Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

По телеку идут Сумерки,мутотень редкая,фу...

☣ Alex12 ☣ пишет:
вы мне подали идею...раз-два
только под шапкой будет всегда обдолбаный котяра сидеть,или за тобой стая котов ходить,будешь как кошачий барыга
Это точно, почему коты и кошки пруться по валерьянке?

Юка♛ пишет:
А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?

☣ Alex12 ☣ пишет:
устроены физиологически так,я вот смотрел почему канабис так действует на мозг и удивился,мы нужны друг другу,идеальная связьраз-два
только под шапкой будет всегда обдолбаный котяра сидеть,или за тобой стая котов ходить,будешь как кошачий барыга

Юка♛ пишет:
27000 постов☣ Alex12 ☣ пишет:у него козла буквы западаютЮка♛
какое-то чудище получилоссь.Франкенштейны мы.
уж0с...........
я щас психану и выкину свой ноут в окно...
Не горячись, потом соседей от окна не отвадишь-будут ждать микроволновку, ноут, может утюг))
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
да..........только худею я.Юка♛ пишет:А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?

Юка♛ пишет:
я бы тоже на это посмотрел,Юля снимай потом выложишь☣ Alex12 ☣ пишет:вы мне подали идею...раз-два

раз-два пишет:
да ладно,он новый совсем!!!!ему 3 месяца козлуЮка♛ пишет:27000 постов☣ Alex12 ☣ пишет:у него козла буквы западаютЮка♛
уж0с...........
Не горячись, потом соседей от окна не отвадишь-будут ждать микроволновку, ноут, может утюг))
![]()
![]()

раз-два пишет:
ты гониш...Юка♛ пишет:я бы тоже на это посмотрел,Юля снимай потом выложишь☣ Alex12 ☣ пишет:вы мне подали идею...раз-два

Юка♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:у него козла буквы западаютЮка♛
уж0с...........
![]()
Если еще на гарантии, имеешь полное право на чистку, но придя в сервис-укажи конкретную причину жалобы (заедание клавиш), потом акт ремонта сохрани-может пригодиться

Юка♛ пишет:
так ты и посты не за пятилетку набилараз-два пишет:да ладно,он новый совсем!!!!ему 3 месяца козлуЮка♛ пишет:27000 постов☣ Alex12 ☣ пишет:у него козла буквы западаютЮка♛
уж0с...........
![]()
![]()

Я возьму валерьянку и оболью всем соседям дома,авось попаду на обидчика своего кота.

Юка♛ пишет:
Я возьму валерьянку и оболью всем соседям дома,авось попаду на обидчика своего кота.вот это и снимай

☣ Alex12 ☣ пишет:
у меня одно желание,поехать и разбить его об голову консультанта из магазина.Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:у него козла буквы западаютЮка♛
уж0с...........
![]()
Если еще на гарантии, имеешь полное право на чистку, но придя в сервис-укажи конкретную причину жалобы (заедание клавиш), потом акт ремонта сохрани-может пригодиться![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, потом соседей от окна не отвадишь-будут ждать микроволновку, ноут, может утюг))