ну так прими свое решение быть под женщиной,свой выборво во ,что за мужик когда им руководит женщина....ну мож кроме Меркель(шайзен!)в каком-то вестерне по моему было "бывают женщины из мальчишки делают мужчину а бывает и из мужчины делают мальчишку"что вроде такогоя сам не жертвадо старости шататься будуя маньяк![]()
![]()
да я и не сомневалась в этом никогда
![]()
![]()
встретишь охотницу и кирдык тебе
![]()
Это долбаные подкаблучники.., всегда их терпеть не мог блеать, классно когда под женщиной, но блин не женщина должна принимтать решения
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
Лёша обламывайся материться блин.....

Алексей пишет:
Ну прикинь потом перечитывать всё и убирать матTigrica♛ пишет:Лёша обламывайся материться блин.....
![]()
А если ещё все цитировать будут!

А еще из предвыборных анкет убрали "против всех". За людей не считают, сволочи. Все это Москва

Алексей пишет:
А еще из предвыборных анкет убрали "против всех". За людей не считают, сволочи. Все это МоскваУ нас есть но толку?

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Ну прикинь потом перечитывать всё и убирать матTigrica♛ пишет:Лёша обламывайся материться блин.....
![]()
Я больше не буду

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну прикинь потом перечитывать всё и убирать матTigrica♛ пишет:Лёша обламывайся материться блин.....
![]()
Я больше не буду![]()
спасибо мась

Алексей пишет:
будешь будешь,еще как будешьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну прикинь потом перечитывать всё и убирать матTigrica♛ пишет:Лёша обламывайся материться блин.....
![]()
Я больше не буду![]()

Привет всем! я на пару минут...

Nocturnal пишет:
Привет всем! я на пару минут...Ляськи масяськи![]()

раз-два пишет:
бей коммуняк и пид..ов!!!!Алексей пишет:Россия, мать ее. Охрененныая природа и бл-ое государство.. А все дело в том что Ленин лежит не по фен-шуйэтого ублюдка разорвать надо и собакам выбросить чтоб вые..ли все части

Жека здорова.....Когда"ходячие мертвяки выйдут"?

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:А еще из предвыборных анкет убрали "против всех". За людей не считают, сволочи. Все это МоскваУ нас есть но толку?
Да нету толку..Единоросы, везде пропаганда их, куда не плюнт
И у вас уроды, шилом бритый Ющенко и урод Я нукович.. Про эту сволочь с косой вообще молчу. Юля, отдай мне мой газ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

да я и не сомневалась в этом никогда
встретишь охотницу и кирдык тебе

ужас...