Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
То что ты позитивный человек я даже через форум чувствую.... Ты молодец!!! Я вот пыталась быть веселой и как-то не получается
а ты не пытайся...ты или такая или нет...а ты такая,просто этого не поняла...будь собой милая и перестань думать о проблемах,отключись и живи моментом...проблемы никуда не денутся...они на паузе
дома закончила 9 классов...потом 3 года не училась...тут закончила 12...опять 3 года передышка...в сентябре может продолжу учёбу))) милая я хоть и русская,папа мой с Перми...но я не из России))
Прям целый приключенческий роман
ой да не говори...знала бы ты...но это утомляет))
ну что-то на утомленную ты не особо похожа
нууууууу да просто мне тут надоело...я тут долго уже...а хочу чего-то нового...меня в Россию по страшному тянет...так что чем чёрт не шутит...надолго ли я тут... я хочу говорить на своём языке...я хочу домой...а это не мой дом и никогда им не будет))
угу...только я там никому не нужна...у меня там почти никого нет...а кто есть...живут своей жизнью...но я не из пугливых...так что ждите в гости...возможно я приеду
То что ты позитивный человек я даже через форум чувствую.... Ты молодец!!! Я вот пыталась быть веселой и как-то не получается
а ты не пытайся...ты или такая или нет...а ты такая,просто этого не поняла...будь собой милая и перестань думать о проблемах,отключись и живи моментом...проблемы никуда не денутся...они на паузе
Любочка, какая ты хорошая я бы с радостью на паузу поставила...но я привыкла, что детства толком у меня не было, что сразу наступила взрослая жизнь с ее проблемами...
короче хватит о грустном...а то что-то я увлеклась
Любочка, какая ты хорошая я бы с радостью на паузу поставила...но я привыкла, что детства толком у меня не было, что сразу наступила взрослая жизнь с ее проблемами...
короче хватит о грустном...а то что-то я увлеклась
кто дал право тебе себя жалеть? ты думаешь ты одна такая...тут у каждого своя история...у кого лучше у кого хуже... не смей себя жалеть,начнут жалеть и другие...а в этом нет ничего хорошего...абсолютно
ты сильная,самостоятельная,красивая....и верь мне в тебе есть позитив...но пока ты сама этого не захочешь он так и будет тем что есть...но его не видно...
дома закончила 9 классов...потом 3 года не училась...тут закончила 12...опять 3 года передышка...в сентябре может продолжу учёбу))) милая я хоть и русская,папа мой с Перми...но я не из России))
Прям целый приключенческий роман
ой да не говори...знала бы ты...но это утомляет))
ну что-то на утомленную ты не особо похожа
нууууууу да просто мне тут надоело...я тут долго уже...а хочу чего-то нового...меня в Россию по страшному тянет...так что чем чёрт не шутит...надолго ли я тут... я хочу говорить на своём языке...я хочу домой...а это не мой дом и никогда им не будет))
угу...только я там никому не нужна...у меня там почти никого нет...а кто есть...живут своей жизнью...но я не из пугливых...так что ждите в гости...возможно я приеду
По сути мы нигде не нужны, человек рождается и умирает один Конечно ждем...