, я первая наорала говорю не хе.. было каркать.
Тигрица♛ пишет:как о чем я машину еб....раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветикЯ не смотритель флуда
![]()
![]()
![]()
Я всё пропустила тут
приветпривет
я Оля
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение