скока ников у мну было ваще
сиськи..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
скока ников у мну было ваще

Acid Rain пишет:Где он щас интересно бродитTigricaღ пишет:Дима, ты мне напоминаешь одноклассника моего.. ушел после 9.. придурок же был, а скучали за ним мы....Иззи
он меня местами выводил со своими идиотско садистскими наклонностями.. воть и ляпнула...

где-где.. спился в своем пту... 

посоветуйте фильмец, а то скучно

50 страниця на 17 страницеиз них 45 флуд мля

Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Где он щас интересно бродитTigricaღ пишет:Дима, ты мне напоминаешь одноклассника моего.. ушел после 9.. придурок же был, а скучали за ним мы....Иззи
он меня местами выводил со своими идиотско садистскими наклонностями.. воть и ляпнула...
или шаманит где нить на просторах сети...........

посоветуйте фильмец, а то скучно
мой фильм на все случаи жизни.. 

навряд ли.. на его уровне (ну том.. и я шаманить могу...Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Где он щас интересно бродитTigricaღ пишет:Дима, ты мне напоминаешь одноклассника моего.. ушел после 9.. придурок же был, а скучали за ним мы....Иззи
или шаманит где нить на просторах сети...........

смотрел, и не раздевичник
есть что нить в духе мальчишника?

смотрел, и не размногоножку..?
есть что нить в духе мальчишника?

Bonanza! пишет:посоветуйте фильмец, а то скучномой фильм на все случаи жизни..
комедия - человеческая многоножка
драма. человеческая многоножка
триллер - и снова человеческая многоножка
ужасы - опять она же..
![]()
блин меня зацепило..

я смотрелаBonanza! пишет:посоветуйте фильмец, а то скучномой фильм на все случаи жизни..
комедия - человеческая многоножка
драма. человеческая многоножка
триллер - и снова человеческая многоножка
ужасы - опять она же..
![]()
блин меня зацепило..

неудобная в плане того, что если её даже повесить на шею - она гразмозская, так же сумка, если куда то ехать, то удобней мыльницу кинуть в карман, а если гулять, то да. можно и зеркалку взять с собой...дееелаееем вывод..
ахах, ну ты всё что нужно берёшь с собой...
если человек с крутой зеркалкой куда-то едет, то это не для семейного архива фотки будут ею делаться.. иначе это бездаарная впустую потраченная жизнь для нее..( ну смотря конечно в каком направлении..) но в любом случае, она для работы, а не для развлекухи..
то есть ты говоришь, если ехать куда то с собой не возьмешь.. а человек с зеркалкой должен думать.. "оой.. это если еехать куда то столько шмоток не возьмешь, потому что мой фотик тогда деть некуда.. ."
ну что-то вроде того...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение