Ну как у тебя сегодня?
Не знаю ... я еще не пробовал, но и мне еще не перезванивали. Я вчера у одного хорошего человечка другого интернету на пару дней раздобыл )
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну как у тебя сегодня?

Ого))и правду хороший человек)))
но бум надеяться что перезвонят)))
какие планы на сёдня?

Lulu пишет:Ого))и правду хороший человек)))
какие планы на сёдня?
Закончить этот день также прекрасно как и начал ) А у тебя я так понимаю в ближайших планах завтрак намечается )

Snegovik пишет:Lulu пишет:Ого))и правду хороший человек)))
какие планы на сёдня?
Закончить этот день также прекрасно как и начал ) А у тебя я так понимаю в ближайших планах завтрак намечается )
хорошо что день так хорошо начался))
да,скоро пойду завтракать)))
а потом ещё раз в банк((но это позже))

аха)))на работу...разве что вышибалой)))они меня когда видят все прячутся и жребий тянут![]()

Cейчас на форуме: xelena, xXx, BlackeyedMan, черепаха, Vvvlad00123, RuLLlka, Ronaldanna, Девушка_с_характером, CRAC, golicin, gazel, Oleg13rus, Cunami2007, ZAKAT, Se}{y_BoY, kun, babosi99, Snegovik, Kadaverzian, GGGGG, vans, ZoZo, artogno12, Lulu, Woronenok , скрытых: 1
Никогда не задумывался, что черепахи настолько популярные животные

Lulu пишет:аха)))на работу...разве что вышибалой)))они меня когда видят все прячутся и жребий тянут![]()
По что банкиров обижаешь![]()
![]()

Snegovik пишет:Cейчас на форуме: xelena, xXx, BlackeyedMan, черепаха, Vvvlad00123, RuLLlka, Ronaldanna, Девушка_с_характером, CRAC, golicin, gazel, Oleg13rus, Cunami2007, ZAKAT, Se}{y_BoY, kun, babosi99, Snegovik, Kadaverzian, GGGGG, vans, ZoZo, artogno12, Lulu, Woronenok , скрытых: 1
Никогда не задумывался, что черепахи настолько популярные животные
ну хоть не все вредные)))

привет всем))

Snegovik пишет:Lulu пишет:аха)))на работу...разве что вышибалой)))они меня когда видят все прячутся и жребий тянут![]()
![]()
а чего они мне нервы трепают)))я к ним как и они ко мне)))
не хотят мне уступить,а я настойчивая...сё равно будет по моему)))

Влад пишет:![]()
Привет, Влад![]()

Snegovik пишет:Влад пишет:![]()
Привет, Влад![]()
Паша![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:аха)))на работу...разве что вышибалой)))они меня когда видят все прячутся и жребий тянут![]()
![]()
Напомни ты чего у них требуешь? Миллион евро в мелких купюрах?

Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:![]()
Привет, Влад![]()
Паша![]()
Иззи с Любой ... чего-то на предыдущей страничке засели![]()

а вот и нет....вы вчера все куда-то ушли. и меня бросилиВлад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:![]()
Привет, Влад![]()
Паша![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:аха)))на работу...разве что вышибалой)))они меня когда видят все прячутся и жребий тянут![]()
![]()
Напомни ты чего у них требуешь? Миллион евро в мелких купюрах?
если бы...всего лишь счёт хочу чтоб открыли...но правда на их стороне,это я знаю...долгая история))
но я буду капать всё равно им на мозги))

Влад, рассказывай! Где был, чего видел?

Влад, рассказывай! Где был, чего видел?

Snegovik пишет:а вот и нет....вы вчера все куда-то ушли. и меня бросилиВлад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:![]()
Привет, Влад![]()
Паша![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение