Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чем понравилась? то,что у нее голая попка?Celma пишет:тут ты права,эта мне тоже нравится,даже больше чем в позапрошлый раз.wert437 пишет:да какая то новая дефчонка появилась с такой же авой.Ну да ладно))).Не в аве счастье.Главное,кто под ней скрываетсяCelma пишет:кто посмел.wert437 пишет:ааа,спасибо))).Ту мою стащили((((.Вот я и переоделасьCelma пишет:Сашенька))) и тебе доброй...ночи)))у тебя интиресная ава.![]()
![]()
![]()

угу,уже пора))) нечего спать.Пора делать добрые дела для Родины!Celma пишет:будиш соседей)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

не руки в перчаткахwert437 пишет:чем понравилась? то,что у нее голая попка?Celma пишет:тут ты права,эта мне тоже нравится,даже больше чем в позапрошлый раз.wert437 пишет:да какая то новая дефчонка появилась с такой же авой.Ну да ладно))).Не в аве счастье.Главное,кто под ней скрываетсяCelma пишет:кто посмел.wert437 пишет:ааа,спасибо))).Ту мою стащили((((.Вот я и переоделасьCelma пишет:Сашенька))) и тебе доброй...ночи)))у тебя интиресная ава.![]()
![]()
![]()

ну,ладно,типа поверилаCelma пишет:не руки в перчаткахwert437 пишет:чем понравилась? то,что у нее голая попка?Celma пишет:тут ты права,эта мне тоже нравится,даже больше чем в позапрошлый раз.wert437 пишет:да какая то новая дефчонка появилась с такой же авой.Ну да ладно))).Не в аве счастье.Главное,кто под ней скрываетсяCelma пишет:кто посмел.wert437 пишет:ааа,спасибо))).Ту мою стащили((((.Вот я и переоделасьCelma пишет:Сашенька))) и тебе доброй...ночи)))у тебя интиресная ава.![]()
![]()
![]()
![]()

а унас тишинаwert437 пишет:угу,уже пора))) нечего спать.Пора делать добрые дела для Родины!Celma пишет:будиш соседей)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну и я типа не соврал.wert437 пишет:ну,ладно,типа поверилаCelma пишет:не руки в перчаткахwert437 пишет:чем понравилась? то,что у нее голая попка?Celma пишет:тут ты права,эта мне тоже нравится,даже больше чем в позапрошлый раз.wert437 пишет:да какая то новая дефчонка появилась с такой же авой.Ну да ладно))).Не в аве счастье.Главное,кто под ней скрываетсяCelma пишет:кто посмел.wert437 пишет:ааа,спасибо))).Ту мою стащили((((.Вот я и переоделасьCelma пишет:Сашенька))) и тебе доброй...ночи)))у тебя интиресная ава.![]()
![]()
![]()
![]()

а ты себе тихонько музыку включи))) и будет веселее)))Celma пишет:а унас тишинаwert437 пишет:угу,уже пора))) нечего спать.Пора делать добрые дела для Родины!Celma пишет:будиш соседей)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

тебе нравятся голые женщины в перчатках?Celma пишет:ну и я типа не соврал.wert437 пишет:ну,ладно,типа поверилаCelma пишет:не руки в перчаткахwert437 пишет:чем понравилась? то,что у нее голая попка?Celma пишет:тут ты права,эта мне тоже нравится,даже больше чем в позапрошлый раз.wert437 пишет:да какая то новая дефчонка появилась с такой же авой.Ну да ладно))).Не в аве счастье.Главное,кто под ней скрываетсяCelma пишет:кто посмел.wert437 пишет:ааа,спасибо))).Ту мою стащили((((.Вот я и переоделасьCelma пишет:Сашенька))) и тебе доброй...ночи)))у тебя интиресная ава.![]()
![]()
![]()
![]()
извини,чё то понесло)) - настроение хорошее!!!!!!!!!!!!!

да могут быть до утра половецкие пляски.wert437 пишет:а ты себе тихонько музыку включи))) и будет веселее)))Celma пишет:а унас тишинаwert437 пишет:угу,уже пора))) нечего спать.Пора делать добрые дела для Родины!Celma пишет:будиш соседей)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

секундочку...звонокничего я наколку розглядываю.

Celma пишет:секундочку...звонокничего я наколку розглядываю.

ничего смешного этож тату ,а (незабуду мать родную).wert437 пишет:Celma пишет:секундочку...звонокничего я наколку розглядываю.![]()

ты серьезно относишься к тату?Celma пишет:ничего смешного этож тату ,а (незабуду мать родную).wert437 пишет:Celma пишет:секундочку...звонокничего я наколку розглядываю.![]()

хорошо,на какую)
Сашка,переходи на новую страницу

ты уже здесь))Celma пишет:хорошо,на какую)

я серьёзно отношусь ко всему,што радует глаз.wert437 пишет:ты серьезно относишься к тату?Celma пишет:ничего смешного этож тату ,а (незабуду мать родную).wert437 пишет:Celma пишет:секундочку...звонокничего я наколку розглядываю.![]()

хороший подход! мне нравится,Celma пишет:я серьёзно отношусь ко всему,што радует глаз.wert437 пишет:ты серьезно относишься к тату?Celma пишет:ничего смешного этож тату ,а (незабуду мать родную).wert437 пишет:Celma пишет:секундочку...звонокничего я наколку розглядываю.![]()

а кудаж мне дется.)wert437 пишет:ты уже здесь))Celma пишет:хорошо,на какую)
мы снова вместе))))![]()

ну на самом деле вариантов - массаCelma пишет:а кудаж мне дется.)wert437 пишет:ты уже здесь))Celma пишет:хорошо,на какую)
мы снова вместе))))![]()

во меня прет!!!!! надо в клубок сёдня сходить!сходи, ровейся.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вечерком схожу))) надо напоминать о славных героях своей Родине!Celma пишет:во меня прет!!!!! надо в клубок сёдня сходить!сходи, ровейся.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

прошу назвать хоть три.wert437 пишет:ну на самом деле вариантов - массаCelma пишет:а кудаж мне дется.)wert437 пишет:ты уже здесь))Celma пишет:хорошо,на какую)
мы снова вместе))))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение