привет
добрый вечер!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет

привет
хаюшки

В субботу только фоткались,а фотографа я ещё не виделаТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветикЯ не смотритель флуда
меня тоже не было сегодня
![]()
![]()
![]()
мне тоже. фотки будем выкладывать? в субботу говорила что выложишь)))

неетушки не пойду на балкон и так седня намерзлась-24,я лучше в тулетЖIНОЧКА пишет:спокойствие дыши ровно, если куришь сходи на балкон по кури, и с новыми мыслями в бой.Night_SH пишет:мля я ужепотерялась совсем и от нервов усе забыла где что находитьсямля меня мои уже зае...........,снова винду переустанавливали.снова закладки искать нуно не могу найти про сладости и вторые блюда-какие у меня были
Спокойно!не нужно истерики закатывать, все найдется))
![]()
![]()
![]()
схожу,я им потом не пущу пока не найду

Что тебе тожеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветикЯ не смотритель флуда
![]()
![]()
![]()
мне тоже. фотки будем выкладывать? в субботу говорила что выложишь)))

,как дела?

Беспринципная комсомолка пишет:привет
добрый вечер!

да и я думаю что не один такой а вообще мне интересно как танцуют девушки которые работают на поршневом заводераз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветикЯ не смотритель флуда
![]()
![]()
![]()

Надя приветик,как дела?

Dorian_Gray пишет:Что тебе тожеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветикЯ не смотритель флуда
![]()
![]()
![]()
мне тоже. фотки будем выкладывать? в субботу говорила что выложишь)))![]()
они вообще наглые на фотки расскручивают,Dorian_Gray пишет:Что тебе тожеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветикЯ не смотритель флуда
![]()
![]()
![]()
мене Тема раскрутил.

Юля
а чего эт у вас так плюсиков много, нето чтоб я считал, что вы не заслужили
.....я тож хочу
доброй ночиDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:привет
добрый вечер!
а у кого то уже ночь![]()

Тигрица♛ пишет:да и я думаю что не один такой а вообще мне интересно как танцуют девушки которые работают на поршневом заводераз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветикЯ не смотритель флуда
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают,Dorian_Gray пишет:Что тебе тожеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветикЯ не смотритель флуда
![]()
![]()
![]()
мене Тема раскрутил.
ЖIНОЧКА пишет:Надя приветик,как дела?
отлично. мерзнем
мы тоже у нас -24и мороз колючий
ЛюдаЮля
.....я тож хочу
![]()
Вы ещё не попрошайничаете?Тогда мы идём к вам

они вообще наглые на фотки расскручивают,мене Тема раскрутил.

они такие хитрюгиТигрица♛ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают,Dorian_Gray пишет:Что тебе тожеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветикЯ не смотритель флуда
![]()
![]()
![]()
мене Тема раскрутил.

ЛюдаЮля
.....я тож хочу
![]()
типо такТигрица♛ пишет:да и я думаю что не один такой а вообще мне интересно как танцуют девушки которые работают на поршневом заводераз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветикЯ не смотритель флуда
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают,Dorian_Gray пишет:Что тебе тожеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветикЯ не смотритель флуда
![]()
![]()
![]()
мене Тема раскрутил.
ктоб говорил![]()

Axel' пишет:ЛюдаЮля
.....я тож хочу
![]()
![]()
![]()
![]()
Беспринципная комсомолка привет я Саняя тоже написала но мене не ответили.![]()
Sun ღ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают,мене Тема раскрутил.
мы не наглые.мы любопытные!
Давай ещё фоток

Беспринципная комсомолка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Надя приветик,как дела?
отлично. мерзнеммы тоже у нас -24и мороз колючий
ЛюдаЮля
.....я тож хочу
![]()
щас после твоих слов кто нить мне снова минус тыкнет-проверено

Dorian_Gray пишет:Sun ღ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают,мене Тема раскрутил.
мы не наглые.мы любопытные!![]()
![]()
Давай ещё фоток
![]()
ну ка скажи и у кого я фотки просилаAxel' пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают,Dorian_Gray пишет:Что тебе тожеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветикЯ не смотритель флуда
![]()
![]()
![]()
мене Тема раскрутил.
ктоб говорил![]()
Во, во!!! истину глаголишь...
Заходишь в тему с плюсами,делаешь глазки как у котика из Шрэка.....всё плюсоф немереноТигрица♛ пишет:Axel' пишет:ЛюдаЮля
.....я тож хочу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Надя приветик,как дела?
у нас веселее -35

Axel' пишет:Беспринципная комсомолка привет я Саняя тоже написала но мене не ответили.![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Sun ღ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают,мене Тема раскрутил.
![]()
Давай ещё фоток
![]()
Юль, нету((( будут-выложу! честное пионерское)))
давай фоткайся

новенькая?
ага мене тоже поставили потом забрали седня смотрю опять стоит.Axel' пишет:ЛюдаЮля
.....я тож хочу
![]()
щас после твоих слов кто нить мне снова минус тыкнет-проверено
ЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Надя приветик,как дела?
у нас веселее -35
ужасти ,а потом резко тепло

Dorian_Gray пишет:ну ка скажи и у кого я фотки просилаAxel' пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают,Dorian_Gray пишет:Что тебе тожеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветикЯ не смотритель флуда
![]()
![]()
![]()
мене Тема раскрутил.
ктоб говорил![]()
Во, во!!! истину глаголишь...![]()

Dorian_Gray пишет:ну ка скажи и у кого я фотки просилаAxel' пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают,Dorian_Gray пишет:Что тебе тожеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветикЯ не смотритель флуда
![]()
![]()
![]()
мене Тема раскрутил.
ктоб говорил![]()

Axel' пишет:Беспринципная комсомолка привет я Саняя тоже написала но мене не ответили.![]()
![]()
машину мужа помяла?)

Dorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Sun ღ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают,мене Тема раскрутил.
![]()
Давай ещё фоток
![]()
Юль, нету((( будут-выложу! честное пионерское)))давай фоткайся
![]()
ты опять на 5 минут.
бывает лучше-40 и вышеБеспринципная комсомолка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Надя приветик,как дела?
у нас веселее -35
ого! я такое один раз в жизни видел)))
Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:ну ка скажи и у кого я фотки просилаAxel' пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:они вообще наглые на фотки расскручивают,Dorian_Gray пишет:Что тебе тожеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тебе моё выступления покоя не даётТигрица♛ пишет:да но ты смотритель своего выступления в отличие от нас,приветраз-два пишет:Юля меня не было целый день надеюсь я ни чего не пропустилПриветикЯ не смотритель флуда
![]()
![]()
![]()
мене Тема раскрутил.
ктоб говорил![]()
ты- нет. но вот кое кто из тут присутствующих- в первый же мой день в флудилке)))
Тигрица♛ ану бегом качать и смотретьнехатю![]()
Sun ღмашину мужа помяла?)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение