извини Лех,погнал яне о том или не так,ты кричишь о том чего не сможешь понять,получается так на публику орешь что тебя мол этот вопрос интересует,как так какая не справедливостьза то сопли пускаешьиди проспись страдалец,когда люди не гибли,а для природы мы ни чем от мух и не отличаемсяахереть вся команда ХК Локомотив Ярославль погибла...я в ****
*****, люди гибнут как мухи..У меня это в башке не укладывается, как так..По мойму мир сошел с ума
Иди на хренЯ рассуждаю трезво
Я сейчас честно говорю, что думаю
Тёма, не хочу тебе грубить, брат
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Артем ты как?Ничего седня не употреблял?нет,но на нерве что то я

Алексей пишет:
Так, давайте о чем-нить другом![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:извини Лех,погнал яраз-два пишет:Алексей пишет:не о том или не так,ты кричишь о том чего не сможешь понять,получается так на публику орешь что тебя мол этот вопрос интересует,как так какая не справедливостьраз-два пишет:Алексей пишет:за то сопли пускаешьраз-два пишет:Алексей пишет:иди проспись страдалец,когда люди не гибли,а для природы мы ни чем от мух и не отличаемсяRamos пишет:ахереть вся команда ХК Локомотив Ярославль погибла...я в ****
*****, люди гибнут как мухи..У меня это в башке не укладывается, как так..По мойму мир сошел с ума
Иди на хренЯ рассуждаю трезво
Я сейчас честно говорю, что думаю
Тёма, не хочу тебе грубить, брат
Естьо такое дело) Забыли

раз-два пишет:
случилось что?Ramos пишет:Артем ты как?Ничего седня не употреблял?нет,но на нерве что то я

Ramos пишет:
да вроде нет,сам не знаюраз-два пишет:случилось что?Ramos пишет:Артем ты как?Ничего седня не употреблял?нет,но на нерве что то я

раз-два пишет:
50 грамм закинь ....нервы растянутся...Ramos пишет:да вроде нет,сам не знаюраз-два пишет:случилось что?Ramos пишет:Артем ты как?Ничего седня не употреблял?нет,но на нерве что то я

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:я маньяк![]()
![]()
да я и не сомневалась в этом никогда

Алексей пишет:
да чёта печалька под вечер пришлаTigrica♛ пишет:![]()
![]()

Кажется, меня отец убьет за мартини и шампанское..

Tigrica♛ пишет:
до старости шататься будуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я маньяк![]()
![]()
да я и не сомневалась в этом никогда
![]()

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:да чёта печалька под вечер пришлаTigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Да это все новости о гибели..Забудь, иногда лучше не думать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я рассуждаю трезво