Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Вадя не скучай, пошёл и я на прогулку!
☜ bad_boy ☞ пишет:
Вадя не скучай, пошёл и я на прогулку!
Некада скучать, хорошо прогуляться- апосля дожичка!
вечер добрый
2920
ЖIНОЧКА пишет:
вечер добрыйдобрый
☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вечер добрыйдобрый
ну что,дождик был?
Кстати на завтра вам снова грозились дождём.
ЖIНОЧКА пишет:
да так, покапал, даже пыль не прибил..☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрыйдобрый
ну что,дождик был?
ЖIНОЧКА пишет:
Кстати на завтра вам снова грозились дождём.снова..его сегодня то не было, только тучи и 1 минута поморосил из 1 тучки в центре... домой приехал, тут сухо вообще..(
☜ bad_boy ☞ пишет:
жара и сухо у вас.ЖIНОЧКА пишет:Кстати на завтра вам снова грозились дождём.снова..его сегодня то не было, только тучи и 1 минута поморосил из 1 тучки в центре... домой приехал, тут сухо вообще..(
☜ bad_boy ☞ пишет:
ну хоть чуточку и то хорошо.ЖIНОЧКА пишет:да так, покапал, даже пыль не прибил..☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрыйдобрый
ну что,дождик был?
ЖIНОЧКА пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:жара и сухо у вас.ЖIНОЧКА пишет:Кстати на завтра вам снова грозились дождём.снова..его сегодня то не было, только тучи и 1 минута поморосил из 1 тучки в центре... домой приехал, тут сухо вообще..(
ЖIНОЧКА пишет:
это даже так не назовёшь... 1 минуту шёл, ито в центре...☜ bad_boy ☞ пишет:ну хоть чуточку и то хорошо.ЖIНОЧКА пишет:да так, покапал, даже пыль не прибил..☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрыйдобрый
ну что,дождик был?
☜ bad_boy ☞ пишет:
ну могёт завтра кааааааааааак ливанёт.ЖIНОЧКА пишет:это даже так не назовёшь... 1 минуту шёл, ито в центре...☜ bad_boy ☞ пишет:ну хоть чуточку и то хорошо.ЖIНОЧКА пишет:да так, покапал, даже пыль не прибил..☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрыйдобрый
ну что,дождик был?
☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:жара и сухо у вас.ЖIНОЧКА пишет:Кстати на завтра вам снова грозились дождём.снова..его сегодня то не было, только тучи и 1 минута поморосил из 1 тучки в центре... домой приехал, тут сухо вообще..(
уже прогулялся?
ЖIНОЧКА пишет:
да я только за, пусть хоть неделю льет☜ bad_boy ☞ пишет:ну могёт завтра кааааааааааак ливанёт.ЖIНОЧКА пишет:это даже так не назовёшь... 1 минуту шёл, ито в центре...☜ bad_boy ☞ пишет:ну хоть чуточку и то хорошо.ЖIНОЧКА пишет:да так, покапал, даже пыль не прибил..☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрыйдобрый
ну что,дождик был?
ЖIНОЧКА пишет:
я быстро, с 7 футбол уже смотрел☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:жара и сухо у вас.ЖIНОЧКА пишет:Кстати на завтра вам снова грозились дождём.снова..его сегодня то не было, только тучи и 1 минута поморосил из 1 тучки в центре... домой приехал, тут сухо вообще..(
уже прогулялся?
http://youtu.be/J018_g3TGxw
☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я быстро, с 7 футбол уже смотрел☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:жара и сухо у вас.ЖIНОЧКА пишет:Кстати на завтра вам снова грозились дождём.снова..его сегодня то не было, только тучи и 1 минута поморосил из 1 тучки в центре... домой приехал, тут сухо вообще..(
уже прогулялся?
я разочаровалась в футболе и наших спортсменах.
Зато Я Люблю "Украинский Шахтёр"
ЖIНОЧКА пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я быстро, с 7 футбол уже смотрел☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:жара и сухо у вас.ЖIНОЧКА пишет:Кстати на завтра вам снова грозились дождём.снова..его сегодня то не было, только тучи и 1 минута поморосил из 1 тучки в центре... домой приехал, тут сухо вообще..(
уже прогулялся?
я разочаровалась в футболе и наших спортсменах.
я играю, смотрю и ставлю, у меня выбора нет
ЖIНОЧКА пишет:
Зато Я Люблю "Украинский Шахтёр"я щас "Диномо" смотрю
Yulenka♥ пишет:
Юля приветик
Приветик всем
я позже забегу
я позже забегу
по 1-ому про нашу область показывают, анамальная жара..
Yulenka♥ пишет:
Приветик всемЮля приветик
я позже забегу
карашо, забегай
☜ bad_boy ☞ пишет:
по 1-ому про нашу область показывают, анамальная жара..я видела.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011