Видел меня?) СпасибоА я никогда не крашусь и какие фотки показываю, я такая и есть![]()
Я заметил.
Конечно видел!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
宏 Shin Akuma 系 пишет:Видел меня?) СпасибоButterfly• пишет:А я никогда не крашусь и какие фотки показываю, я такая и есть![]()
Я заметил.

CROLL пишет:
Пойду где -нибудь тональника раздобуду, намажусь, глядишь за Брэда Пита проканаю!
Серёжа!

А я никогда не крашусь и какие фотки показываю, я такая и есть![]()

Надо помыть, или просто грязь на улицах?

а нет Иры тоже 3
(согласно моего тайного списка)

Я знаю, что симпотичная только чуточкуButterfly• пишет:А я никогда не крашусь и какие фотки показываю, я такая и есть![]()
Маш, тебе это и не надо пока![]()

Fashion_girl пишет:CROLL пишет:Butterfly• пишет:Николь Риччи
Осторожно - спойлер!
Пойду где -нибудь тональника раздобуду, намажусь, глядишь за Брэда Пита проканаю!
А еще краску для волос
Точно! ещё же надо где то волосы раздобыть

ironic пишет:Пойду где –нибудь тональника раздобуду, намажусь, глядишь за Брэда Пита проканаю!Привет Сережа! а вдруг его родители в суд подадут за нарушение авторских прав
Привет! Ну они же его не запатентовали в конце то концов

балуюсьСпециально
Фулюганишь?

宏 Shin Akuma 系 пишет:
У нас реагент сыпят,мыть бесполезно,тем более,она у меня пока стоит во дворе...я помню,свою 1-ую машину мыла зеленой губкой для мытья посуды
Я бывало своими старыми футболками мыл!

CROLL пишет:Fashion_girl пишет:CROLL пишет:Butterfly• пишет:Николь Риччи
Осторожно - спойлер!
А еще краску для волос
И Анжелину Джоли, чтоб уж 100% было (и шестерых деток!)!

тогда лучше под Вин ДизеляFashion_girl пишет:CROLL пишет:Butterfly• пишет:Николь Риччи
Осторожно - спойлер!
А еще краску для волос

Осторожно - спойлер!
А еще краску для волос

Ой и мое второе я наконец-то
Я вернулась. Искала кого мне модель напоминает. Нашла. Елену, нежная боль которая. Уф!

Осторожно - спойлер!
А еще краску для волос

CROLL пишет:тогда лучше под Вин ДизеляFashion_girl пишет:CROLL пишет:Butterfly• пишет:Николь Риччи
Осторожно - спойлер!
А еще краску для волос

а потом был не замысловатая абстракция в виде разводовFashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:
У нас реагент сыпят,мыть бесполезно,тем более,она у меня пока стоит во дворе...я помню,свою 1-ую машину мыла зеленой губкой для мытья посуды
Прикольно!Я бывало своими старыми футболками мыл!

Я с вами 2 часа болтаю

CROLL пишет:тогда лучше под Вин ДизеляFashion_girl пишет:CROLL пишет:Butterfly• пишет:Николь Риччи
Осторожно - спойлер!
А еще краску для волос

можно усыновитAlexaTel100 пишет:CROLL пишет:Fashion_girl пишет:CROLL пишет:Butterfly• пишет:Николь Риччи
Осторожно - спойлер!
А еще краску для волос
Детей долго делать придется!

ironic пишет:Ой и мое второе я наконец-то
Привет!!!!!Я вернулась. Искала кого мне модель напоминает. Нашла. Елену, нежная боль которая. Уф!

AlexaTel100 пишет:CROLL пишет:Fashion_girl пишет:CROLL пишет:Butterfly• пишет:Николь Риччи
Осторожно - спойлер!
А еще краску для волос
Та не можно и без приложений

宏 Shin Akuma 系 пишет:а потом был не замысловатая абстракция в виде разводовFashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:
Прикольно!Я бывало своими старыми футболками мыл!

А мне говорят, я похожа на Аманду Сейфрид

МногоButterfly• пишет:Я с вами 2 часа болтаю
Мало!

宏 Shin Akuma 系 пишет:можно усыновитAlexaTel100 пишет:CROLL пишет:Fashion_girl пишет:CROLL пишет:Butterfly• пишет:Николь Риччи
Осторожно - спойлер!
А еще краску для волос
Детей долго делать придется!

А мне говорят, я похожа на Аманду Сейфрид

мышцы и пресс тоже рисуют,как,например,в "300 спартанцев"...нужен баллончик с краской,нужные насадки и художникFashion_girl пишет:CROLL пишет:тогда лучше под Вин ДизеляFashion_girl пишет:CROLL пишет:Butterfly• пишет:Николь Риччи
Осторожно - спойлер!
А еще краску для волос
Ну тут одним тональником не обойдёшся

宏 Shin Akuma 系 пишет:МногоButterfly• пишет:Я с вами 2 часа болтаю
Мало!

А мне приятно, хотя ей 26 лет...а мне всего 15Butterfly• пишет:А мне говорят, я похожа на Аманду Сейфрид
Очень! Когда она на авке у тебя была, я думала твое фото..

GIrka71 пишет:ironic пишет:Ой и мое второе я наконец-то
Привет!!!!!Я вернулась. Искала кого мне модель напоминает. Нашла. Елену, нежная боль которая. Уф!
Кристи Терлингтон или Дарья Вербова?

СпасибоButterfly• пишет:А мне говорят, я похожа на Аманду Сейфрид
Да ну, ты симпатичнее!

не замысловатая абстракция в виде разводов

да нее..Лена красивееironic пишет:Ой и мое второе я наконец-то

Helldorado пишет:
Машка с фотоаппаратом заигривает

Ленуся похожа на АйшавариюGIrka71 пишет:да нее..Лена красивееironic пишет:Ой и мое второе я наконец-то

Главное лак не покорябать, остальное ерунда (особенно если машина новая)

ну ты же не карчоткой моешьне замысловатая абстракция в виде разводов

☢ Alex12 ☢ пишет:не замысловатая абстракция в виде разводов
Главное вообще его не снять.

GIrka71 пишет:да нее..Лена красивееironic пишет:Ой и мое второе я наконец-то

GIrka71 пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:не замысловатая абстракция в виде разводов
Главное вообще его не снять.
Жидкостью для снятия лака!

со мной девочка училась...вот они с Леной как 2 капли похожиFashion_girl пишет:Ленуся похожа на АйшавариюGIrka71 пишет:да нее..Лена красивееironic пишет:Ой и мое второе я наконец-то

☢ Alex12 ☢ пишет:ну ты же не карчоткой моешьне замысловатая абстракция в виде разводов
Главное лак не покорябать, остальное ерунда (особенно если машина новая)![]()
У меня есть огромная губка,спецом для авто
А я все купить забываю!

Бывает же в жизни такоеButterfly• пишет:со мной девочка училась...вот они с Леной как 2 капли похожиFashion_girl пишет:Ленуся похожа на АйшавариюGIrka71 пишет:да нее..Лена красивееironic пишет:Ой и мое второе я наконец-то

и очень удобноFashion_girl пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:ну ты же не карчоткой моешьне замысловатая абстракция в виде разводов
Классно.А я все купить забываю!

Fashion_girl пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:ну ты же не карчоткой моешьне замысловатая абстракция в виде разводов
Классно.А я все купить забываю!
Лучше красивую девчонку для этого дела завести. Тогда губка или футболка будет уже не важно.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение