задницы у них хорошие...
у каво?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
задницы у них хорошие...
у каво?

в каком-то вестерне по моему было "бывают женщины из мальчишки делают мужчину а бывает и из мужчины делают мальчишку"что вроде такогоTigrica♛ пишет:я сам не жертваRamos пишет:Tigrica♛ пишет:до старости шататься будуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я маньяк![]()
![]()
да я и не сомневалась в этом никогда
![]()
![]()
встретишь охотницу и кирдык тебе
![]()

у танцовщицRamos пишет:задницы у них хорошие...
У кого? покажи мне![]()

Алексей пишет:у танцовщицRamos пишет:задницы у них хорошие...
У кого? покажи мне![]()

во во ,что за мужик когда им руководит женщина....ну мож кроме Меркель(шайзен!)Ramos пишет:в каком-то вестерне по моему было "бывают женщины из мальчишки делают мужчину а бывает и из мужчины делают мальчишку"что вроде такогоTigrica♛ пишет:я сам не жертваRamos пишет:Tigrica♛ пишет:до старости шататься будуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я маньяк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:Алексей пишет:у танцовщицRamos пишет:задницы у них хорошие...
У кого? покажи мне![]()
Да они вообще шедевр..

Россия, мать ее. Охрененныая природа и бл-ое государство.. А все дело в том что Ленин лежит не по фен-шуйэтого ублюдка разорвать надо и собакам выбросить чтоб вые..ли все части

Ramos пишет:в каком-то вестерне по моему было "бывают женщины из мальчишки делают мужчину а бывает и из мужчины делают мальчишку"что вроде такогоTigrica♛ пишет:я сам не жертваRamos пишет:Tigrica♛ пишет:до старости шататься будуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я маньяк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как аукнется...... 
раз-два пишет:во во ,что за мужик когда им руководит женщина....ну мож кроме Меркель(шайзен!)Ramos пишет:в каком-то вестерне по моему было "бывают женщины из мальчишки делают мужчину а бывает и из мужчины делают мальчишку"что вроде такогоTigrica♛ пишет:я сам не жертваRamos пишет:Tigrica♛ пишет:до старости шататься будуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я маньяк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Россия, мать ее. Охрененныая природа и бл-ое государство.. А все дело в том что Ленин лежит не по фен-шуйэтого ублюдка разорвать надо и собакам выбросить чтоб вые..ли все части
что вы агресивные то все такие сегодня

Мужчина голова,а женщина шеяRamos пишет:раз-два пишет:во во ,что за мужик когда им руководит женщина....ну мож кроме Меркель(шайзен!)Ramos пишет:в каком-то вестерне по моему было "бывают женщины из мальчишки делают мужчину а бывает и из мужчины делают мальчишку"что вроде такогоTigrica♛ пишет:я сам не жертваRamos пишет:Tigrica♛ пишет:до старости шататься будуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я маньяк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это долбаные подкаблучники.., всегда их терпеть не мог блеать, классно когда под женщиной, но блин не женщина должна принимтать решения
Куда шея повернула........

Алексей пишет:Россия, мать ее. Охрененныая природа и бл-ое государство.. А все дело в том что Ленин лежит не по фен-шуйэтого ублюдка разорвать надо и собакам выбросить чтоб вые..ли все части
Козлы блеать проамериканские купленные..Уроды, вешают лапшу людям по телевизору

Лёша обламывайся материться блин.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение