цепляй вилы едь в Одессу.ну если тебя это утешит то знай ты будешь отомщенатогда они меня вилами заколятЯ возьму валерьянку и оболью всем соседям дома,авось попаду на обидчика своего кота.вот это и снимай
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Юка♛ пишет:
раз-два пишет:скорее всего...☣ Alex12 ☣ пишет:женские предрассудкиЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да..........только худею я.Юка♛ пишет:А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?
Что сильно поправилась? Или издержки профессии?
Голодание не есть хорошо

☣ Alex12 ☣ пишет:
название мне не нравится.Юка♛ пишет:раз-два пишет:тогда они меня вилами заколятЮка♛ пишет:Я возьму валерьянку и оболью всем соседям дома,авось попаду на обидчика своего кота.вот это и снимай
Ну Тарантино отдыхает)) Смотрел кто "Я плюю на ваши могилы"?

Юка♛ пишет:
не вилы это слишком для них гуманно,я найду пару десятков отмороженных котяр и оболью этих обидчиков валерьянкойраз-два пишет:цепляй вилы едь в Одессу.Юка♛ пишет:ну если тебя это утешит то знай ты будешь отомщенараз-два пишет:тогда они меня вилами заколятЮка♛ пишет:Я возьму валерьянку и оболью всем соседям дома,авось попаду на обидчика своего кота.вот это и снимай

☣ Alex12 ☣ пишет:
скоро весна.Юка♛ пишет:раз-два пишет:скорее всего...☣ Alex12 ☣ пишет:женские предрассудкиЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да..........только худею я.Юка♛ пишет:А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?
Голодание не есть хорошо![]()

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:нет,интересно,про чтоЮка♛ пишет:раз-два пишет:тогда они меня вилами заколятЮка♛ пишет:Я возьму валерьянку и оболью всем соседям дома,авось попаду на обидчика своего кота.вот это и снимай
Мне знакомая рассказала, сначала несколько челов насиловали девушку по всякому, а потом она их всех прибила по очереди в извращенной форме с записью на видео

раз-два пишет:
и не забудь заснять на видеоЮка♛ пишет:не вилы это слишком для них гуманно,я найду пару десятков отмороженных котяр и оболью этих обидчиков валерьянкойраз-два пишет:цепляй вилы едь в Одессу.Юка♛ пишет:ну если тебя это утешит то знай ты будешь отомщенараз-два пишет:тогда они меня вилами заколятЮка♛ пишет:Я возьму валерьянку и оболью всем соседям дома,авось попаду на обидчика своего кота.вот это и снимай

☣ Alex12 ☣ пишет:
ну есть хорошо это уже не голоданиеЮка♛ пишет:раз-два пишет:скорее всего...☣ Alex12 ☣ пишет:женские предрассудкиЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да..........только худею я.Юка♛ пишет:А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?

☣ Alex12 ☣ пишет:
уж0сраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:нет,интересно,про чтоЮка♛ пишет:раз-два пишет:тогда они меня вилами заколятЮка♛ пишет:Я возьму валерьянку и оболью всем соседям дома,авось попаду на обидчика своего кота.вот это и снимай
Мне знакомая рассказала, сначала несколько челов насиловали девушку по всякому, а потом она их всех прибила по очереди в извращенной форме с записью на видео![]()

Юка♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:скоро весна.Юка♛ пишет:раз-два пишет:скорее всего...☣ Alex12 ☣ пишет:женские предрассудкиЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да..........только худею я.Юка♛ пишет:А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?
Будем есть морковку и свеклу, и прочую капусту))

раз-два пишет:
я не голодаю,просто сладкое люблю.Говорят когда у человека депресняк он много сладкого ест...☣ Alex12 ☣ пишет:ну есть хорошо это уже не голоданиеЮка♛ пишет:раз-два пишет:скорее всего...☣ Alex12 ☣ пишет:женские предрассудкиЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да..........только худею я.Юка♛ пишет:А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?

☣ Alex12 ☣ пишет:
от капусты метеоризм)Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:скоро весна.Юка♛ пишет:раз-два пишет:скорее всего...☣ Alex12 ☣ пишет:женские предрассудкиЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да..........только худею я.Юка♛ пишет:А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?
Будем есть морковку и свеклу, и прочую капусту))

скоро уже тепло будет?как думаете?

Юка♛ пишет:
и это доказано и научно обоснованнораз-два пишет:я не голодаю,просто сладкое люблю.Говорят когда у человека депресняк он много сладкого ест...☣ Alex12 ☣ пишет:ну есть хорошо это уже не голоданиеЮка♛ пишет:раз-два пишет:скорее всего...☣ Alex12 ☣ пишет:женские предрассудкиЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да..........только худею я.Юка♛ пишет:А вы чево то жуёте щас?
Я нет, ты проголодалась?

Юка♛ пишет:
скоро уже тепло будет?как думаете?
Наверно скоро, а что за метеоризм?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011