Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Серый ㋛ пишет:
Походу выедать крошки из клавиатуры это сложноИ почти невозможно одновременно писать
![]()
Не удевлюсь если Саня вдруг начнёт писать: О,вытатыващцраэбюью.344ютйцуатфАРФРТа2у56дфлоафыоаэ4512фжзщыалэужоащшфраэщфра.эфраф Значит обедает![]()
вообщето достаточно сложно, тем более ес ли ленивый
...я однажды клаву разобрал, решил почистить, а потом решил помыть с мылом))))

Серый ㋛ пишет:
Выйду ночью в поле с конём...Ночькой тёмной тихо пойдём...

Axel' пишет:
Серый ㋛ пишет:Походу выедать крошки из клавиатуры это сложноИ почти невозможно одновременно писать
![]()
Не удевлюсь если Саня вдруг начнёт писать: О,вытатыващцраэбюью.344ютйцуатфАРФРТа2у56дфлоафыоаэ4512фжзщыалэужоащшфраэщфра.эфраф Значит обедает![]()
вообщето достаточно сложно, тем более ес ли ленивый...я однажды клаву разобрал, решил почистить, а потом решил помыть с мылом))))
И чем кончилось?

Sun ღ пишет:
я пошла кушать.
приятненткого))) возвращайся)))

Только мы с конём по полю идём...

Sun ღ пишет:
я пошла кушать.
Вай! Слющай персик зачэм тэбе кющать? давай пагаварым!

Серый ㋛ пишет:
Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Походу выедать крошки из клавиатуры это сложноИ почти невозможно одновременно писать
![]()
вообщето достаточно сложно, тем более ес ли ленивый...я однажды клаву разобрал, решил почистить, а потом решил помыть с мылом))))
И чем кончилось?![]()
ну, скажешь прям, естественно я ее из "сети" вытащил
электронику выташил, а корпус помыл...только он быстро запачкался опять

Серый ㋛ пишет:
а-у-у-у-у-у)))

Axel' пишет:
Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Походу выедать крошки из клавиатуры это сложноИ почти невозможно одновременно писать
![]()
И чем кончилось?![]()
ну, скажешь прям, естественно я ее из "сети" вытащилэлектронику выташил, а корпус помыл...только он быстро запачкался опять
Не ну всякое бывает
У нас одному электрику сказали двухжильный скрутить и заизалировать, он их все вместе и скрутил
(одним пучком) Визгу было
Просто думал может ты там чего нашёл

Axel' пишет:
Серый ㋛ пишет:Выйду ночью в поле с конём...Ночькой тёмной тихо пойдём...
а-у-у-у-у-у)))
Там нет таких слоф

Серый ㋛ пишет:
Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Походу выедать крошки из клавиатуры это сложноИ почти невозможно одновременно писать
![]()
И чем кончилось?![]()
ну, скажешь прям, естественно я ее из "сети" вытащилэлектронику выташил, а корпус помыл...только он быстро запачкался опять
Не ну всякое бываетУ нас одному электрику сказали двухжильный скрутить и заизалировать, он их все вместе и скрутил
![]()
Просто думал может ты там чего нашёл![]()
ничего интересного не нашел))
на очереди монитор и системник))

Серый ㋛ пишет:
Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Выйду ночью в поле с конём...Ночькой тёмной тихо пойдём...
а-у-у-у-у-у)))
Там нет таких слоф![]()
это я подвываю)))

Axel' пишет:
Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Походу выедать крошки из клавиатуры это сложноИ почти невозможно одновременно писать
![]()
И чем кончилось?![]()
Не ну всякое бываетУ нас одному электрику сказали двухжильный скрутить и заизалировать, он их все вместе и скрутил
![]()
У соседа в маниторе муравейник до сих пор
Будь мажором - купи новый

Axel' пишет:
Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Выйду ночью в поле с конём...Ночькой тёмной тихо пойдём...
а-у-у-у-у-у)))
Там нет таких слоф![]()
это я подвываю)))
Ааа 3D фонограмма эт хорошо

Серый ㋛ пишет:
Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Выйду ночью в поле с конём...Ночькой тёмной тихо пойдём...
а-у-у-у-у-у)))
Там нет таких слоф![]()
это я подвываю)))
Ааа 3D фонограмма эт хорошо![]()
![]()
что эт такое?
у кого-то голос средней октавы или как там, а у меня голос dolby surround 7.1...а-а-а-а-а-а-а

Серый ㋛ пишет:
Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Походу выедать крошки из клавиатуры это сложноИ почти невозможно одновременно писать
![]()
И чем кончилось?![]()
![]()
У соседа в маниторе муравейник до сих порБудь мажором - купи новый
![]()
я раньше так и делал, запылился монитор, я его на свалку и покупаю новый..пока пылью не припадет))

Axel' пишет:
Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Выйду ночью в поле с конём...Ночькой тёмной тихо пойдём...
а-у-у-у-у-у)))
Там нет таких слоф![]()
это я подвываю)))
Ааа 3D фонограмма эт хорошо![]()
![]()
что эт такое?
у кого-то голос средней октавы или как там, а у меня голос dolby surround 7.1...а-а-а-а-а-а-а![]()
Точняк!!!

Axel' пишет:
Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:Походу выедать крошки из клавиатуры это сложноИ почти невозможно одновременно писать
![]()
И чем кончилось?![]()
![]()
У соседа в маниторе муравейник до сих порБудь мажором - купи новый
![]()
я раньше так и делал, запылился монитор, я его на свалку и покупаю новый..пока пылью не припадет))
Их лучше 10 штук связать чтоб получился один большой!
Как в старых фантастических фильмах суперкомпьютеры показывали (там ещё куча проводов обязательна)

Блин отвлёкся на 5 минут а тут штиль

Ну чтож дозвидания всем с кем не успел попрощаться

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Светуля привет дорогая
Люда я малого из школы забирала.Ездить в городском транспорте это стресс
Тигрица♛ пишет:
Люда я малого из школы забирала.Ездить в городском транспорте это стресси ты машину где то стуканула?приветик![]()
Люда не пиши в чате ничего личного
Светлячёк пишет:
Всем приветСветик приветик![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Люда я малого из школы забирала.Ездить в городском транспорте это стрессПривет Юля,так что у тебя с машиной то случилось?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Это я и писалаТигрица♛ пишет:Люда я малого из школы забирала.Ездить в городском транспорте это стресси ты машину где то стуканула?приветик![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Люда не пиши в чате ничего личного
а я что написала чего то не то?
Светлячёк пишет:
Пиз***ц ейТигрица♛ пишет:Люда я малого из школы забирала.Ездить в городском транспорте это стрессПривет Юля,так что у тебя с машиной то случилось?![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Привет ЛюдочкаСветлячёк пишет:Всем приветСветик приветик![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Нихачу чтоб там вообще что-то обо мне знали и в личку там в чате не пиши,модеры читают личкуТигрица♛ пишет:Люда не пиши в чате ничего личного![]()
Чего страница растянута не пойму блин
Тигрица♛ пишет:
где писала,или я совсем писец слепая стала,ну ты даёшь мать,в тебя вьехали или ты?ЖIНОЧКА пишет:Это я и писалаТигрица♛ пишет:Люда я малого из школы забирала.Ездить в городском транспорте это стресси ты машину где то стуканула?приветик![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Нихачу чтоб там вообще что-то обо мне знали и в личку там в чате не пиши,модеры читают личкуТигрица♛ пишет:Люда не пиши в чате ничего личного![]()
![]()
ну пипец,совсем охринели

Тигрица♛ пишет:
Совсем или можно востановить?Светлячёк пишет:Пиз***ц ейТигрица♛ пишет:Люда я малого из школы забирала.Ездить в городском транспорте это стрессПривет Юля,так что у тебя с машиной то случилось?![]()
![]()
4871
ЖIНОЧКА пишет:
В чате и тут писала яТигрица♛ пишет:где писала,или я совсем писец слепая стала,ну ты даёшь мать,в тебя вьехали или ты?ЖIНОЧКА пишет:Это я и писалаТигрица♛ пишет:Люда я малого из школы забирала.Ездить в городском транспорте это стресси ты машину где то стуканула?приветик![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Чего страница растянута не пойму блинда фиг его знает![]()
Светлячёк пишет:
Продавать буду.Куплю другую.Тигрица♛ пишет:Совсем или можно востановить?Светлячёк пишет:Пиз***ц ейТигрица♛ пишет:Люда я малого из школы забирала.Ездить в городском транспорте это стрессПривет Юля,так что у тебя с машиной то случилось?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

И почти невозможно одновременно писать