Заяц!! А ты оказывается почти что мой земляк!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Всего было 7 вопросов, защита длилась 29 минутYagodka пишет:
У меня статус в Контакте: "После защиты диплома чувствую себя изнасилованной, но удовлетворенной"![]()
Хороший статус! Чего сильно пытали и долго не отпускали?![]()

Всем привет!!Привет!![]()
Заяц!! А ты оказывается почти что мой земляк!![]()

Всем привет!!![]()
ФОТКУ
ФОТКУ

Всем привет!!![]()

Вредная черепашка пишет:Всем привет!!Привет!![]()

Вредная черепашка пишет:Всем привет!!![]()
ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
Привет![]()

у меня есть занакомый кондитер. Я по первому образованию повар. Работала несколько лет. Вот мы с кондитером встретились на одном из банкетов - мы его обслуживали. И пока был "перекур" мы стали говорить о професси. Его пригласили обслуживать "сладкий стол", а меня поставили на горячие блюда. Ну так вот. Он стал рассказывать - как это здорово и интересно заниматься кондитеркой - можно проэкперементировать и пофантазировать делая праздничные торты. На что я сказала-Да ну,лучше делать мясо и салаты,мне это больше нравится. На что он ответил_А ты делала когда нибудь торты? Я ответила - Нет. Он сказал - так снала попробуй.Celma пишет:деревенские щи - которые раньше варили в деревнях отличаются необыкновенно! они томились в печи. На следующий день щи становятся еще вкуснее. Поэтому многие едят щи только на второй день после их приготовления
такие не пробовал, ноборщ

Спасибо за то что мне отдельно.CАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет!!Привет!![]()
Саня! И тебе привет!![]()

ФОТКУФОТКУ
![]()
ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
Привет![]()

Всем привет!!![]()

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Всего было 7 вопросов, защита длилась 29 минутYagodka пишет:
У меня статус в Контакте: "После защиты диплома чувствую себя изнасилованной, но удовлетворенной"![]()
Хороший статус! Чего сильно пытали и долго не отпускали?![]()
Это нормально! Ты уложилась в стандартное время 25-30 минут на человека![]()

![]()
а ты от куда?![]()

Snegovik пишет:у меня есть занакомый кондитер. Я по первому образованию повар. Работала несколько лет. Вот мы с кондитером встретились на одном из банкетов - мы его обслуживали. И пока был "перекур" мы стали говорить о професси. Его пригласили обслуживать "сладкий стол", а меня поставили на горячие блюда. Ну так вот. Он стал рассказывать - как это здорово и интересно заниматься кондитеркой - можно проэкперементировать и пофантазировать делая праздничные торты. На что я сказала-Да ну,лучше делать мясо и салаты,мне это больше нравится. На что он ответил_А ты делала когда нибудь торты? Я ответила - Нет. Он сказал - так снала попробуй.Celma пишет:деревенские щи - которые раньше варили в деревнях отличаются необыкновенно! они томились в печи. На следующий день щи становятся еще вкуснее. Поэтому многие едят щи только на второй день после их приготовления
такие не пробовал, ноборщ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение