Жэка так у меня ещё сверху можно было выставлять разные картинки,а сейчас нельзя.
Где?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Жэка так у меня ещё сверху можно было выставлять разные картинки,а сейчас нельзя.
чё все притихли?А я не знаю,Жэка мне пока не отвечает,жду ответа.
чё все притихли?
Murka84 пишет:чё все притихли?А я не знаю,Жэка мне пока не отвечает,жду ответа.
Murka84 пишет:чё все притихли?
Я сайт давно не видел смотрю последние добавленные, меня все таки неделю не было....
Как только заходил в инет у меня была заставка шмали(много травы ),а сейчас тупа всё написано на белом фрне.CАНЯ пишет:Жэка так у меня ещё сверху можно было выставлять разные картинки,а сейчас нельзя.
Где?
Murka84 пишет:чё все притихли?
Я сайт давно не видел смотрю последние добавленные, меня все таки неделю не было....
11500 Женечка поздравляю!!!!!!!
Eugene пишет:Murka84 пишет:чё все притихли?
ну вот, как в воду глядела.......
Eugene пишет:Как только заходил в инет у меня была заставка шмали(много травы ),а сейчас тупа всё написано на белом фрне.CАНЯ пишет:Жэка так у меня ещё сверху можно было выставлять разные картинки,а сейчас нельзя.
Где?
Без пару банок не разобраться?!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Как только заходил в инет у меня была заставка шмали(много травы ),а сейчас тупа всё написано на белом фрне.CАНЯ пишет:Жэка так у меня ещё сверху можно было выставлять разные картинки,а сейчас нельзя.
Где?
а ну это надо настраивать, Саня, я не знаю как тебе щаз это обьяснить...
Даа!меня тоже тут давненько не было,вот сейчас общаюсь пока брата нет,но скоро приедет.Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:чё все притихли?
просто соскучился....
Eugene пишет:Без пару банок не разобраться?!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Как только заходил в инет у меня была заставка шмали(много травы ),а сейчас тупа всё написано на белом фрне.CАНЯ пишет:Жэка так у меня ещё сверху можно было выставлять разные картинки,а сейчас нельзя.
Где?
а ну это надо настраивать, Саня, я не знаю как тебе щаз это обьяснить...
Eugene пишет:Даа!меня тоже тут давненько не было,вот сейчас общаюсь пока брата нет,но скоро приедет.Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:чё все притихли?
просто соскучился....
Да блин головняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Даа!меня тоже тут давненько не было,вот сейчас общаюсь пока брата нет,но скоро приедет.Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:чё все притихли?
просто соскучился....
А мне щаз надо контрольную писать, чтоб завтра ее сдать! Так не охото...
Eugene пишет:Да блин головняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Даа!меня тоже тут давненько не было,вот сейчас общаюсь пока брата нет,но скоро приедет.Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:чё все притихли?
просто соскучился....
Привет
Наташ ну давай рассказывай как делишки и где ты пропадала?
ПриветПривет! Я Саня,а тебя как звать?
CАНЯ пишет:Eugene пишет:Да блин головняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Даа!меня тоже тут давненько не было,вот сейчас общаюсь пока брата нет,но скоро приедет.Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:чё все притихли?
просто соскучился....
Эттттттттт точно!
У меня с компом всё новое ,а так всё отлично. .Я рад что у тебя всё хорошо.CАНЯ пишет:Наташ ну давай рассказывай как делишки и где ты пропадала?
ну дела нормуль.....
На похороны ездила...подруге ремонт помогаю делать....
А у тебя что нового?
Lulu пишет:Тори удачи))
Ярик до новых встреч тогда))
Ребятки спокойной ночи, увидимся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение