АУ!
кто в лесу?
Ёлочка!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:АУ!
кто в лесу?

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Есть кто живой
Иришкин! Я на сек зашла. Про Хоббита коммент оставить. Как сама?апять на секунду. нормально, как перед новым годом, похоже на бег с барьерами
Мы сегодня коорпоративили. Вот, пораньше спать надо лечь.
а мы в субботу отстрелялись, я так и не выспалась, похоже придется махнуть рукой на это дело. настроение хоть новогоднее?
Отличное. Подарила себе просмотр Хоббита на Новый год. Очень довольна. Как ты? По елочке вижу - тоже отличное?!
Я тоже посмотрела Хоббита с хоббитом. Первый очень понравился
С англичанином чтоль ходила? Я с мужем. Весь фильм смотрел не отрываясь, а потом сказал, что можно было не ходить!
. у подружки на работе зашел разговор, и один ее сотрудник тоже фанат, она ему мой телефон дала, вот мы и договорились пойти вместе. я его естественно никогда не видела. вот и приходит такой сам на Хоббита похожий - маленький и волосатенький. хорошо, что зима, а то б я точно не удержалась бы и ступни на волосатость проверила
. в общем в следующий раз я с подружкиными сотрудниками иду исключительно на Джеймса Бонда
, или на Аферу Томаса Крауна на худой конец

GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Есть кто живойя полуживой
и с какой половиной я сейчас разговариваю
ммм.... а это смотря как на меня смотреть
Как на еду мы не можем - топора нет....
а что еть?
Только жубы.
вставная титановая челюсть с гидрокомпрессорами?![]()
Ведь львиная доля заработка уходит на еду.

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Есть кто живойя полуживой
вот если вот так
я бы сказал с какой частью, но боюсь тебе это не понравиться![]()
я лучше промолчу....

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Есть кто живой
Иришкин! Я на сек зашла. Про Хоббита коммент оставить. Как сама?апять на секунду. нормально, как перед новым годом, похоже на бег с барьерами
Мы сегодня коорпоративили. Вот, пораньше спать надо лечь.
а мы в субботу отстрелялись, я так и не выспалась, похоже придется махнуть рукой на это дело. настроение хоть новогоднее?
Отличное. Подарила себе просмотр Хоббита на Новый год. Очень довольна. Как ты? По елочке вижу - тоже отличное?!
Я тоже посмотрела Хоббита с хоббитом. Первый очень понравился
С англичанином чтоль ходила? Я с мужем. Весь фильм смотрел не отрываясь, а потом сказал, что можно было не ходить!
Да не у меня из друзей никто такие фильмы не любит - у меня одной еще детство вжопепопе играет. у подружки на работе зашел разговор, и один ее сотрудник тоже фанат, она ему мой телефон дала, вот мы и договорились пойти вместе. я его естественно никогда не видела. вот и приходит такой сам на Хоббита похожий - маленький и волосатенький. хорошо, что зима, а то б я точно не удержалась бы и ступни на волосатость проверила
. в общем в следующий раз я с подружкиными сотрудниками иду исключительно на Джеймса Бонда
, или на Аферу Томаса Крауна на худой конец

И это правильно! Хотя, если подумать, Хоббит даже лучше Человека–невидимки!

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Есть кто живойя полуживой
вот если вот так
я лучше промолчу....
Саш, неужели у тебя есть плохие части, я не верю

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Есть кто живойя полуживой
вот если вот так
я лучше промолчу....
а в Дед Мороза веришь?

И это правильно! Хотя, если подумать, Хоббит даже лучше Человека–невидимки!
или Мальчика с пальчика

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Есть кто живойя полуживой
вот если вот так
я лучше промолчу....
а в Дед Мороза веришь?
а надо?

ironic пишет:И это правильно! Хотя, если подумать, Хоббит даже лучше Человека–невидимки!
или Мальчика с пальчика
Это точно!![]()
Саша, Иришка! Люблю, целУю! Убежала!![]()

ironic пишет:И это правильно! Хотя, если подумать, Хоббит даже лучше Человека–невидимки!
или Мальчика с пальчика
Это точно!![]()
Саша, Иришка! Люблю, целУю! Убежала!![]()

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Есть кто живойя полуживой
вот если вот так
я лучше промолчу....
а в Дед Мороза веришь?
а надо?
как партия скажет

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Есть кто живойя полуживой
вот если вот так
я лучше промолчу....
а в Дед Мороза веришь?
а надо?
как партия скажет
я беспартийная по личным убеждениям

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Есть кто живойя полуживой
вот если вот так
я лучше промолчу....
а в Дед Мороза веришь?
а надо?
как партия скажет
я беспартийная по личным убеждениям
плохо

Пора спать ложиться, спокойной ночи Ирка

GooDSouL пишет:Пора спать ложиться, спокойной ночи Ирка
ну вот сказал плохо и ушел, эх Сашка, Сашка

ironic пишет:GooDSouL пишет:Пора спать ложиться, спокойной ночи Ирка
ну вот сказал плохо и ушел, эх Сашка, Сашка
сам не знаю почему
. пашла я голову мыть тогда, раз все разбежались
, а кое-кто вообще заходить не хочет

ironic пишет:ня

. как дела?

не за что Иришp@shk@ пишет:Спасибо, Пашенькаironic пишет:ня. как дела?
дела хорошо, только дождик идёт за окном..

ironic пишет:не за что Иришp@shk@ пишет:Спасибо, Пашенькаironic пишет:ня. как дела?

у нас так же, с -22 до +2p@shk@ пишет:ой у нас вапще такая мряка. с -19 до +6 за сутки - усе течет и испаряется и опять капаетironic пишет:не за что Иришp@shk@ пишет:Спасибо, Пашенькаironic пишет:ня. как дела?
ещё дождь шёл
а щас каток уже

ironic пишет:у нас так же, с -22 до +2p@shk@ пишет:ой у нас вапще такая мряка. с -19 до +6 за сутки - усе течет и испаряется и опять капаетironic пишет:не за что Иришp@shk@ пишет:Спасибо, Пашенькаironic пишет:ня. как дела?
ещё дождь шёл
а щас каток уже

Цените, тех, кто забыл про свою гордость ради Вас, кто всегда прощал и всегда ждал... Судьба вам предоставляет таких людей лишь однажды..

а я на Ёлку утромp@shk@ пишет:ох завтра будет веселое путешествие на работуironic пишет:у нас так же, с -22 до +2p@shk@ пишет:ой у нас вапще такая мряка. с -19 до +6 за сутки - усе течет и испаряется и опять капаетironic пишет:не за что Иришp@shk@ пишет:Спасибо, Пашенькаironic пишет:ня. как дела?
ещё дождь шёл
а щас каток уже

Ира,ПашаЮля![]()
я пробегами
держи

ironic пишет:а я на Ёлку утромp@shk@ пишет:ох завтра будет веселое путешествие на работуironic пишет:у нас так же, с -22 до +2p@shk@ пишет:ой у нас вапще такая мряка. с -19 до +6 за сутки - усе течет и испаряется и опять капаетironic пишет:не за что Иришp@shk@ пишет:Спасибо, Пашенькаironic пишет:ня. как дела?
ещё дождь шёл
а щас каток уже

p@shk@ пишет:ironic пишет:а я на Ёлку утромp@shk@ пишет:ох завтра будет веселое путешествие на работуironic пишет:у нас так же, с -22 до +2p@shk@ пишет:ой у нас вапще такая мряка. с -19 до +6 за сутки - усе течет и испаряется и опять капаетironic пишет:не за что Иришp@shk@ пишет:Спасибо, Пашенькаironic пишет:ня. как дела?
ещё дождь шёл
а щас каток уже
хорошая певица

Вы что на рекорд идете всечто?

такая снизу не будет..p@shk@ пишет:хорошая певицаironic пишет:а я на Ёлку утромp@shk@ пишет:ох завтра будет веселое путешествие на работуironic пишет:у нас так же, с -22 до +2p@shk@ пишет:ой у нас вапще такая мряка. с -19 до +6 за сутки - усе течет и испаряется и опять капаетironic пишет:не за что Иришp@shk@ пишет:Спасибо, Пашенькаironic пишет:ня. как дела?
ещё дождь шёл
а щас каток уже

ironic пишет:Вы что на рекорд идете всечто?

ironic пишет:такая снизу не будет..p@shk@ пишет:хорошая певицаironic пишет:а я на Ёлку утромp@shk@ пишет:ох завтра будет веселое путешествие на работуironic пишет:у нас так же, с -22 до +2p@shk@ пишет:ой у нас вапще такая мряка. с -19 до +6 за сутки - усе течет и испаряется и опять капаетironic пишет:не за что Иришp@shk@ пишет:Спасибо, Пашенькаironic пишет:ня. как дела?
ещё дождь шёл
а щас каток уже

p@shk@ пишет:ironic пишет:Вы что на рекорд идете всечто?
все куда-то бегут

и самокретичный парень

муж на работе,никто не помешает флудитьэто хорошо..

Cейчас на форуме: kiyan4ik85, Sinner, dizoden0, marigold, Русский ВАНЯ, Varyag, naumov-inta, TemoUnique, ilia1324, VitoCarleone, м@рго , ✓Dionis✓, MrAmid, Anoster, mineei, runa_raido, Yes or No, mit232, vvladimir, GELO--77, Aleks-malafeevskij, GrubeR, ssasha1985, STALKER100, Pahan1986, Wowochka, Pazzitif4ik, verfel, davidos101, odetta23, ЧемпиёнПараша, AND1, sig1984, KarsaSelen, Тата, taras1976, San9, Syalik, Maksik0699, Pavelzo, Nocturnal, ЮрOk, faseman 07, амбидекстер, DannyRoze, Баринов Дмитрий, champion55, evgbak, KILLA, Angeliki, trushin.vik, AlexaTel100, DEX, aleks_ya, ESSEGirl, Bianca, DENKAT, Dreamcrusher, Nastya.pawka, В ад ик, podpolkovnik, STARVETAL, melkiy17, nowichok11, smirnusha30, Дэнык, byxaman, DENISru, Nidian, Анатолий0000, chel_82, гольваник, Viktor-tresh, Солнышко, krutoj, Alexandr81, andrejsa6, snake6535, stallion, Lucario, Rudolph, hran09, sergunya, 313black, Гуля, kichak, lanasvetlana, p@shk@, guin, rusland81, Paf, Семён фон Баер, Impact, Буря, ironic
группа партизанов..и самокретичный парень

не подумалp@shk@ пишет:да кто ее предпочтения знаетironic пишет:такая снизу не будет..p@shk@ пишет:хорошая певицаironic пишет:а я на Ёлку утромp@shk@ пишет:ох завтра будет веселое путешествие на работуironic пишет:у нас так же, с -22 до +2p@shk@ пишет:ой у нас вапще такая мряка. с -19 до +6 за сутки - усе течет и испаряется и опять капаетironic пишет:не за что Иришp@shk@ пишет:Спасибо, Пашенькаironic пишет:ня. как дела?
ещё дождь шёл
а щас каток уже
может она ваще любит сосну 

ironic пишет:не подумалp@shk@ пишет:да кто ее предпочтения знаетironic пишет:такая снизу не будет..p@shk@ пишет:хорошая певицаironic пишет:а я на Ёлку утромp@shk@ пишет:ох завтра будет веселое путешествие на работуironic пишет:у нас так же, с -22 до +2p@shk@ пишет:ой у нас вапще такая мряка. с -19 до +6 за сутки - усе течет и испаряется и опять капаетironic пишет:не за что Иришp@shk@ пишет:Спасибо, Пашенькаironic пишет:ня. как дела?
ещё дождь шёл
а щас каток уже

осталось узнать что за приставка "бао"p@shk@ пишет:или баобабironic пишет:не подумалp@shk@ пишет:да кто ее предпочтения знаетironic пишет:такая снизу не будет..p@shk@ пишет:хорошая певицаironic пишет:а я на Ёлку утромp@shk@ пишет:ох завтра будет веселое путешествие на работуironic пишет:у нас так же, с -22 до +2p@shk@ пишет:ой у нас вапще такая мряка. с -19 до +6 за сутки - усе течет и испаряется и опять капаетironic пишет:не за что Иришp@shk@ пишет:Спасибо, Пашенькаironic пишет:ня. как дела?
ещё дождь шёл
а щас каток уже

Всем поцелуйчики!!! я - набегом, может попозже загляну ещё

Паш, тебе в личку дошло сообщение или нет мое, а то статус с отправлено никак не меняетсядошло
и я ответил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение