привет Саня
И где ты пропадал?
в отпуске
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет Саняpaз-двa пишет:
И где ты пропадал?

☢ Alex12 ☢ пишет:привет Саняpaз-двa пишет:
И где ты пропадал?
в отпуске

от команды пиарщиковpaз-двa пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:привет Саняpaз-двa пишет:
И где ты пропадал?
в отпуске
А зачем тут всё поудалял?

☢ Alex12 ☢ пишет:от команды пиарщиковpaз-двa пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:привет Саняpaз-двa пишет:
И где ты пропадал?
в отпуске
А зачем тут всё поудалял?
кажись я опять что то пропустил.....

прячемся ))

в чьей☢ Alex12 ☢ пишет:прячемся ))
в душе был..

Как в отпуске, куда ездил???в подполье

☢ Alex12 ☢ пишет:Как в отпуске, куда ездил???в подполье

☢ Alex12 ☢ пишет:прячемся ))
в душе был..

давненько не заходила во флудилку

составляли заявление в полиции и по больницам ходили, сегодня так нанервничалась

а у меня сегодня мужа избили дваждысоставляли заявление в полиции и по больницам ходили, сегодня так нанервничалась

а у меня сегодня мужа избили дваждыэто как так дваждысоставляли заявление в полиции и по больницам ходили, сегодня так нанервничалась

начальник отдела не выплачивал два месяца зарплату и они с коллегами решили не выйти день на работу, а мой говорит я не могу так, тогда сразу буду уввольняться. А начальник своих подчиненных оскорблял переходил на личности и унижал. Никто больше этого не выдержал. Сегодня не вышли, утром в офисе сначала он ему в лицо кулаком, но мой поступил умно, не ответил матом, и ушел красиво, даже на это ему ударом не ответилZhannysichka пишет:а у меня сегодня мужа избили дваждысоставляли заявление в полиции и по больницам ходили, сегодня так нанервничалась
Ну ни..... фига себе, что за дела такие?

выдержка☢ Alex12 ☢ пишет:начальник отдела не выплачивал два месяца зарплату и они с коллегами решили не выйти день на работу, а мой говорит я не могу так, тогда сразу буду уввольняться. А начальник своих подчиненных оскорблял переходил на личности и унижал. Никто больше этого не выдержал. Сегодня не вышли, утром в офисе сначала он ему в лицо кулаком, но мой поступил умно, не ответил матом, и ушел красиво, даже на это ему ударом не ответилZhannysichka пишет:а у меня сегодня мужа избили дваждысоставляли заявление в полиции и по больницам ходили, сегодня так нанервничалась
Ну ни..... фига себе, что за дела такие?

, так как он занимался борьбой начальник в прошлом, были сильные побои,,, но мой так и не ответил на удары. И подали заявление в милицию

Все подчиненные были в шоке от этой сцены

да вот сегодня нас натаскали, а еще и свидетели были, пока всех опроосилиZhannysichka пишет:Все подчиненные были в шоке от этой сцены
Теперь суды - разборки?

привет Павел

, вот так увольнял начальник, больной на голову, власть появилась и он решил всеми манипулировать подчиненными

сказал что увольняется и получилначальник наоборот должен сотрудников своих уважать и делать все для них. А он оскорблял не раз и на личности переходил.
крепостное право то отменили

а в какой сфере он начальникpaз-двa пишет:сказал что увольняется и получилначальник наоборот должен сотрудников своих уважать и делать все для них. А он оскорблял не раз и на личности переходил.

начальник по продажам пластиковых оконZhannysichka пишет:а в какой сфере он начальникpaз-двa пишет:сказал что увольняется и получилначальник наоборот должен сотрудников своих уважать и делать все для них. А он оскорблял не раз и на личности переходил.

всем доброй ночи

я знаю одного такого,тоже гомодрил еще тотpaз-двa пишет:начальник по продажам пластиковых оконZhannysichka пишет:а в какой сфере он начальникpaз-двa пишет:сказал что увольняется и получилначальник наоборот должен сотрудников своих уважать и делать все для них. А он оскорблял не раз и на личности переходил.

Zhannysichka пишет:всем доброй ночи
доброй, привет, лови +
привет

Hot_Ice пишет:Zhannysichka пишет:всем доброй ночи
доброй, привет, лови +привет

лови ответный плюсик+

руководство приезжало и его уволили. Остался чувак без работы, хотя он мог остаться на работе, если бы не сделал такой глупости112 УК ему обеспечена,если все так как говоришь

никак успокоиться не могу, не спится. Знаю, что надо отдохнуть

, хотела плюсик поставить, а оказывается я тебе оставляла уже положительную, видимо, где то, что-то писал и я плюсик оставляла.

Hot_Iceлови ответный плюсик+

Hot_Iceя как бы тоже поставиллови ответный плюсик+

а меня Жанна, хотела плюсик поставить, а оказывается я тебе оставляла уже положительную, видимо, где то, что-то писал и я плюсик оставляла.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение