Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
хочу попкорн с сыром
приятного Люда
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:флудеры:):Butterfly• пишет:Вадик, говорят ты спец.по авам? не так-ли?
Хто говорит?
Вруть! Ну говори- чё хатела?
В ад ик пишет:
тет-а-тетButterfly• пишет:В ад ик пишет:флудеры:):Butterfly• пишет:Вадик, говорят ты спец.по авам? не так-ли?
Хто говорит?
Вруть! Ну говори- чё хатела?
ну личку никто не отменял..
у меня все авы только старые)))Аманду Сейфред чтоли поставить
В ад ик пишет:
блин, надо тя женить тогда, будешь готовить, а жена пиво пить и футбол смотреть если я ничё не перепутал☜ bad_boy ☞ пишет:Я не планирую, я хвалюсь!В ад ик пишет:Я оч харашо готовлюты ж (замуж хотел сказать ) жениться не планируешь, сам говорил дезинформация..
☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:блин, надо тя женить тогда, будешь готовить, а жена пиво пить и футбол смотреть если я ничё не перепутал☜ bad_boy ☞ пишет:Я не планирую, я хвалюсь!В ад ик пишет:Я оч харашо готовлюты ж (замуж хотел сказать ) жениться не планируешь, сам говорил дезинформация..
Тада я её скалкой метелить буду...
В ад ик пишет:
и получку требовать!☜ bad_boy ☞ пишет:Тада я её скалкой метелить буду...В ад ик пишет:блин, надо тя женить тогда, будешь готовить, а жена пиво пить и футбол смотреть если я ничё не перепутал☜ bad_boy ☞ пишет:Я не планирую, я хвалюсь!В ад ик пишет:Я оч харашо готовлюты ж (замуж хотел сказать ) жениться не планируешь, сам говорил дезинформация..
В ад ик пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:блин, надо тя женить тогда, будешь готовить, а жена пиво пить и футбол смотреть если я ничё не перепутал☜ bad_boy ☞ пишет:Я не планирую, я хвалюсь!В ад ик пишет:Я оч харашо готовлюты ж (замуж хотел сказать ) жениться не планируешь, сам говорил дезинформация..
тады надо ему жену мазохистку подобрать
ironic пишет:
В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:блин, надо тя женить тогда, будешь готовить, а жена пиво пить и футбол смотреть если я ничё не перепутал☜ bad_boy ☞ пишет:Я не планирую, я хвалюсь!В ад ик пишет:Я оч харашо готовлюты ж (замуж хотел сказать ) жениться не планируешь, сам говорил дезинформация..
тады надо ему жену мазохистку подобрать
после армии тока...
ironic пишет:
видит Бог это не я придумал ну..нужно узнать его предпочтения, для началаВ ад ик пишет:тады надо ему жену мазохистку подобрать☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:блин, надо тя женить тогда, будешь готовить, а жена пиво пить и футбол смотреть если я ничё не перепутал☜ bad_boy ☞ пишет:Я не планирую, я хвалюсь!В ад ик пишет:Я оч харашо готовлюты ж (замуж хотел сказать ) жениться не планируешь, сам говорил дезинформация..
узнать его предпочтения
он выбрал армию
В ад ик пишет:
а может там и встретитесь, мало ли.. тамironic пишет:после армии тока...В ад ик пишет:тады надо ему жену мазохистку подобрать☜ bad_boy ☞ пишет:Тада я её скалкой метелить буду...В ад ик пишет:блин, надо тя женить тогда, будешь готовить, а жена пиво пить и футбол смотреть если я ничё не перепутал☜ bad_boy ☞ пишет:Я не планирую, я хвалюсь!В ад ик пишет:Я оч харашо готовлюты ж (замуж хотел сказать ) жениться не планируешь, сам говорил дезинформация..
ironic пишет:
такого варианта я не рассматривал, чёрт..узнать его предпочтенияон выбрал армию
☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:а может там и встретитесь, мало ли.. тамironic пишет:после армии тока...В ад ик пишет:тады надо ему жену мазохистку подобрать☜ bad_boy ☞ пишет:Тада я её скалкой метелить буду...В ад ик пишет:блин, надо тя женить тогда, будешь готовить, а жена пиво пить и футбол смотреть если я ничё не перепутал☜ bad_boy ☞ пишет:Я не планирую, я хвалюсь!В ад ик пишет:Я оч харашо готовлюты ж (замуж хотел сказать ) жениться не планируешь, сам говорил дезинформация..девушкиженщины жёсткие
мне бы средней мягкости, очень жёсткие- не вкусно...
В ад ик пишет:
там будет возможно узнать, ощупать, пАтом правда наряды.. заодно с☜ bad_boy ☞ пишет:мне бы средней мягкости, очень жёсткие- не вкусно...В ад ик пишет:а может там и встретитесь, мало ли.. тамironic пишет:после армии тока...В ад ик пишет:тады надо ему жену мазохистку подобрать☜ bad_boy ☞ пишет:Тада я её скалкой метелить буду...В ад ик пишет:блин, надо тя женить тогда, будешь готовить, а жена пиво пить и футбол смотреть если я ничё не перепутал☜ bad_boy ☞ пишет:Я не планирую, я хвалюсь!В ад ик пишет:Я оч харашо готовлюты ж (замуж хотел сказать ) жениться не планируешь, сам говорил дезинформация..девушкиженщины жёсткие
Вообщем заранее спасибо Вадик,надеюсь на тебя
Иришка подзависла что-та.. наверно пришли декольтЭ работу проверятЬ..
☜ bad_boy ☞ пишет:
Иришка подзависла что-та.. наверно пришлидекольтЭработу проверятЬ..
у Паши ломка
ironic пишет:
там пляжный футбол ещё идёт, ващеее..☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка подзависла что-та.. наверно пришлиу Паши ломкадекольтЭработу проверятЬ..
Butterfly• пишет:
Вообщем заранее спасибо Вадик,надеюсь на тебя
по приезду выберешь
Электричество апять вырубали, а с ним и НЭТ вырубается...
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:там пляжный футбол ещё идёт, ващеее..☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка подзависла что-та.. наверно пришлиу Паши ломкадекольтЭработу проверятЬ..
эк тебя разбирает
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:там пляжный футбол ещё идёт, ващеее..☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка подзависла что-та.. наверно пришлиу Паши ломкадекольтЭработу проверятЬ..
эк тебя разбирает
Ладно хоть за счётом успевает следить..
ironic пишет:
дык 2-е сутки без сна щас волейбол досмотрю, наших, и подышать схожу☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:там пляжный футбол ещё идёт, ващеее..☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка подзависла что-та.. наверно пришлиу Паши ломкадекольтЭработу проверятЬ..
эк тебя разбирает
В ад ик пишет:
ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:там пляжный футбол ещё идёт, ващеее..☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка подзависла что-та.. наверно пришлиу Паши ломкадекольтЭработу проверятЬ..
эк тебя разбирает
Ладно хоть за счётом успевает следить..
не за счетом он в баскетболе следил. тут просто сказал, что смотрит и испарился
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:дык 2-е сутки без сна щас волейбол досмотрю, наших, и подышать схожу☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:там пляжный футбол ещё идёт, ващеее..☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка подзависла что-та.. наверно пришлиу Паши ломкадекольтЭработу проверятЬ..
эк тебя разбирает
дома дышать запрещают...
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:дык 2-е сутки без сна щас волейбол досмотрю, наших, и подышать схожу☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:там пляжный футбол ещё идёт, ващеее..☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка подзависла что-та.. наверно пришлиу Паши ломкадекольтЭработу проверятЬ..
эк тебя разбирает
а что ты ночью делаешь?
ironic пишет:
эк тебя разбирает
Осторожно - спойлер!
ты ещё не видела, когда разпирает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Богдан Влад, aswong, FG1978
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011