Тигруля пропажа![]()
Жиночка
отвлекають.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигруля пропажа![]()
Жиночка
отвлекають.

Morear†i
ещё и крест "откопал" где то
ой,по-любляю сделать вид что достала меня энта готовка,мой без всяких сам готовит.ЖIНОЧКА пишет:хочу вареников![]()
не плачь радость моя,мой тесто готовил.а я так на подхвате-помогала лепитьвообще за то,чтоб муж помогал...
я своего и так редко вижу,на кухне не заставляю ничего помогать)
жалею... разбаловала совсем
Yulenka♥ пишет:Morear†i
меня закопали, крест где-то "откопали", всё логично...
Юля
Yulenka♥ пишет:мы на праздники на готовили,я сама после 6 не кушаю,тока кофе пью.Ни чего себе у тебя холодина,неужели ничего низзя сделать?ЖIНОЧКА пишет:Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пошла ,нано выйти на лоджию и посмотреть,заморозились ли мои варенники.Скоро буду.
В пижаме?ага,этож на лоджию,а не как в тот раз из подьезда в мороз.
Заставила я тебяно всё хорошо)
хочу вареников
нормуль,мы по-завчера с картошечкой,сёня с творогом,бум потом обьедатся.
Я после 6 не кушаю![]()
Вареники люблю,детство сразу вспоминаю,бабушка часто делала с творогом и с вишней(мои любимые),надо будет сделать на днях...
у меня на кухню утром заходишь,как на улицу,вместо лоджии будет
Юля
не ,ну вооще,второй раз спрашиваю Артура про Иззи,а он типа не видит.
ЖIНОЧКА пишет:Юля
свекровь звонила
ооооооооооо извиняюсь,я незнала.ЖIНОЧКА пишет:не ,ну вооще,второй раз спрашиваю Артура про Иззи,а он типа не видит.
не трогай его,больная тема![]()
Саша давно не появляется...
Yulenka♥ пишет:Morear†i
меня закопали, крест где-то "откопали", всё логично...
сбивает меня с толку,я привыкла видеть тебя в дыму
греет душу то,что может в следующем году в своем будем ...
Пусть испонится ваше желание.Вот тоже хочу свой домик и всё чего то мешает
ЖIНОЧКА пишет:греет душу то,что может в следующем году в своем будем ...
Спасибо,тебе того же...
ты спрашивала расценки у нас домов
будешь соседкой?
так же ка и у нас стоят,ну у нас по-дороже,енжё как малые детки определится не могём.
Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:греет душу то,что может в следующем году в своем будем ...
Спасибо,тебе того же...
будешь соседкой?так же ка и у нас стоят,ну у нас по-дороже,енжё как малые детки определится не могём.
ой,какой миленький,моно рецептик? Я вот селёдочку и скумбрию засалила-вкусняшка.
Буду этот салатик делать...
меня переклинило,вместо горбуши сардины купила
незнаем куда именно ехать.ЖIНОЧКА пишет:Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:греет душу то,что может в следующем году в своем будем ...
Спасибо,тебе того же...
будешь соседкой?так же ка и у нас стоят,ну у нас по-дороже,енжё как малые детки определится не могём.
Так,а что вас не устраивает?
эх,кусняшка будетой,какой миленький,моно рецептик?
я сама первый раз буду делать
воть
а скумбрию завтра буду коптить
оооооооооо мой приехал,машину ремонтировал,чумазенький какой,пошла купать и кормить,приятно было Юленька по-болтать,пока

оооооооооо мой приехал,машину ремонтировал,чумазенький какой,пошла купать и кормить,приятно было Юленька по-болтать,пока
счастливо

только 4866 страниц
Да, до 5000 вряд ли... Хотя, в нашем случае - дело не в количестве, а в какчестве.

. как я по тебе соскучилась
Есть кто живой
Ирка. как я по тебе соскучилась

ironic пишет:Есть кто живой
Иришкин! Я на сек зашла. Про Хоббита коммент оставить. Как сама?
апять на секунду. нормально, как перед новым годом, похоже на бег с барьерами
GIrka71 пишет:ironic пишет:Есть кто живой
Иришкин! Я на сек зашла. Про Хоббита коммент оставить. Как сама?апять на секунду. нормально, как перед новым годом, похоже на бег с барьерами

Есть кто живойя полуживой

GooDSouL пишет:только 4866 страницДа, до 5000 вряд ли... Хотя, в нашем случае - дело не в количестве, а в какчестве.
ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Есть кто живой
Иришкин! Я на сек зашла. Про Хоббита коммент оставить. Как сама?апять на секунду. нормально, как перед новым годом, похоже на бег с барьерами
Мы сегодня коорпоративили. Вот, пораньше спать надо лечь.
, похоже придется махнуть рукой на это дело. настроение хоть новогоднее? 
ironic пишет:Есть кто живойя полуживой
GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Есть кто живой
а мы в субботу отстрелялись, я так и не выспалась, похоже придется махнуть рукой на это дело. настроение хоть новогоднее?

GooDSouL пишет:ironic пишет:Есть кто живойя полуживой
и с какой половиной я сейчас разговариваю
GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:только 4866 страницДа, до 5000 вряд ли... Хотя, в нашем случае - дело не в количестве, а в какчестве.
а что важнее?
ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Есть кто живой
а мы в субботу отстрелялись, я так и не выспалась, похоже придется махнуть рукой на это дело. настроение хоть новогоднее?
Отличное. Подарила себе просмотр Хоббита на Новый год. Очень довольна. Как ты? По елочке вижу - тоже отличное?!
. Первый очень понравился
ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Есть кто живойя полуживой
ммм.... а это смотря как на меня смотреть
ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Есть кто живойя полуживой
GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Есть кто живой
Отличное. Подарила себе просмотр Хоббита на Новый год. Очень довольна. Как ты? По елочке вижу - тоже отличное?!
Я тоже посмотрела Хоббита с хоббитом. Первый очень понравился

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Есть кто живойя полуживой
вот если вот так

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Есть кто живойя полуживой
Как на еду мы не можем - топора нет....
GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Есть кто живойя полуживой
а что еть?

АУ!

GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Есть кто живойя полуживой
а что еть?
Только жубы.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение