Очень приятно Юля!Как дела?Отлично
Я тут немножко отлучилась,сори)В таланты забегала
А ты как?Дома на работе?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Очень приятно Юля!Как дела?Отлично
Я тут немножко отлучилась,сори)В таланты забегала
А ты как?Дома на работе?

От меня тебе +Спасибо,щас и тебе поставлю![]()

Мы раньше не встречались нихде?

Vitalya2010 пишет:Очень приятно Юля!Как дела?ОтличноЯ тут немножко отлучилась,сори)В таланты забегала
А ты как?Дома на работе?

Ты военный?♀Snake ஐ пишет:Vitalya2010 пишет:Очень приятно Юля!Как дела?ОтличноЯ тут немножко отлучилась,сори)В таланты забегала
А ты как?Дома на работе?
Я дома теперь на месяц (может два) у меня только что вахта закончилась!!!![]()

Я уже наверное тебе где-то ставила.Нажимаю уже 7 разМы раньше не встречались нихде?
![]()

А я ставлю иногда плюсы и не пишу об этом♀Snake ஐ пишет:Я уже наверное тебе где-то ставила.Нажимаю уже 7 разМы раньше не встречались нихде?
![]()
Наврятли потому что я тебе + не ставил.
У меня раньше ник был другой и аватара
Может поэтому и не помнишь
Я тебя точно где-то встречала,по аве помню

Vitalya2010 пишет:Ты военный?♀Snake ஐ пишет:Vitalya2010 пишет:Очень приятно Юля!Как дела?ОтличноЯ тут немножко отлучилась,сори)В таланты забегала
А ты как?Дома на работе?
Я дома теперь на месяц (может два) у меня только что вахта закончилась!!!![]()

Vitalya2010 пишет:А я ставлю иногда плюсы и не пишу об этом♀Snake ஐ пишет:Я уже наверное тебе где-то ставила.Нажимаю уже 7 разМы раньше не встречались нихде?
![]()
Наврятли потому что я тебе + не ставил.У меня раньше ник был другой и аватара
![]()

Одесса)Я смотрела переписку твою,ты знакомился со всеми тут и я поставила тебе плюс а познакомиться не получилось♀Snake ஐ пишет:Vitalya2010 пишет:А я ставлю иногда плюсы и не пишу об этом♀Snake ஐ пишет:Я уже наверное тебе где-то ставила.Нажимаю уже 7 разМы раньше не встречались нихде?
![]()
![]()
Возможно! А где ты живеш? (город)

Vitalya2010 пишет:Одесса)Я смотрела переписку твою,ты знакомился со всеми тут и я поставила тебе плюс а познакомиться не получилось♀Snake ஐ пишет:Vitalya2010 пишет:А я ставлю иногда плюсы и не пишу об этом♀Snake ஐ пишет:Я уже наверное тебе где-то ставила.Нажимаю уже 7 разМы раньше не встречались нихде?
![]()
![]()
Возможно! А где ты живеш? (город)![]()

А я отдыхаю,сижу перед компом качаю кино♀Snake ஐ пишет:Vitalya2010 пишет:Одесса)Я смотрела переписку твою,ты знакомился со всеми тут и я поставила тебе плюс а познакомиться не получилось♀Snake ஐ пишет:Vitalya2010 пишет:А я ставлю иногда плюсы и не пишу об этом♀Snake ஐ пишет:Я уже наверное тебе где-то ставила.Нажимаю уже 7 разМы раньше не встречались нихде?
![]()
![]()
Ну вот,но я надеюсь исправил свою ошибку?
ужастик"Бездна"

Vitalya2010 пишет:А я отдыхаю,сижу перед компом качаю кино♀Snake ஐ пишет:Vitalya2010 пишет:Одесса)Я смотрела переписку твою,ты знакомился со всеми тут и я поставила тебе плюс а познакомиться не получилось♀Snake ஐ пишет:Vitalya2010 пишет:А я ставлю иногда плюсы и не пишу об этом♀Snake ஐ пишет:Я уже наверное тебе где-то ставила.Нажимаю уже 7 разМы раньше не встречались нихде?
![]()
![]()
Ну вот,но я надеюсь исправил свою ошибку?ужастик"Бездна"
и тоже отдыхаю (пью пиво) Бездна хороший фильм

Helldorado пишет:![]()
![]()

Кто видел "Мачете" ?

Helldorado пишет:Кто видел "Мачете" ?![]()

Vitalya2010![]()

♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
Юля![]()

♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Кто видел "Мачете" ?![]()
![]()

Helldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Кто видел "Мачете" ?![]()
![]()
![]()

почему мало народу?![]()
незнаю

Да много я с Августа фильмов пропустил буду наверстывать!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение