Пойму!Не дура,наверное!Потом сделаю.Как всегда многолюдноЧего на этом радикале копировать?![]()
"Картинка в тексте"
Вот под ней строчку и копируй![]()
![]()
Дак поняла или нет?![]()
Я тебя обидеть не хотел, просто не понял
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ИринКА пишет:Glover пишет:Пойму!Не дура,наверное!ИринКА пишет:ИринКА пишет:Потом сделаю.Glover пишет:ИринКА пишет:Glover пишет:Как всегда многолюдноЧего на этом радикале копировать?![]()
"Картинка в тексте"
![]()
Дак поняла или нет?![]()
![]()

Glover пишет:Ну давай!До завтра! И я пойду!ИринКА пишет:Glover пишет:Я просто не долго засиживаюсь.ИринКА пишет:ИринКА пишет:Вооообшчето,я тут вчера сидела!Glover пишет:Как всегда многолюдноЧего на этом радикале копировать?![]()
Разминулись наверно![]()
Прально мне тоже уже пора.![]()
Удачи!!

Glover пишет:ИринКА пишет:Glover пишет:Пойму!Не дура,наверное!ИринКА пишет:ИринКА пишет:Потом сделаю.Glover пишет:ИринКА пишет:Glover пишет:Как всегда многолюдноЧего на этом радикале копировать?![]()
"Картинка в тексте"
![]()
Дак поняла или нет?![]()
![]()
![]()

как у всех дела? что новенького?

Всех категорически приветствую(с)

Привет!koteyk0 пишет:Всех категорически приветствую(с)
Здорова!![]()

Ну ладно тогда я за пивом пошел!Пошли вместе:)![]()

Vitalya2010 пишет:Ну ладно тогда я за пивом пошел!Пошли вместе:)![]()

Ты какое пьёшь?

мне нравятся не пиво, а вина, причём "собственные" (т.е. "домашние", друг из Краснодара балует:)) или на крайняк "Сливовые".. другие - кислые... А от пива я не пьянею, только продукт перевожу;)... потом оно "вредно"... хотя этиловый спирт - это яд, везде, где бы он не применялся! Лучше водки под хорошую закуску, либо Бакарди Чёрный с кока-колой под хорошую компанию:) Конину не очень, на мой вкус - бе!koteyk0 пишет:Ты какое пьёшь?
Вообще балтику 7. Но сейчас взял туборг.

Vitalya2010 пишет:мне нравятся не пиво, а вина, причём "собственные" (т.е. "домашние", друг из Краснодара балует:)) или на крайняк "Сливовые".. другие - кислые... А от пива я не пьянею, только продукт перевожу;)... потом оно "вредно"... хотя этиловый спирт - это яд, везде, где бы он не применялся! Лучше водки под хорошую закуску, либо Бакарди Чёрный с кока-колой под хорошую компанию:) Конину не очень, на мой вкус - бе!koteyk0 пишет:Ты какое пьёшь?
Я не мажор, просто избирателен в алкопитие...
) с водкой так не получается!

Это да! Водовка - злая;)koteyk0 пишет:Vitalya2010 пишет:мне нравятся не пиво, а вина, причём "собственные" (т.е. "домашние", друг из Краснодара балует:)) или на крайняк "Сливовые".. другие - кислые... А от пива я не пьянею, только продукт перевожу;)... потом оно "вредно"... хотя этиловый спирт - это яд, везде, где бы он не применялся! Лучше водки под хорошую закуску, либо Бакарди Чёрный с кока-колой под хорошую компанию:) Конину не очень, на мой вкус - бе!koteyk0 пишет:Ты какое пьёшь?
Да в Краснодаре вина хорошие (сам проверял).После двух дней застолья меня пиво тоже не пьянит (взял чисто для общения в сети) с водкой так не получается!

Vitalya2010 пишет:Это да! Водовка - злая;)koteyk0 пишет:Vitalya2010 пишет:мне нравятся не пиво, а вина, причём "собственные" (т.е. "домашние", друг из Краснодара балует:)) или на крайняк "Сливовые".. другие - кислые... А от пива я не пьянею, только продукт перевожу;)... потом оно "вредно"... хотя этиловый спирт - это яд, везде, где бы он не применялся! Лучше водки под хорошую закуску, либо Бакарди Чёрный с кока-колой под хорошую компанию:) Конину не очень, на мой вкус - бе!koteyk0 пишет:Ты какое пьёшь?
Да в Краснодаре вина хорошие (сам проверял).После двух дней застолья меня пиво тоже не пьянит (взял чисто для общения в сети) с водкой так не получается!

до хаты!

психоз продолжается
![]()

Приветик, Виталик?![]()
Только к сожелению незнаю твоего имени?

Я Юля)Будем знакомы♀Snake ஐ пишет:Приветик, Виталик?![]()
ПриветствуюТолько к сожелению незнаю твоего имени?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение