мы говорили ударить по козырям.вечерком схожу))) надо напоминать о славных героях своей Родине!во меня прет!!!!! надо в клубок сёдня сходить!сходи, ровейся.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мы говорили ударить по козырям.wert437 пишет:вечерком схожу))) надо напоминать о славных героях своей Родине!Celma пишет:во меня прет!!!!! надо в клубок сёдня сходить!сходи, ровейся.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

если взять в расчет только интернет,то моно уйти на другой форум, залесть в чаты, углубиться в чтение электронных книг и гороскопов))))Celma пишет:прошу назвать хоть три.wert437 пишет:ну на самом деле вариантов - массаCelma пишет:а кудаж мне дется.)wert437 пишет:ты уже здесь))Celma пишет:хорошо,на какую)
Сашка,переходи на новую страницу
мы снова вместе))))![]()

Celma пишет:мы говорили ударить по козырям.wert437 пишет:вечерком схожу))) надо напоминать о славных героях своей Родине!Celma пишет:во меня прет!!!!! надо в клубок сёдня сходить!сходи, ровейся.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

гороскопы не читаю,затягивает,акниги толлько вы писал ,еще не добрался до них.wert437 пишет:если взять в расчет только интернет,то моно уйти на другой форум, залесть в чаты, углубиться в чтение электронных книг и гороскопов))))Celma пишет:прошу назвать хоть три.wert437 пишет:ну на самом деле вариантов - массаCelma пишет:а кудаж мне дется.)wert437 пишет:ты уже здесь))Celma пишет:хорошо,на какую)
мы снова вместе))))![]()

значит будь с нами)))Celma пишет:гороскопы не читаю,затягивает,акниги толлько вы писал ,еще не добрался до них.wert437 пишет:если взять в расчет только интернет,то моно уйти на другой форум, залесть в чаты, углубиться в чтение электронных книг и гороскопов))))Celma пишет:прошу назвать хоть три.wert437 пишет:ну на самом деле вариантов - массаCelma пишет:а кудаж мне дется.)wert437 пишет:ты уже здесь))Celma пишет:хорошо,на какую)
мы снова вместе))))![]()

вот я издесь![]()

неа я уже больше чем 2года здесь фильмы качаю адве нидели назад взял ивошол на форум.wert437 пишет:вот я издесь![]()
![]()
![]()
как форум этот нашел? Шел мимо и забрел?

ну и умница))))Celma пишет:неа я уже больше чем 2года здесь фильмы качаю адве нидели назад взял ивошол на форум.wert437 пишет:вот я издесь![]()
![]()
![]()
как форум этот нашел? Шел мимо и забрел?

Всем привет!!!!доброе утро Ягодка

Всем привет!!!!Торичка))))))))))))

Оля Сашавсе как обычно - секс,наркотики,рок эн ролло чем болтаете?

попы,наколки иперчатки.Yagodka пишет:Оля Сашавсе как обычно - секс,наркотики,рок эн ролло чем болтаете?

Олюшка,чем я тебя пос тавил в тупикты дал два разных слова,с разными значениями.Как можно ответить на эти значения одним словом,которое могло бы их объеденить?![]()

Celma пишет:попы,наколки иперчатки.Yagodka пишет:Оля Сашавсе как обычно - секс,наркотики,рок эн ролло чем болтаете?
![]()
![]()

этож Три мушкетёра.wert437 пишет:Олюшка,чем я тебя пос тавил в тупикты дал два разных слова,с разными значениями.Как можно ответить на эти значения одним словом,которое могло бы их объеденить?![]()

Торичка,я по тебе скучала(((.
Сегодня пришлю тебе письмо - вчера поздно пришла домой(((

это я поняла.Наверное я немного по другому подошла к вопросу.Celma пишет:этож Три мушкетёра.wert437 пишет:Олюшка,чем я тебя пос тавил в тупикты дал два разных слова,с разными значениями.Как можно ответить на эти значения одним словом,которое могло бы их объеденить?![]()
![]()

нет слов.wert437 пишет:Celma пишет:попы,наколки иперчатки.Yagodka пишет:Оля Сашавсе как обычно - секс,наркотики,рок эн ролло чем болтаете?
![]()
![]()
![]()

ты сегодня дома? у родителей?Celma пишет:Торичка,я по тебе скучала(((.
Ага, жду.

Celma пишет:попы,наколки иперчатки.Yagodka пишет:Оля Сашавсе как обычно - секс,наркотики,рок эн ролло чем болтаете?
![]()
![]()
Все как всегда

Yagodka пишет:ты сегодня дома? у родителей?Celma пишет:Торичка,я по тебе скучала(((.
Ага, жду.

wert437 пишет:Celma пишет:попы,наколки иперчатки.Yagodka пишет:Оля Сашавсе как обычно - секс,наркотики,рок эн ролло чем болтаете?
![]()
![]()
Все как всегда
![]()

клубника поспела?Celma пишет:Yagodka пишет:ты сегодня дома? у родителей?Celma пишет:Торичка,я по тебе скучала(((.
Ага, жду.
Нет пока на квартире, домой поеду вечером.

Yagodka пишет:клубника поспела?Celma пишет:Yagodka пишет:ты сегодня дома? у родителей?Celma пишет:Торичка,я по тебе скучала(((.
Ага, жду.
Нет пока на квартире, домой поеду вечером.

Yagodka пишет:wert437 пишет:Celma пишет:попы,наколки иперчатки.Yagodka пишет:Оля Сашавсе как обычно - секс,наркотики,рок эн ролло чем болтаете?
![]()
![]()
Все как всегда
![]()
![]()
![]()
иногда изменения не нужны)))
хотя они и приносят обновление
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение