В ад ик 51Возраст:27 не указан
☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:
тебе хорошо ты молодой ишо не люблю когда так говорят, тем более 31 это ой... Это с годами пройдёт... я фигурально, так то понятно что все рано или поздно постареем Осторожно - спойлер!
а те хто тортики лопает - им год за 2
Я ищё в свои 17 с этим не заморачиваюсь...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
а те хто тортики лопает - им год за 2 а кто других дразнит тортиками тем 3 за год
ironic пишет:
а те хто тортики лопает - им год за 2 а кто других дразнит тортиками тем 3 за год вообще надо спортом заниматься
(по ночам)..
☜ bad_boy ☞ пишет:
Волейбол наши девчонки выиграли! это куда прошли: четверть, полу-, финал?
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Волейбол наши девчонки выиграли! это куда прошли: четверть, полу-, финал?4 тур...по аналогии эт 1/16 финала..вышли в 1/8
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Волейбол наши девчонки выиграли! это куда прошли: четверть, полу-, финал? 4 тур...по аналогии эт 1/16 финала..вышли в 1/8 ааа еще долго тогда
вадик что ли за циника обиделся и ушел
ironic пишет:
вадик что ли за циника обиделся и ушел электричество отключают у него, он пару вылетал уже
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:
а те хто тортики лопает - им год за 2 а кто других дразнит тортиками тем 3 за год вообще надо спортом заниматься (по ночам).. и по ночам тоже ой я застеснялась ещё покраснеть осталось..
Cейчас на форуме: denzelino, вася2012, Avtor86, В ад ик, payne573, Elena1Pavlovna1, Berny, katya1488, Ход'ок, Lybava, kotekamikaze, Nogala, Emikkk, Street_Men, Vitamin-ua, Chopa, mudakd, seleznyova, Nocturnal, beereta, BelomkA, Jen-Japan, radical79 , ☜ bad_boy ☞, kutim, Simargl, darmin, Gr1sha270796, ironic, aragorn579, online11, vad88, Журавлик20, zevs_klab, yuft, kosta9891, agudalin.vitaly, ROMAN5358, ~diana~ , всего пользователей: 39 , из них скрытых: 1 и гости: 122293 Максимум за сегодня: 54. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011 - вы могли бы полюбить радикала? - ради чего?
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Волейбол наши девчонки выиграли! это куда прошли: четверть, полу-, финал? 4 тур...по аналогии эт 1/16 финала..вышли в 1/8 ааа еще долго тогда вадик что ли за циника обиделся и ушел ни даждёсся! Я не умею...
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Волейбол наши девчонки выиграли! это куда прошли: четверть, полу-, финал? 4 тур...по аналогии эт 1/16 финала..вышли в 1/8 ааа еще долго тогда вадик что ли за циника обиделся и ушел ни даждёсся! Я не умею... ну тогда все нормально Это проста на работе можно похалтурить, а дома то дела есть...
В ад ик пишет:
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Волейбол наши девчонки выиграли! это куда прошли: четверть, полу-, финал? 4 тур...по аналогии эт 1/16 финала..вышли в 1/8 ааа еще долго тогда вадик что ли за циника обиделся и ушел ни даждёсся! Я не умею... ну тогда все нормально Это проста на работе можно похалтурить, а дома то дела есть... это вот в чей огород был счас камень?
В ад ик пишет:
на работе можно похалтурить, а дома то дела есть... золотые слова, ни отбавить ни прибавить!
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Волейбол наши девчонки выиграли! это куда прошли: четверть, полу-, финал? 4 тур...по аналогии эт 1/16 финала..вышли в 1/8 ааа еще долго тогда вадик что ли за циника обиделся и ушел ни даждёсся! Я не умею... ну тогда все нормально Это проста на работе можно похалтурить, а дома то дела есть... это вот в чей огород был счас камень? Яришка- абижка, ну что ты, просто настроение хихичное...)
придётся зонт искать для прогулки...
В ад ик пишет:
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Волейбол наши девчонки выиграли! это куда прошли: четверть, полу-, финал? 4 тур...по аналогии эт 1/16 финала..вышли в 1/8 ааа еще долго тогда вадик что ли за циника обиделся и ушел ни даждёсся! Я не умею... ну тогда все нормально Это проста на работе можно похалтурить, а дома то дела есть... это вот в чей огород был счас камень? Яришка- абижка, ну что ты, просто настроение хихичное...) злые вы, уйду я от вас (шютка). но ухожу действительно. пошла домой сбираться (чашку мыть, с шефом прощаться и низкий старт занимать)
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Волейбол наши девчонки выиграли! это куда прошли: четверть, полу-, финал? 4 тур...по аналогии эт 1/16 финала..вышли в 1/8 ааа еще долго тогда вадик что ли за циника обиделся и ушел ни даждёсся! Я не умею... ну тогда все нормально Это проста на работе можно похалтурить, а дома то дела есть... это вот в чей огород был счас камень? Яришка- абижка, ну что ты, просто настроение хихичное...) злые вы, уйду я от вас (шютка). но ухожу действительно. пошла домой сбираться (чашку мыть, с шефом прощаться и низкий старт занимать) Тока при ём не принимай, а то сафсем глазы сломаить...