БУУПойду зенки промою))да нету нас рядом,успокойся,это все чудеса киберпространства![]()
Хорошо)) Я спокоен...я совершенно спокоен....))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
или так,какая разница...Юка♛ пишет:всё запущено...распущено![]()

Юка♛ пишет:
на глаза☣ Alex12 ☣ пишет:валерьянка помоЖет...раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду зенки промою))да нету нас рядом,успокойся,это все чудеса киберпространства![]()

Юка♛ пишет:
ну так к цветам ближераз-два пишет:или так,какая разница...Юка♛ пишет:всё запущено...распущено![]()

раз-два пишет:
да...Юка♛ пишет:ну так к цветам ближераз-два пишет:или так,какая разница...Юка♛ пишет:всё запущено...распущено![]()

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:я его тушил))))))))))),с него дым как повалилраз-два пишет:Юка♛ пишет:да вроде нет,мамку поставил мощнее и проц,а блок питания старый оставался,может от этого и кирдык ему пришел,переутомилсяраз-два пишет:мож замыкает дето?☣ Alex12 ☣ пишет:Отдохнуть получилось?меня комп достал,на прошлой недели сгорела материнка,сегодня блок питания
Совсем умер или какого то одного напряжения не выдает? +3,3В +12В +5В -12В ? Вентиль на нем крутится?
Пипец, конденсатор какой то помер и завонял)) Можно починить, ну новой системе лучше новый питальник ватт на 500 (не китайских)

раз-два пишет:
и туда можноЮка♛ пишет:на глаза☣ Alex12 ☣ пишет:валерьянка помоЖет...раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду зенки промою))да нету нас рядом,успокойся,это все чудеса киберпространства![]()

Юка♛ пишет:
ну тогда еще бутылек вставить в ..............можнораз-два пишет:и туда можноЮка♛ пишет:на глаза☣ Alex12 ☣ пишет:валерьянка помоЖет...раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду зенки промою))да нету нас рядом,успокойся,это все чудеса киберпространства![]()

Юка♛ пишет:
раз-два пишет:да...Юка♛ пишет:ну так к цветам ближераз-два пишет:или так,какая разница...Юка♛ пишет:всё запущено...распущено![]()
Какая валерьянка? Я не пью крепких напиткофф))

раз-два пишет:
куда?Юка♛ пишет:ну тогда еще бутылек вставить в ..............можнораз-два пишет:и туда можноЮка♛ пишет:на глаза☣ Alex12 ☣ пишет:валерьянка помоЖет...раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду зенки промою))да нету нас рядом,успокойся,это все чудеса киберпространства![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
ага завонял,дым-машина знаешь есть такая,вот мой сегодня хотел пройти переквалификациюраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я его тушил))))))))))),с него дым как повалилраз-два пишет:Юка♛ пишет:да вроде нет,мамку поставил мощнее и проц,а блок питания старый оставался,может от этого и кирдык ему пришел,переутомилсяраз-два пишет:мож замыкает дето?☣ Alex12 ☣ пишет:Отдохнуть получилось?меня комп достал,на прошлой недели сгорела материнка,сегодня блок питания
Совсем умер или какого то одного напряжения не выдает? +3,3В +12В +5В -12В ? Вентиль на нем крутится?
Пипец, конденсатор какой то помер и завонял)) Можно починить, ну новой системе лучше новый питальник ватт на 500 (не китайских)

☣ Alex12 ☣ пишет:
тогда йогаЮка♛ пишет:раз-два пишет:да...Юка♛ пишет:ну так к цветам ближераз-два пишет:или так,какая разница...Юка♛ пишет:всё запущено...распущено![]()
Какая валерьянка? Я не пью крепких напиткофф))

раз-два пишет:
Юка♛ пишет:ну тогда еще бутылек вставить в ..............можнораз-два пишет:и туда можноЮка♛ пишет:на глаза☣ Alex12 ☣ пишет:валерьянка помоЖет...раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду зенки промою))да нету нас рядом,успокойся,это все чудеса киберпространства![]()
В ухо?

Юка♛ пишет:
в ухораз-два пишет:куда?Юка♛ пишет:ну тогда еще бутылек вставить в ..............можнораз-два пишет:и туда можноЮка♛ пишет:на глаза☣ Alex12 ☣ пишет:валерьянка помоЖет...раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду зенки промою))да нету нас рядом,успокойся,это все чудеса киберпространства![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011