Привет:)Сашда не маши тут не было когда флудилка была... хз.. хотяче Маша флудилку сделала?внатуре?капец
да не, не тут -
плагиат
что это за копипаст?
что Саш?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigricaღ пишет:
:):Привет:)

Turpe senex miles.
Butterfly* пишет:
Привет:)
привет
а что за копипаст?

Саша,сегодня ты катался на лыжах?)) я вчера на физ-ре

GooDSouL пишет:
у тебя хочу узнать?Butterfly* пишет:Привет:)
привет![]()
а что за копипаст?

Turpe senex miles.
Butterfly* пишет:
завтра на 17км+ около 4км пробежка

сегодня рабочий день, правда укороченный

Turpe senex miles.
Butterfly* пишет:
сколько км? и с каким временем? всех обогнала

GooDSouL пишет:
ого!Butterfly* пишет:Саша,сегодня ты катался на лыжах?)) я вчера на физ-ре
завтра на 17км+ около 4км пробежка![]()
сегодня рабочий день, правда укороченный
почему? к празднику готовишься?

GooDSouL пишет:
8 кругов,урок идёт 45 мин. я гналаButterfly* пишет:Саша,сегодня ты катался на лыжах?)) я вчера на физ-ре
сколько км? и с каким временем? всех обогнала

мы девочки, мальчишкам шоколадки подарили)))

Butterfly* пишет:
Саша,сегодня ты катался на лыжах?)) я вчера на физ-рев спортзале

Butterfly* пишет:
мы девочки, мальчишкам шоколадки подарили)))23 завтра если что

paз-двa пишет:
на улочкеButterfly* пишет:Саша,сегодня ты катался на лыжах?)) я вчера на физ-рев спортзале
в спортзале волейбол и разминочка)))

Tigricaღ пишет:
мы завтра не учимсяButterfly* пишет:мы девочки, мальчишкам шоколадки подарили)))23 завтра если что

Tigricaღ пишет:
завтра спиртное дарить будутButterfly* пишет:мы девочки, мальчишкам шоколадки подарили)))23 завтра если что

Артём,почему ты в новом аккаунте? что с тем случилось?

paз-двa пишет:
Юля приветКак оно ничего?

paз-двa пишет:
нееTigricaღ пишет:завтра спиртное дарить будутButterfly* пишет:мы девочки, мальчишкам шоколадки подарили)))23 завтра если что

Butterfly* пишет:
Артём,почему ты в новом аккаунте? что с тем случилось?мне тот забанили

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем пламенный приветик

Tigricaღ пишет:
да так,потихомуpaз-двa пишет:Юля приветКак оно ничего?
paз-двa пишет:
Butterfly* пишет:Артём,почему ты в новом аккаунте? что с тем случилось?мне тот забанили
карамелька?
ЖIНОЧКА пишет:
Всем пламенный приветикпривет,а открыточка хде?
paз-двa пишет:
К весне готов?Tigricaღ пишет:да так,потихомуpaз-двa пишет:Юля приветКак оно ничего?
paз-двa пишет:
Butterfly* пишет:Артём,почему ты в новом аккаунте? что с тем случилось?мне тот забанили
такого холосего мальчика и забанили,видно кто то те ,не понравился.
Тёмачка приветик

ЖIНОЧКА пишет:
Всем пламенный приветикещё раз привет!
Tigricaღ пишет:
Приветик ЮляЖIНОЧКА пишет:Всем пламенный приветикпривет,а открыточка хде?
Щас сделаем
Butterfly* пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Всем пламенный приветикещё раз привет!
Машенька радость моя приветик

Tigricaღ пишет:
paз-двa пишет:Butterfly* пишет:Артём,почему ты в новом аккаунте? что с тем случилось?мне тот забаниликарамелька?

ЖIНОЧКА пишет:
Tigricaღ пишет:Приветик ЮляЖIНОЧКА пишет:Всем пламенный приветикпривет,а открыточка хде?![]()
Щас сделаем![]()
хочу конфет.Низзя весна скоро,худею

Tigricaღ пишет:
всегда готовpaз-двa пишет:К весне готов?Tigricaღ пишет:да так,потихомуpaз-двa пишет:Юля приветКак оно ничего?
Tigricaღ пишет:
кушай,и так одни косточки торчат,от хорошего шоколада не потолстеешь.ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:Приветик ЮляЖIНОЧКА пишет:Всем пламенный приветикпривет,а открыточка хде?![]()
Щас сделаем![]()
4860
Ой какой котяшечка миленький
ЖIНОЧКА пишет:
какие косточки,жопь уже как заднее колесо от беларусаTigricaღ пишет:кушай,и так одни косточки торчат,от хорошего шоколада не потолстеешь.ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:Приветик ЮляЖIНОЧКА пишет:Всем пламенный приветикпривет,а открыточка хде?![]()
Щас сделаем![]()

Tigricaღ пишет:
успокойтесь уже.да карамелька это и Flower и Nastenka.paз-двa пишет:Butterfly* пишет:Артём,почему ты в новом аккаунте? что с тем случилось?мне тот забаниликарамелька?
Насте она не завидовала,а придумала имя,город и чужие фотографии другой девушки из другого сайта.так что Настя и правда создавала аккаунты,мести не было.она мне вчера призналась в этом спустя 5 месяцев! а я верила,она боялась что всем расскажу.а догадки у меня были,заходили тогда в одно время те же ошибки в словах.сейчас всё нормально,когда её отправили в бан навсегда,решила создать фловер и не кому не мстить-это моя подруга Настя из Перми.......
какие косточки,жопь уже как заднее колесо от беларуса

я ОРУУУУУУуууууууууууу,напишешь тоже.

бывают такие люди...
Butterfly* пишет:
Tigricaღ пишет:успокойтесь уже.да карамелька это и Flower и Nastenka.paз-двa пишет:Butterfly* пишет:Артём,почему ты в новом аккаунте? что с тем случилось?мне тот забаниликарамелька?
Насте она не завидовала,а придумала имя,город и чужие фотографии другой девушки из другого сайта.так что Настя и правда создавала аккаунты,мести не было.она мне вчера призналась в этом спустя 5 месяцев! а я верила,она боялась что всем расскажу.а догадки у меня были,заходили тогда в одно время те же ошибки в словах.сейчас всё нормально,когда её отправили в бан навсегда,решила создать фловер и не кому не мстить-это моя подруга Настя из Перми.......

бла бла бла,многа букафф

Butterfly* пишет:
через пять месяцев она тебе в другом признаетсяTigricaღ пишет:успокойтесь уже.да карамелька это и Flower и Nastenka.paз-двa пишет:Butterfly* пишет:Артём,почему ты в новом аккаунте? что с тем случилось?мне тот забаниликарамелька?
Butterfly* пишет:
бывают такие люди...
Ничего страшного,зато Настенька всё поняла и осознала.

Tigricaღ пишет:
это ты к лету готовишься,плавать хорошо будетЖIНОЧКА пишет:какие косточки,жопь уже как заднее колесо от беларусаTigricaღ пишет:кушай,и так одни косточки торчат,от хорошего шоколада не потолстеешь.ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:Приветик ЮляЖIНОЧКА пишет:Всем пламенный приветикпривет,а открыточка хде?![]()
Щас сделаем![]()
Butterfly* пишет:
бывают такие люди...Подрастёшь я тебе скажу как они называются
это ты к лету готовишься,плавать хорошо будет
Да в мои года Тёма уже можно и не готовится

Tigricaღ пишет:
сегодня в школе я с ней поговорила.Butterfly* пишет:Tigricaღ пишет:успокойтесь уже.да карамелька это и Flower и Nastenka.paз-двa пишет:Butterfly* пишет:Артём,почему ты в новом аккаунте? что с тем случилось?мне тот забаниликарамелька?
Насте она не завидовала,а придумала имя,город и чужие фотографии другой девушки из другого сайта.так что Настя и правда создавала аккаунты,мести не было.она мне вчера призналась в этом спустя 5 месяцев! а я верила,она боялась что всем расскажу.а догадки у меня были,заходили тогда в одно время те же ошибки в словах.сейчас всё нормально,когда её отправили в бан навсегда,решила создать фловер и не кому не мстить-это моя подруга Настя из Перми.......бла бла бла,многа букафф
Tigricaღ пишет:
Да в мои года Тёма уже можно и не готовится

мля я под столом.Ангелочек ты наш
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011